Жүру жолы
Kir 818
Шикарный дом!
П2
Пользователь 2гис
Оплеванный харчками двор, жильцы выбрасывают мусор из дома в мусорки перед подъездами, ни один раз видели. Весь двор в окурках. Начните с себя сначала грязнули. Привыкли гадить где живёте. Превратили дом в гадюшник сами жильцы. Как же достали жильцы этого дома!
АУ
Айгуль Утегенова
Куплю в этом доме квартиру 3-х,4-х комнатную.
A A
Кто нибудь продает в этом доме квартиру? Напишите 🙏🏼
Asya Kaw
я адекватная
Азим Меирман
тут живет мой лучший друг 👍🏿
А. К.
Тут жил мой лучший друг👍
Yerke J
Мастер Арайлым, пол года хожу к ней на маникюр 💅.Просто суперская!! Свою работу делает с любовью и хорошо 👌
Zarina Talipova
Ходила на ламинирование ресниц, заразились меня конъюнктивитом, 6 этаж 602кабинет. Не советую ходить!
ЛЖ
Любовь Жаксылыкова
Конечно побоялась идти, прочитав отзывы, но рискнула . Мастер Аида , потрясающе сделала, девочки все вежливые . Ламинирование топ .
Алия Амралова
Салон Lamiboss Astana просто сожгли мне ресницы была на процедуре примерно 15 ноября, делали ресницы+брови. Так вот, мастер уделяет время не только вам, а ещё одной клиентке. При то учете что пришла по раньше ещё и пришлось ждать 30 минут пока с другими закончат. Снимали наращивание около часа ремувером, испортили ресницы полностью. Итог? До сих пор хожу лечу ресницы которые восстановлению не подлежат. На жалобы никак не отвечают, игнорируют СПАСИБО ЗА СЕРВИС!
A. Yeleuoff
Салон lamiboss_astana на 6 этаже просто испоганили мне ресницы. Пришла на ламинирование с нормальными ресницами, а вышла с обломанными и кривыми. Не советую к посещению!
Эльмира Сатанова
Салон бровей на 5м этаже, 502 кабинет. Не работники а какие то необразованные малолетки. Пришла на ламинацию бровей и ресниц. Мне сказали что с детьми нельзя, не пустили. Возврат денег ещё не произвели