Жүру жолы
Z00T0P7
Ғимаратта
Қызметтер
Айбар
Почему не закроют такие заведения сколько проблем люди совсем уже сумма посходили в долги лезут играют проигрывают берут кредиты опять играют. Почему вообще не запретят эти игры сколько проблем
Марлен Марлен
Сервис на высшем уровне. Администратор Даяна очень приветливая. Умная девушка. Официант Лера нравится всем. Спасибо всем.
A
AKKUAN
Администратор Даяна молодец во всех смыслах. Очень умная девушка. Официант Лера кукла БАРБИ. ОНА ЧЕЛОВЕК ПРЕКРАСНЫЙ.
. .
Администратор ДАЯНА САМАЯ КРУТАЯ, САМАЯ КРАСИВАЯ ХОТЬ И МОЛОДАЯ НО УМНАЯ. ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ОФИЦИАНТА Валерию. Кукла барби наша.
NZ
Nurgul Zhetpisbaeva
ПРЕКРАСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ КО ВСЕМ ГОСТЯМ, ОСОБЕННО АДМИНИСТРАТОР ДАЯНА. ОНА ШИКАРНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ОДНИМ СЛОВОМ КРУТО.
Дана Атамуратова
Спасибо! Девочки очень классные обслуживание супер!!! Особенно Рахмет Валерий
МР
Мади Рахметов
Хороший клуб, Валерия, Лазиза, Наталья особенно красавица Айна)
Обслуживание просто супер,хостес Гулим провожает,все тщательно обясняет,улыбчивая,Кассиры,офицанты,бармены молодцы
Asan Sarsembekov
Очень хорошее заведение персонал очень вежливый, еда очень вкусная,чисто,тихо, короче отмосфера классная.
Красотка A
Хочу выразить благодарность администратору Даяне за лояльное отношение и барменам за невероятные коктейли Ниязу и Бахыт, а также девушке Валерии и Гульнур за внимательность и отношение.
A
Almat
Айда оте жаксы обслуживание. Оте конилди журеди. Нияз бармен вобще слов нет огонь.
Манарбек
Заведения очен классный хороший анти кафе особенно Бармен Бахыт делает очен классные коктейли и Чаий рекомендую
ШМ
Шакрат Мустафин
Жаксы жер жаксы жерде тур локация жаксы,коллектив хороший массаж жаксы истит
YN
Ymbet Nazarov
Маган унадыы бари !хорошая точка ! Сотрудники отзывчивый
АЕ
Альберт Ермеков
Здесь нравится все уютно и атмосферно,Гулим тартымды
КС
Куаныш Сериков
Завидения тема👍 обслужка супер
НТ
Нуржан Турлугулов
Все супер. Особенно Гулим и обслуживание
Акылбек Смагулов
Персонал жаксы жумыс ыстейды. Онын ышынде Гулим Деген Кыз оз кушты Кыз.
Адиль 666
Недавно был в этом заведение , очень приветливый персонал , особенно Девушка по имени Валерия. Всегда на позитиве.
. .
Девочки молодцы, очень хороший сервис. Атмосфера очень приятная и персонал вежливые. Приду сюда ещё раз обязательно 😎👍
Серик Сарсенов
П
Жорик Вартанов
Оте жаксы заведения, коныл котерып кайттым, персонал жаксы екен , Нина жумысын жаксы орындайды екен, в общем 👍
Асет Айбат
Приятная атмосфера приятные девушки особенно Нина, чисто окутано, советую
ПХ
Про Ххх
Все отлично ! Девушки супер ! Особенно Сара зеленоглазая очень приветливая и вежливая ! Понравилась атмосфера ! Выпишите ей премию ! 🙏
дд
дос дос
приятный отмосфера хороший обслуживание комфорт
БИ
Бекзат Ибадулла
Обалденные место, приятные и ухоженные девушки, отличное обслуживание , всем советую посетить данное заведение
Меруерт Абек
Все понравилось 👍,Официанты вежливые и весь сервис хороший. Рекомендую👏🏻
Сейдімхан Бексұлтан
Вкусно готовят классный персонал
TT
Tori Tori
Отличное место с друзьями сходили советую всем
Исламбек Есимхан
Классное место все вкусно!отдельный респект персоналу и хостесу Нине!везде чисто и уютно!молодцы хорошо работают весь персонал!
BA
Bahtiar Azamat
Советую Всем кто ценит сервис , идеальное место . Не однократно убедил себя и друзей бывало даже спорили)) . Сервис улучшился уже как месяца 3 . Официанты постоянно подходят , бывает даже через мерно))))). Тихи , солидная обстановка . Фуршет отличный , работающий коллектив на все 10. Особенно админ Лола . Всегда решает на изи все проблемы. Рекомендую Друзья .
ЖК
Жанара Кусаинова
Была с парнем в этом клубе, спасибо Администратору и коллективу за хорошие обслуживание . Персонал на высшем уровне, придем еще ❤️
Алина Аубакирова
Самое ужасное место, персонал нулевой, администраторы вообще невоспитанные, охрана просто хамское. Отношение к клиентам совсем нет, не советую ни кому!!!
ИГ
Иван Гаак
Чистый уютный зал, вежливый персонал. Кассиры обслуживают быстро. Хорошие администраторы. Приятно находится в этом зале
Timur Bimaganbetov
Тихий, спальный район. Машин мало, шума практически нет. Все рядом, инфраструктура развита. Рекомендовал бы для проживания.