Жүру жолы
Қызметтер
3.3
ЖА
Жулдызай Ауесбаева
Салтанат деген кісіге рахмеет сұрағыма жауап алып қайттым❤️
Ерасыл Смайыл
Жаман
AR
Albaev Rinat
Ужасная администрация здания, грубость с их стороны норма, нет никакого уважения к гражданам своей страны
МаКсАт Макс
Я была сегодня там ребята молодцы!!!!знают свое дело бегала 4 раза всё решили спасибо большое ребятам
Ramos 123
Стоит ли туда идти? Во сколько открывается? Почему говорят отстой? Почему говорят все быстро делают шустро? Хочу сделать сыну каспи Могу ли к вам приехать?
Kaa Abdrakhman
Сегодня 29.07.25. Время 10.00 ... С утра кассы не работают ! Менеджеры плавают , не осведомлены , не могут ответить на элементарные вопросы . Не смотрите на отзывы с пятью звездами , которые они сами себе пишут . рейтинг очень низкий ☝️
Nana Bur
Анастасия Дмитриевна просто чудо!
СА
Салима Ал
Ужасно вообще, ни одного менеджера, столько людей ждут свою очередь, а они " если не хотите ждать, можете на Валиханова поехать". Такие простые. Аж слов нет. Открываются в 9 утра. А менеджера приходят пол десятого еле еле зевая
Дарын Мурат
Каспи банк себепсізден себепсіз каспиымды жауып тастады өте нашар банк көңілім қалды
Marat Koishin
Каспий в топе . очень быстро все сделали .в другом банке та же процедура заняла 4 дня.в Каспий сделали за 40мин
AY
Ali-Mark Yskak
Хочу выразить благодарность💛 Муратовой Айгерим! Быстро и вежливо помогла решить вопрос! Побольше бы таких ответственных и заинтересованных помочь людей. Процветания отделению Иманова)💪
Аяла Гидебай
Кассир Музафорова Асылжан просто отличный специалист и приятный человек! Спасибо за великолепный сервис👍🏻
PM
Pavel Matushichev
Спасибо лучшему кассиру Айдане!
Менеджер Алихан помог очень внятно объяснил Каспий очень просто спасибо Вам👍👍
Asel Om
Круто что есть картомат, все просто быстро доступно! Приехал-сделал-уехал! 👍
Альбина Кыдырали
Менеджеры вообще ничего незнают, все перенаправляют друг к другу, моталась там как футбольный мяч! Сходила па 3 этаж. На служб безопасности там говорят другое внизу менеджеры говорят другое. Зря мое время держали!
Артём Мищенко
Бота отличный сотрудник Каспий банка👍👍👍 Без Вашей сотруднице я бы не справился! Супер Бота👏 Пожалуйста поднимите ей зарплату! Отличный консультант!
ГА
Гульжан Алиева
Приняли заявку на справку об отсутствии счета , пояснив что позвонят и подготовят в течение 24 часов. На 4ый день пришла, они разводят руками и даже не могут пояснить причину неисполнения. Исполнителя найти тоже не могут так как в базе он не указывается. Вот и получается что безконтрольность привела к безответственности. Спросить не с кого. Теперь опять говорят что будет готово через 24 часа , вам позвонят. И опять получается без гарантии. Начальник не выходит в зал, ссылаясь на совещание. Операторы получается однодневки.Просто отвратительное обслуживание. В зале и другие недовольные шумят, требуя начальника
TD
Talgat Donsebayev
Ожидание очереди 10-15 минут в обед. Вопрос с бизнес картой, решили оперативно и быстро. Менеджер Диана в 8 столе, вежливая и приятная! Удачи ✊
Габит Жамбыл
Добавьте менеджеров. Долгое обслуживание 😠
Khan Қаzaқ
Мало терминалов по городу
Хадиша GİS
Сегодня дважды была в банке. Консультировали меня Ардак и Надия. Хочу выразить девушкам огромную благодарность! Все документы выдали быстро и без нареканий! Сам банк так же отличный - справку подготовила за 5 часов вместо 3 дней
Bibinur Shokanova
Самый долгий банк! Потеряла вас своего времени на ровном месте. Увеличить кассы и работу кассы по времени, очень долго обслуживают.
AB
Artem Bassov
Отвратительный сервис, работает для физ лиц 2 стола просидел уже более двух часов для того чтобы взять выписку с подтверждением!!! Колхоз, не соответствует ожиданиям!!!
Miu Miu
огромнейшее спасибо сотруднице - девушке с кассы номер 1 ! я стояла в очереди почти час, места присесть не было совсем, хоть бы один «человек» пропустил девушку в положении. просто скотское общество! и только эта девушка с пониманием отнеслась и приняла меня вне очереди! если Вы это читаете, большое Вам спасибо! пусть и к Вам всегда относятся с добром! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
YERO-GROUP Астана
Почему только 2 кассы? Центр города, огромная очередь, зачем убрали кассу для юрлиц
Жанат Татембаев
Менеджер Ларионов Игорь красавчик
Меруерт Меруерт
08.12.2020года в 17.00 обратилась в банк на 2 этаж во 2 кабинет по вопросу Kaspi pay, зашла только уточнить, на что сказали ждать очередь,чтоб по моему ИИН проверить, простояла в очереди 40минут, зашла даже на мой ВОПРОС ОТВЕТА НЕ ЗНАЛИ и сказали позвонить в кулл центр. Задаюсь вопросом ЗАЧЕМ ТАМ МЕНЕДЖЕРА СЕДЯТ, если элементарных ответ НЕ ЗНАЮ.
Гүлсән Гүлсән
Мне не нравится быть в отделениях банка, ждёшь эту скучную очередь часами, гораздо больше нравится приложение каспи, но иногда приходится там бывать
Александр Задорожный
Чтобы получить справку , нужно сперва подождать 2 чеса . А потом за 5 минут её вам выдадут . Лучше не стоит обращаться в этот банк .
Schnieder Rudolff .
Хороший банк 🏦, главное оперативный отклик 💨. Спасибо 😉 за KaspiGold !
marlon777
Чтобы узнать готова ли ваша справка о снятии с обременения авто в кабинете номер 2, 3 этаж, у вас не получится дозвониться, потому что они никогда не берут трубку 87172235044 !!!
СЭ
Сварщик Электрик
Номера выходят не по порядку, как попало. Обслуживают медленно, постоянно отлучаются. Отвратительное обслуживание
Nurzhan Kuandykov
Каспии банк и банкомат закрыты после 8 вечера, не попасть 😩
Bakhyt Ibragimov
чтобы взять справку ждать час