Жүру жолы
Z00Y7E5
Ғимаратта
Қызметтер
Бейбит Маусумбаев
Отличный сервис! Заехал, поменял масло, ответили на все интересующие вопросы, скинули счетчик масла! Сделали все четко быстро и ещё двигатель помыли в подарок! 👍
КШ
Канат Шаимов
Качественно !!быстро !!
YP
Yelnur Pardayev
Отличный сервис очень быстро и эффективно 👍
ЖТ
Жанибек Тлеубаев
Цены подняли на разлив масло в бочках дорого!.не соответствует цене.Больше не поеду.Не рекомендую.
Руслан Самиров
Сегодня первый раз заехал в OILHUB по Кенесары 56/2 чтобы заменить масло в двигателе. Ребята под руководством Нуржана чётко все отработали. В подарок ещё и помили двигатель! Самое главное масла качественные и цены доступные! Молодцы так держать! Теперь постоянно буду обслуживать у Вас!
Yerke .
Рахмет сотрудникам, все объяснили и подсказали. Скидки есть на Элантра клуб Астана 🙌
NY
Nurlan Yesseneyev
Заменил масло в двигателе, в подарок промывка подкопотного пространсва, всё чётко, быстро, без какой-либо пены. Олегу отдельное Спасибо! Рекомендую!
СБ
Сагыныш Бапар
Очень приятно было? Обслуживание 👍
Ersultan Qanatuly
Все четко быстро сделал советуюю всееммм
Азамат Куандыков
Здравствуйте был сегодня на замене масла бесплатно помыли двигатель дали в подарок омыватель для лобового стекла всем доволен спасибо большое.
Арман Шаканов
Менял масло в двигателе и коробке. В подарок сделали чистку двигателя, сухой туман и дали омывайку. Всё чётко и по делу. Спасибо Владимиру за отличный сервис!
Асхат Сыздыков
Заменили масло в двигателе, помыли бесплатно подкаплотное пространство. Быстро, качественно, недорого.
EK
Egor Kononov
Прекрасные сотрудники,обслуживание большой ассортимент товара по наличию чего нет у других СТО СОВЕТУЮ!!!
Abylaikhan Toleu
Заехал на замену масла ДВС на освании отзывов в 2гис, так как время было вечерние, многие уже закрылись и не пожалел, что заехал. Ребята за 10мин помели масло, в подарок сделали сухой туман и помыли подкапотное пространство. Ниже фото👇. В целом доволен!
888 888
Добрый день! Заехал на замену масла в ДВС ребята свою работу знают работают быстро, качественно. Всё супер 👍👍👍
Asik 19
Быстро качественно вежливо
Nurkanat Leskali
Отдуши рахмет👍
Давид Штайнпрейс
Мужики красавцы , знают свое дело и делают на совесть
Жомарт Абубакир
Салам. Отлично замена масла и фильтра очень быстро и аккуратно. Ещё акции промывка двигателя вообще четко. Плюс кофе для настроя на целый день! Вот что значит сервис. Всем советую менять масла здесь,
Али Раимов
Обслуживание шикарно, красавчики и мужики👍✊ всем советую здесь масло поменять, мастеру Вили огромный Рахмет) Шкода Рапид
SM
Sonat Makhmetov
Сервис отличный, работают быстро и посоветуют, все проверят. Двигатель помоют!
SB
Sultan Beisentai
Әбілмансұр аз жұмыс істейді
ДА
Досбол Абдеш
Жігіттер молодец оперативно жұмыс жасайды
Алмаз Б
Хороший сервис! Ребята молодцы знают своё дело! И двигатель отмыли!))
Рамиль Кривец
Все круто , специалисты вежливые . Так же сделал мойку двигателя по акции . Показали на недочёт машины. Спасибо большое
Yerkin Perdebek
Всем советую,всё аккуратно чисто и быстро ,ребята знают своё дело,Рахмет вам 👍
ӘЕ
Әділет Еримов
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Кыдырали Асансеитов
Отличное место всем рекомендую 👍👍 профессионалы своего дела👍 На замену только к ним😊
ДТ
Данат Торешев
Отличное место советую
Бақытжан Нартаев
Хорошие мастера, масло качественное. Спасибо за услугу,всё четко.Советую👍🏼 Соната DN8 залил Bardahl 5/30.
Chenir Shegay
Поменяли свечи доволен ✅