Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
4.3
Диля
Очень понравилась квест очень классны, советую туда пойти👍🏻👍🏻🥳😍
EM
Emma Mukhsyan
Где мои товары? Мне «Ауэзова» тут сказали что мои вещи у вас!!!!!! А вы наоборот!!
💶 🩺
Жеңшина под названием Каримов Алихан ,удали комент dura ,фиг те а не бумажка
ЭТ
Эльмира Тажибаева
Всем кто ищет TEMU в отделе ОЗОН. Не уточнила правда до скольки по времени работают
Асия Шохыжанова
Отличный салон находится в этом доме, всё очень стерильно, чисто, уютно, красиво. Угощают вкусным кофе. почти год посещаю данный салон, хочу отметить Гульмиру мастера по маникюру, очень аккуратно и качественно выполняет свою работу.
нургуля .
...........д7пнан7яе6ця63й36
Алишер Сплияхан
Отлично спасибо
Madina Tanauova
Добрый день. Кто ишет Temu находиться в бытовой химии.
Аннааа Анина
Открылся в нашем доме магазин Беларусские продукты. Очень рады близко удобно) Девушка Ольга молодец все объяснила дала по пробывать) Всё свежее. Советую
Сауле Нурлан
Мир не без добрых людей. Нашли все вместе terber. Заходите, где вывеска бытовая химия и вуаля, terber там. Всем спасибо кто откликнулся на мой номер телефона и совместными усилиями нашли офис
БД
Байгенжина Динара
Здравствуйте! подскажите где находится офис TEMU? доставка по данному адресу, но сам офис найти никак не могу. Спасибо!
DА
Dillara Аmangeldy
Подскажите пожалуйста куда переехал детский магазин обуви ?
ГШ
Гаухар Шакенова
Нет лестницы у 6 подъезда.... зимой прохладненько... Зато в этом здании много хороших организаций (人 •͈ᴗ•͈) а жить тут... Ну на 7/10
НГ
Найля Габдуллина
Добрый день,друзья! Хочу написать отзыв о салоне "BOUNTY". Уже 6 месяцев живу в ЖК ОМК и сюда пришла впервые . Почему ? не знаю 🤷 сегодня мама идёт на свадьбу и нужно было быстро её собрать. Сразу и первым делом хочу отметить Администратора - Каролину 🫶 Вообще красотка!!! Приятная, позитивная,просто лучик! Это очень важно !!! Предложила кофе,улыбается! В общем к ней проучилась ЛЮБОВЬ СРАЗУ 😁❤️. Парикмахер Светлана,мастер классный 👍 очень стильную и красивую укладку сделала маме. Я наблюдала со стороны и видно ,что она внимательная очень как человек,думаю моя мама заценила её) Сейчас мама на макияж ушла...сижу жду. Думаю будет Ваууу. Решила буду тестить всех мастеров,скоро приду на педикюр,потом маникюр и т.д. мне салон понравился. Приду через 2 недели сама сюда 👌
Rustem Serikoff
Помыл машину на автомойке Атом. Хотел отметить качество мойки в положительную сторону. Молодцы.
_RiX_
ТУТ ОБИТАЕТ СОЛЕВАР НА РИКСЕ 1x9 SOLO
ВЖ
Виктория Желнина
Моя доченька второй год ходит в этот детский сад. Ребенок каждое утро с радостью бежит в садик. Отличный коллектив, знающий свое дело!!! Воспитатели легко находят подход к каждому ребенку, в саду царит благоприятная атмосфера!
GB
Gulmirra Burumbaeva
В этом доме есть частный детский сад с гос дотацией Жалын. Внимательные заботливые воспитатели, разнообразные развивающие занятия. Мои дочь ходит сюда уже год с 1.5 года,а сын 2 года с 3 лет.
ZO
Zhake Olympic
5 05 2023 Пандус 2 17/2 1600 21/5 Ок!
Terra Incognita
Очень тёплый дом, толстые кирпичные стены. Отличная локация, рядом есть абсолютно все. Ставлю минус за открытый двор, для детей было бы безопасно гулять в закрытом дворе
D.
Disa .
Фанат Сейфуллина 5 пска вообще топ Админ крутая респект
N
Nariman
Очень крутое место, развлечений и кино
Мухамед Кемеров
Дом так себе КСК совсем не отвечает требованиям так что только 1 звезда верхнее этаже страдают водой вечером напор слабый
Рус Акуджава
Дальше, больше посмотрим. А так все устраивает
Дильназ Кабиден
Отличное место, нам понр
Sirius Star
Как слышымость? Звукоизоляция
Лоло Садыкова
При Мсс сервисе было хуже.Очень хуже.Дом практический запустили Сам сервис .12 нет обслуживали ,не ради жильцов.а ради своих благ.Сбежала Юрева.
Саша Корчагин
Была на шугаринге У юлии ,все понравилось
MB
Muller Bro
Все вполне устраивает, но когда проведут нормальный интернет вопрос хороший
Арен Мартиросян
С приходом нового КСК стало только хуже!Везде грязь и ничего не делают! Истерички ходившие по квартирам и собиравшие подписи о смене мсс сервис,где вы? Идите мойте подъезды и убирайте двор!
Dal Solay
Отличный ЖК,и двор хороший
Бахтияр Дутбай
Хороший тёплый кирпичный Дом. Есть паркинг. Двор открытый. Лифт по карточке. Хороший район.