Жүру жолы
Байқоңыр, Астана
Ғимаратта
Қызметтер
_ARSSTAN_ .
Если вы как и я решили просто заехать по дороге, то лучше езжайте дальше, время бежит так быстро, а вместо воды будет долго идти пена. Потратите больше чем на автомойке
BRAZZERS PRODUCTION
Отличная мойка самообслуживание Пена Вода 👍👍👍 Зимой тепло. Освещение отличный Работает 24 часа Оплата через каспии QR или монетами Лично мне очень понравился мойка
Айболат Сариев
Отлично все 👍 24 часа работает ) хороший сама мойка
Ruslan Kabidullov
В том году очень печально помыли мне авто после не ездил сюда, сегодня заехал на бум, и честно понравилось как помыли и как после мойки осмотрели авто на наличие косяков, ребята старайтесь в том же духе. Рахмет вам
Семур Аббасов
Все помыли хорошо спасибо !!!
Alim Amiraliev
Колык жууы оте тамаша Баха есимди жигит жаксы жуады оте таза
RRR RR
Мойку не рекомендую, если не хотите зря потратить время
Alexandr Kim
Спасибо за мойку машины