Жүру жолы
Z00K0T5
Ғимаратта
Қызметтер
Сая
Мастер Аслан — өз ісінің шебері, мекеме таза, тыныш жер, баруға кеңес беремін... Өзіме өте ұнады.
Акмарал Таужан
Сходила на массаж по 1fit к профессионалу своего дела Аслану.Отличный специалист ! Рекомендую!
Aigerim Taishybayeva
😡
ЖК
Жасгуль Курашова
Сегодня побывала на массаже💫 magic ✨ этим словом все сказано)Мастер Аслан вы супер, рекомендую всем. Золотые ручки 🙌🏻😍
Marzhan Kulbatyrova
Благодарю Аслана за качественный массаж! Очень чуткий и внимательный специалист, чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь, видно, что человек работает с душой. После массажа зарядилась на все 100% рекомендую!!!
AD
Aliya Daniyarova
Массажист Аслан профессионал своего дела, после массажа сразу взбодрилась , сняла напряжение . Желаю процветания и успехов 🙏🏼
БТ
Балмира Туймебай
Аслан профессионал своего дела, после массажа лёгкость и расслабление
ОГ
Ольга Г
Хочу поблагодарить массажиста Аслана. Приятная атмосфера, интересная и разносторонняя беседа, ну и конечно же массаж, приятно расслабляет и приводит в тонус. Грамотный специалист, рекомендую👍👍👍
AY
Anel Y
Получила сеанс массажа у мастера Аслана. Он проявил высокий уровень внимания к деталям: прибыл заранее, подготовил помещение и создал комфортную атмосферу с расслабляющей музыкой. Во время процедуры регулярно уточнял самочувствие и корректировал технику при необходимости. Сам массаж был выполнен профессионально и позволил полностью расслабиться. Рекомендую как внимательного и ответственного специалиста.
Сандугаш Сулейменова
Сходила на массаж по 1фиту к мастеру Аслану, очень понравилось, у него золотые руки, после массажа великолепные ощущение облегчения, так и не хотелось уходить.
ZA
Zhanna Abuova
Сегодня посетила массажный салон по 1fit . Осталась очень довольна , массаж делал Аслан. Очень хороший массажист , доброжелательный, очень приятный. От массажа кайфанула , шла по улице и прям расслабленная🫶🏻
Аля Пчёлка 🐝
Здравствуйте! Сегодня, 19 июля 2025 года, я посетила массажный салон по 1Fit и получила замечательный массаж от Жанибека. Массаж спины был особенно эффективным и результативным, и я смогла полностью расслабиться. За дополнительную плату я также сделала массаж на голову, но не была полностью удовлетворена результатом. Однако хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудника салона. Он не задавали лишних вопросов и глупых разговоров. Конечно, меня немного смутило, что массаж проводил мужчина, так как я не была к этому готова. Тем не менее, сам массаж оказался очень приятным и качественным. Я бы рекомендовала своим друзьям посетить этот салон.
DT
Dilyara Tanasheva
Была у мастера Думана, уверен в себе, абсолютно профессионален. Тело как новое все прохрустел и отровнял! Пока что лучший массажист на моем пути✊
ДЖ
Диана Жолдыбек
Классный массаж ! Аккуратно все , в помещении чисто !рекомендую!
Almira Akzhan
Девочки, буду жить 😂. Очень классный массаж 👍🤍. Рекомендую. 🌴🌳🌴🌳🌴🌳🌴🌳🌴🌳🌴🌳🌴🌳🌴🌳🌴🌳🌴🌳🌴🌳🌴🌴🌳🌴🌳🌴🌳🌴🌳🌴🌳🌴🌳🌴🌳🌴🌳🌴🌳🌴
СМ
Сауле Марданова
Классный массаж и массажисты. Удачи вам. Все супер
SU
Saule Uxukbayeva
Ходила на массаж , был мастер Думан. Если честно , возникло ощущение, что он немного женоненавистник. Почему допустим в 1 fit, он не прописывает , что массажист мужчина , другие массажисты заранее предупреждают . У него только для женщин . Немного хитрят как будто . Хотя в его инстаграм страничке видно , что он и с мужчинами работает. Позволяет себе рилсы циничного характера по отношению к женщинам. Последний был - он вытащил аппарат массажер в форме пистолета и произнес с ухмылкой на лице такую фразу - «это вместо кошки». Мизогиния и цинизм чистой воды. Вроде массаж был неплохой , но послевкусие странное . Прослеживается некая форма пассивной агрессии с его стороны .
Гулсим Оразбекова
Массажем очень довольна! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела! Спасибо!!! Записалась по 1fit.
AGM QW
Была в филиале на Юго-Востоке, у Думана. Супер профессионал своего дела. После первого сеанса ощутила невероятную легкость, прошли боли. Очень люблю массаж, у Думана необычная методика. Из тех, где я была, я бы поставила в 5-ку лучших специалистов. Обязательно приходите, не пожалеете.
LB
Luiza Bershimbaeva
Очень круто поправил мне осанку, спасибо большое.
Санжар Бейсенбеков
Өте керемет маған қатты ұнады 🔥🔥🔥👍👍👍 прям на все 💯%👍👍👍 я доволен результатом 💪
Динара Dinara
Массаж маған ұнады . Прям созып , басыма кислород барып қан жүгіріп жеңілдеп қалдым .
ХВ
Хх Век
Жанбала найл топ 😍😍😍 очень качественно