Маршруттар
Қызметтер
4.2
SL
SEMSER LKM
ДЕЛАЕМ ДОСТАВКУ СВЕЖЕГО МЯСА ГОВЯДИНЫ,С АСТРАХАНСКОГО РАЙОНА.НЕ МОГЛИ БЫ ДОБАВИТЬ МОЙ НОМЕР+77071113568 В РЕКЛАМНЫЙ ЧАТ ( КУПИ-ПРОДАЙ ) ГДЕ ВСЕ ЖИТЕЛИ ЖК МОГЛИ БЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМ КАЧЕСТВЕННЫМ ПРОДУКТОМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ДО КВАРТИРЫ.РАХМЕТ 🙏 НАДЕЮСЬ БУДУ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ВАШЕГО ЖК
BA
Baurzhan Amirkhanov
Пятиэтажный современный дом с лифтом и удобным паркингом. На территории круглосуточная живая охрана. Комплекс расположен рядом с живописным триатлон-парком, что обеспечивает тишину, свежий воздух и возможности для активного отдыха. Особенность дома что имеется большая парковка для гостей.
EE
Elkz Elukz
Возьмите другого охраника! Неадекватный, шлагбаум не открывает потому что спит, материться, кидает снег с лопаткой в машину, сделал трещиу, говорит я сам знаю что я хочу делать! Куда смотрит КСК!? Минус этого дома!
Бахыт Малик
Когда попадаешь в этот район города, такое чувство, что попал совсем в другой город, в заграницу, может, это только у меня такое чувство, но это так. Люблю этот район, одновременно тихии уголок, и в то же время развитый район. Одно слово элитный, точно сказано.
Шынар Алшынбекова
Дом 5 этажный,кирпичный,не муравейник,уютный. Легко найти и заехать с улицы. Есть шлагбаум и пункт охраны на вьезде. Въезд и выезд один. За счёт зелёных,красных,и жёлтых цветов в фасаде дома его в народе называют светофор) Первые этажи холодные,с паркинга идёт холод и полы ледяные. У других этажей проблем с этим нет,сухо и тепло. КСК работают отлично. Жильцы все друг друга знают,что хорошо. Игровая площадка маленькая,территории почти нет,но это с лихвой окупается районом,так как рядом триатлон парк,загон с кроликами,лебедями,утками и гусями,есть отличная игровая площадка в виде корабля для детей.
Avis Deus
Стиль домов античный) мне нравится. Район с развитой инфраструктурой. Можно в любой район отсюда попасть за одинаковый период времени. Автобусы тоже хорошо ездят. Советую.