Маршруттар
4.4
zhuka🫦
Очень хорошие продавца👌
MRX .
Обслуживание👍 сделали аккуратно и быстро
D
Don
Сказали примут по Ватсапу с ценой б/у телефон по приезду озвучили другой ценник дешевее хотя мой телефон стоит дороже не рекомендую сюда ехать хитрят как в Артёме и Есиле ставят малую оценку ниже стоимости рынка те кто пишут хорошие отзывы это они сами работники или знакомые пишут ихние не стоит сюда ехать вообще цены накрученные
Arailym Suleimen
Өте жақсы күшті қызмет көрсетті 😊
Семей… Город_18
Өте жаксы сапалы қызмет корсетті.Қызмет корсету жағынан жоғары екен. Карина деген карындасымызға коп рахмет.!✊
Айка А
Спасибо консультанту Максат и Карина. Хорошо обслужили. И еще сделали скидку. Очень приятно ☺️ Буду рекомендовать
НА
Нуржан Аскаров
Мақсат өте жақсы адам удачи тебе брат телефон осы жактан алуларынызга кеңес берем бәрі күшті қолжетімді баға!
Анжелика Сергеевна
Не советую этот сервис, цены ужасные накрученые!!!
Рася Р
Ужасный сервис не рекомендую, мало того что сняли защитное стекло так ещё и хотели забрать его, писали оценку на смартфон за 350 пришёл, снизили за 300 слово не держат балаболы одни
Асылхан Б
Выражаем благодарность ребятам ! Быстро взяли быстро обслужили и еще в подарок дали стекло чехол и наушники ✊🏼
МV
Марина V
Хороший сервис центр, на айфоне меняла заднюю панель телефона, аккуратно, быстро, цена не завышена, адекватная, приятно. Отличное обслуживание.
Азамат Каирбеков
Поменял экран на дисплее Самсунг А16, Цены приемлимые, сделали аккуратно
НА
Назым Ақберген
Я купила зарядку вместе с шнуром на 15 000 тенге связали Что это оригинал хватит надолго не хватило даже на неделю Оторвалась головка я использовал аккуратно хранила недоступном месте для детей кроме меня никто не использовала и теперь они говорят что я без ты же сама сломала и прошу их поменять Как я должна была использовать шнур чтобы он не сломался так как он оригинал
Сразу после покупки проверил — устройство абсолютно оригинальное: серийный номер подтверждён на официальном сайте Apple, все функции работают без нареканий.
sa
srb_ a
Хороший сервис центр. Поменяли аккумулятор на телефоне, год гарантии, цены не завышено,быстро сделали вежливое обслуживание.
АA
Асель Assel
Очень довольна сервисом. Экран поменяли быстро и качественно, без лишней задержки. Телефон снова работает идеально, сборка как заводская. Спасибо мастерам за профессионализм и вежливое обслуживание!
ЕЕ
Елена Елена
Хороший сервис центр. Поменяли экран на телефоне , год гарантии, цены не завышают, вежливое обслуживание. Рекомендую
ZK
Zhumabike Kenzhinova
Здравствуйте!Очень благодарна мастеру Баглану за его отношение к работе и к людям!Очень приятно общаться с такими людьми!!!Для решения своей задачи была готова приехать с Левого берега ,и точно не пожалела!Вопрос решен качественно и быстро👍👍👍Больше бы таких молодых людей на рабочем месте👍👍👍
Ерасыл Баймбетов
Жумыстары жаксы Балдарга рахмет
AIDOS ABDIKALYK
Очень вкусно рекомендую
KS
Kuanysh Sadyrbai
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Oksana FD
Отличные ребята! Профессионалы своего дела!
Адис Валеев
Отличный сервис! Качество на высоте. Отдельное, огромное спасибо Айсылу!!! Администратор от бога!!!
MD
Mr. D
Хороший одноподъездный дом. Квартиры большие. Расположение вообще топовое 🔥
Максат Кузенбаев
Лучший сервис
CT
Catherine Toussaint
ужасный сервис, неделю меняли батарейку на айфоне, поломали телефон и ничего не докажешь теперь, абсолютно не компетентные, даже самую дешевую нокию бы им не доверил
Жан Батисте Гренуе
Хороший сервис! Всем рекомендую. Своевременная и быстрая работа, качественное обслуживание. Вежливый персонал.