Жүру жолы
Қызметтер
4.3
A
Artist
В магазине Магнум все очень дорого, цены слишком завышены. Я конечно все понимаю но 5 000 за Киндер игрушку это слишком
Адия Ахметова
Хороший дом👍
Дом хороший , недавно купил квартиру, детская площадка только чуть слабовата, а так во дворе баня то что надо 👍👍👍👍😁😁😁😁
ГБ
Гулноза Бабаева
Магнум 👍👍
Gulsim Khozhayeva
Хороший малоквартирный дом, отличная транспортная развязка, все что нужно для комфортной жизни находится рядом, в подъездах чисто, в подвале сухо, крыша не течет, оба лифта работают, очень тепло. Все соседи друг друга знают, это большой плюс взаимная поддержка и налаженная коммуникации помогают решать вопросы быстрее. Оплачивайте вовремя за все коммунальные платежи и будет еще лучше!
Batyr
Нравиться здание много есть полезного , (скибиди тойлет)
Рядом многое есть
Нурик Дос
как называется ЖК?
СА
Самал Астана
2этаж,5 бутик,девченки приятные,профессионалы👍,студия светлая.Понравился педикюр от Нургули.Наращивание ресниц.В 4 руки.Молодцы девочки,процветания!
Жандос Ахметов
Торговый дом Лидер, 2 этаж бутик N15. Парикмахерская открылась мужские женские и детские стрижки все супер нам очень понравилось парикмахеры со стажем всем советую ещё около дома 😊👌
ДБ
Дамир Бурашев
Дом не плохой, планировки хорошие, но все портит наличие того факта , что там поселились Нурик, Гусь, Биллимилиган и Кияр(
Бахтияр Есмагамбетов
Плохая работа администрации торгового дома
Flight Bringing
Классный дом есть кенмерт торговый дом лидер
СД
Сатбек Дамаев