Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
4.4
dari a
Ленты нормальные, но сотрудники игнорят, отправили ленты с ошибками, и за свою ошибку не берут ответственность
Adiya Mukhatanova
Ленты просто шикарные, всем классом очень рады. Спасибо Сымбат менеджеру
Gulzi💫
Сымбат менеджер рахмееет бәрі жақсы болып келді
Enlik Kairatovna
оте сапалы,кушти,адеми мантиялар🔥🫶🏻
Ramazan Zhomart
АҚМАРАЛ ХАНЫМ КҮШТІ МЕНЕДЖЕР ӨЗ ЖҰМЫСЫНА АДАЛ
Жанна Исаева
Ленты супер🥹! Качество отличное, шрифт чёткий, менеджеры вежливые,всё пришло вовремя. Спасибо за ответственность и внимательность. Рекомендуем!😍🤗
GT
G T
Заказала мантию, ужасный вид, за это заплатила еще 4000. Не успела надеть до церемонии, попросили доплату за аренду. Фото прилагается ниже 👎🏼👎🏼👎🏼
tм
trend_lenta, магазин по продаже именных выпускных лент
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Gulnaz T ! Спасибо большое за отзыв, нам очень важна ваша обратная связь. Подскажите по…
Рейтингке әсер етпейді
БК
Бибигуль Какенова
Как быстро оперативно нас приняли и обслужили Мы из Алматы.заказ приняли и сразу все выполнили и уже через 2 часа отправили к нам в город из Астаны.все грамотно аккуратно вежливо.спасибо . очень довольны.мы заказывали ленты на выпускной.хоть у нас в городе у самих есть.Обслуживание очень понравилось
Ruslan Bulatov
спасибо Даурену! 👍
DE
Didar Ermekova
Большой центр где очень много разных игр трансформационных. Играю на всех играх, хочется дальше продолжить развитие
Leila Mukayeva
Если ты в теме саморазвития, проработок своих страхов, блоков, которые мешают двигаться вперёд, то Дом Genesis именно то место, где тебе играючи помогут в этом! Даурен и Зарина - прекрасные ведущие трансформационных игр и просто классные ребята, которые стали уже родными! Самые высокие оценки и рекомендации Дому Genesis ❤️
Самал Султанова
Супер , сходила на медитацию с Ильясом 🔥🔥🔥 Прошло все на одном дыхании 🌸 спасибо за такую возможность
Анара Мукаева
Это игра, которая развивает людей, меняет их жизнь, создаёт правильное отношение к многим вещам. Игра создана Робертом Кийосаки и чем больше вы в неё играете, тем богаче становитесь. А Даурен и Зарина - настоящие жизненные коучи, которые покажут на что обратить внимание, разберут все психологические моменты относительно вас, разберут глубоко, вытащат все ваши проблемы, блоки, страхи, неуверенность и др. Проработают их вместе с вами и сделают из вас лучшую версию себя! Сколько проработанных благодарных людей вышло из их дома! Я сама раньше не воспринимала, была скептиком. А теперь, когда я впустила их критику, позволила им разобрать меня, проработать, я чувствую очистку кармы, проработку себя и в жизни стали происходить изменения в положительную сторону! Огромное человеческое спасибо этим золотым людям! Пусть это им воздастся от Всевышнего изобилием, благом и всем самым наилучшим, что есть в нашем прекрасном мире! 🌍 с любовью и благодарностью, ваша Ученица Анара ❤️
Даулет Сулейменов
Место где меняют жизнь людей, Даурен и Зарина. Самые лучшие путеводители в лучшую жизнь. Придя однажды, уже никогда не будешь прежним. Жизнь меняется на До и После.
ГГ
Гульжанат Гульжанат
Волшебные Даурен и Зарина. Благодарю за вас за вклад в мое развитие! Самый лучший тренинг центр, для саморазвития! 😍😍😍😍