Жүру жолы
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
3.8
.. ..
ЖК хороший, но пора обновить площадку, сделать нормальный лифт и починить стены в подъездах
aminaa .
мы тоже снимали эту квартиру жк успех кв 112 на 11 этаже хозяйка динара. такая @феристка, и с договором и с коммуналкой и с депозитом в 100 тысяч кинула, я когда заехала квартира была не как на фото, но так как деваться было некуда пришлось отмыть всю грязь, навела уют, планировала на долгий срок. все устные договоренности она не сдержала. пока не получила депозит и оплату звонила и писала каждые 10 минут, а как получила вовсе пропала. приходили огромные счета на коммуналку, когда я спрашивала у нее по поводу долгов она тупо пропадала. в общем коммуналку я так поняла она не платит и выезжает за чужой счет. когда стала сьезжать она обещала вернуть мой депозит 100 тысяч она кормила завтраками и в конечном счете кинула. в общем ужасно неприятна дама плюс м0шенница. я не обеднела с этих денег, но думаю что ей эти 100 тысяч еще выйдут боком в этой или следующей жизни
LL
Lioness Lioness
Очень много квартирантов в этом доме. Квартиры в основном маленькие.
Заезд и выезд
Ахмет Мухамеджанов
В жк успех салон возле магазина ерасыл сделал шугаринг бороды ооочень понравилось Айгуль мастер от бога маникюр сделал у Гульнары все от души советую всем.
Анечка .
Здравствуйте дорогие жильцы ЖК Успех ,пишу свой отзыв впервые в жизни ,строго не судите ,но накипело реально. История:Снимали квартиру в вашем Жк,112 квартира ,11этаж ,2 подъезд,хозяйка написыввла чуть ли не каждый день ,то одно то другое,не прожили месяц на нас повесили комуналку 34 тыс,на тот момент мы прожили 17 дней и нас просят оплатить ее ,хотя за март мы вообще платить не должны ,по Итогу оплатили за март за 1 неделю еще и за апрель полностью,Договор не составляли ,кормили завтраками ,мы решили съехать из-за такого отношения ,так нам еще депозит долго возвращали ,и то если бы мы не написывали каждый раз наверное и не вернули бы ,Если вы это видите я за коммуналку за Апрель заплатила,такое отношение я никогда не видела ,СНИМАЕШЬ КВАРТИРУ ЗА ТАКИЕ БЕШЕННЫЕ ДЕНЬГИ ТАК НА ТЕБЯ ЕЩЕ И ДОЛГИ СВОИ ВЕШАЮТ,И ОТНОСЯТСЯ КАК НЕ К ЧЕЛОВЕКУ,Надеюсь что у вас все хорошо и договор составлен и т.д . Но мой совет лучше не связываться с таким уж слишком борзеть они начинают в какие-то моменты,ну а я не из молчаливых ,я культурно и вежливо отношусь к людям если меня не доводить!!!Ваше отношение к квартирантам отвратительное.!ВСЕМ ДОБРА
тима ㅤ
Очень хороший жилой комплекс,подъезды конечно так себе,лифт держится на соплях, каждый день ломается. Можно сказать уже руины.А так квартиры очень хорошие.
ЖХ
Жазира Халдекова
Сән салоны хорошо мастер мужской и женский
АО
Айбек Огизбаев
Здравствуйте! Можно ватсап группу 87074918001
Алибек Кадралинов
Здесь классно
Лика Бризоль
Инфраструктура классная.все рядом.закрытый двор.ЖК хороший,но вот люди там живут реально злые.Есть общедомовой чат,так если что-то не так сделаешь сожрут сразу,лают в этом чате с утра до ночи как собаки цепные.А так здорово все.
Алия Ахметова
У ЖК Успех только два плюса: расположение и огороженная территория. Сам ЖК относительно новый, но уже разваливается. на территории лужи с мусором, колодцы, камни на парковке. Лифт дребезжит, подъезд выглядит не презентабельно.
Eldar T
Живу сам в этом ЖК, честно говоря ЖК не очень хороший... Люди агрессивные, Кск не понятное, кроме чистки снега ничего не умеют... Лифты еле едут, страшно иногда, парковка воняет газом, вы поняли о чем я.. Во дворе полно машин от соседних ЖК , от шлагбаума толку нету, разрисованные стены и невыношенный мусор привычный вид этого ЖК, люди не могут добиться ремонта... Цены за ком.услуги какие то темные... Вообщем , не покупайте и не снимайте в этом доме, мы переехали на данный момент 5 месяцев назад, скорее всего продадим ...
Юрий Зубарев
Ничего не понравилось выводит на одностороннее движение если можно проехать прямо водит кругами очень не удобно