Жүру жолы
Али
Тут не 25 а 24 этажа
КБ
Кешвил Бурабай
Куплю в этом доме тешку 2 или 3 этаж Возможен обмен на 3шку Моя кв в г. Щученске Предлогайте варианты на вотсапп 87773067778
МД
Малина Джамалова
Ищу 1 пару золотой серьги, дизайн тиффани,форма сердечек с цепью. потеряла вчера, на нижней части между улицами шыганак 1 и шыганак7,между вашими домами ,прошу обратиться на номер 87715476765,вознаграждения имеется ❤️ очень дорогая мне вещь( подарок от мамы)
ГН
Гульжан Нуржанова
Хорошая клиника ,встречают с улыбкой. Были у врача узи Лаура Амирбековна врач профессионал. Были на приеме в мужем ,успокоила нас . Доброжелательная ,и добрая. Процветания вашей клиники 🫶🏻
Anara Sailibaeva
Алия Шолпан медбикелере өте керемет жандар, тамырдан анализді жақсы ауыртпац білдірмей алады. Өз істерінің білікті мамандары. Рахмет ! Енбектерің алға бассын!
Askar Sakhov
Понравился ЖК. Расположение топ. Хочу купить 3 комнатную квартиру в вашем доме. Пишите на ватсап 87473831402.
SS
Sela Samir
Қайырлы күн,осы адрестегі олимп қызметкерелері Шолпан мен регистратор Алия өз қызметтерін өте жоғары деңгейде атқарарады,сондай тиянақты жауап беріп,талдамаларды өте жақсы алады,сіздерге көөөп рахмет!!!
АЖ
Аружан Жиенали
Қызымет көрсету жоғары деңгейде бізге қатты ұнады
Zhan Zhaksalykova
Куплю 3-ех комнатную квартиру в этом ЖК. Писать в watsapp 87478964312
УМ
Угвей Мастер
Уважаемейшая, Татьяна Васильевна! Научитесь уважать Казахов и все другие проживающие национальности в Казахстане! Вы живёте в многонациональной стране если что!
aruna muftiyeva
🤍
Миля Бейсембина
Здравствуйте Скажите пожалуйста, есть ли проблемы с водой на верхних этажах этого дома?
Алтынай Шакеева
Здравствуйте. Сможете скинуть ссылку,на чат объявлений ЖК Сана?
Г💸
Гульнара 💸
Куплю квартиру в вашем доме 87051037117
КН
Каракат Нуртазина
Хоть и вторичка, отличный комплекс по всем параметрам: хорошая шумоизоляция, два японских лифта, инфраструктура, близость к левому берегу, рядом поликлиники, школы, парки . В доме есть паркинг.
RK
Raiymbek Kulenov
Смотрящего за этим домом зовут Даник.Даник Решала крышует все местный организации вплоть до клубов,аптек,садиков.Часто можно встретить в заведении Угол 4/1.
Guikshot
ну прикольный жк
OA
Oxana Abdykalykova
Про гей клуб это не правда. В ЖК Сана нет такого клуба, это по соседству в другом доме. Я живу в этом доме со дня сдачи в эксплуатацию.
ДА
Дарын Аскар
Отличный гей клуб!
КМ
Куандык Муканов
слыхал там гей клуб открыли. травить и гасить их надо!
Ерлен Сагила
Гулял я там и встретил подростка с третьей ногой,потом ещё и подростка который на велосипеде катается,плюс меня там фунчозой накормили
Draw Kz
Керемет үй
937 9992
В этом клубе гей клуб 😒🙈
Рафаэль Ким
Мой милый дом
⭐⭐
⭐️⭐️⭐️ ⭐️⭐️
Тепло зимой. Рядом набережная, можно прогуляться
Люблю свой дом
Егор Полюбин
Все очень понравилось
МО
Максим Олейников
Хороший жилой комплекс! Закрытая территория, Много магазинов рядом, чистая и спокойная набережная! Живем больше 2х лет!
Минура Асланова
Самое любимое место в Астане))) дома 👍🏼 место 👍🏼 Рядом набережная свежий воздух ☺️