Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
FM
Fara Mark
Керемет ұнады
Сальман жақсы Сидр, қист, замзам алуға сатылымда бар
Столичный Житель
Керемет ұнады
Ассалам алейкум ! Братья и сестра ! Не забывайте что чтецы это лишь причина ! Никто из них не сможет вас исцелить , кроме единого Аллаха ! Уповать нужно на Всевышнего на его милость , что он даст исцеление , посредством чтения рукъи и других причин . Мы тоже проходим данное испытание по воле Аллаха , и ходим на чтение майкайын 10 . Не поддавайтесь эмоциям братья и сестра , когда платите деньги вы знаете куда и зачем вы идете . Если вечно будете возмущаться в этой жизни и показывать недовольство во всем , то поверьте будет очень тяжело жить в этой дунье ) ведь все происходит только по милости Аллаха !!!!!!!!! Пусть Аллах даст исцеление и баракат всем нам 🫂
Меруерт Байзакова
Орта деңгейде болды
Іштеріңде жын, сиқыр болса- Әзірет Сұлтан мешітінің имандарынан руқия оқитын имам номерін беріңізші десеңіздер.қмбдға тіркелген,өз маманына жіберет. Менікін абдулбасит оқып көрді, он бес мың ауаға кетті. Аурасы өте ауыр жер.
A A
Мүлде ұнаған жоқ
Майкайын 10 адресіне барып едік 25.000 оплата жасап Дем салып құранмен оқу Салман қари деп айтқан едім Олар басқа адамға кіргізіп жіберіпті Алданып қалмаңыздар))))
ЖЖ
Жазира Жапарова
Ұнаған жоқ
Здравствуйте подскажите как нам найти номер Бауржана который лечит сильно надо последняя надежда вчера приезжали но ни кто не открыл
TK
Toimurat Khozratkulov
Как найти номер ихней?
Мүлде ұнаған жоқ
Тут проводят лечение рукия. Девушки-менеджеры предоставляют недостоверную информацию, грубят и ведут себя нагло. Разве это подобает мусульманину? Остался неприятный осадок. Не рекомендую их. Зря в тот раз поехали за солью, по телефону сказали что есть соль приезжайте поехали там нет соли, зря поехали в конец города.
Салтанат Каипова
Что это втатьаь
Аслан Сейтбеков
Мүлде ұнаған жоқ
Антисанитария, проблема с горячей водой. Дым выходит из парилки. Не рекомендую
EA
Erkezhan Akhat
Мүлде ұнаған жоқ
В общем, зря потраченные 6000тг за двоих. Дым стоит капец. Нет хлорной воды, негде ставить вещи. Баня точно не для четверых. Настоятельно не рекомендую
Нурболат Сейтбеков
Ұнады
Были у вас в сауне. Понравился пар очень хороший. Ради чего мы и пошли. Админы приветливые обслуживание хорошее. Обстановка желает лучшего.
Жулдыз Билялова
Керемет ұнады
Здравствуйте, сауна не плохая особенно пар был отличный на дровах. Администратор хорошая приветливая.
Баян Ақылбай
Мүлде ұнаған жоқ
Ужас Там не сауна а баня деревенская Администратор ужасно не умеет даже разговаривать клиентом Полный антисанитария
Ардак Тойбазаров
Ұнады
Здравствуйте недавно было у вас в сауне понравилась чисто цивильно, отдельное спасибо кухне все что заказали было очень вкусно манты проста бомба мне посоветовали так же и я вам советую только сауну майкайын 10
Калия Рахимова
Мүлде ұнаған жоқ
Сходила в эту баньку впечатления остались Не очень приятные! - бассейн с грязной водой, сама Баня Холодная была Не затоплена; очень грязная; с с/у идет не приятный запах; в моечной долго ждали пока поидет горячая вода, так и не появилась. + места много 2 этажа; есть бильярд; караоке;
Racer Ok
Мүлде ұнаған жоқ
Один 80 литровый водонагреватель на 2 бани! Не смогли помыться, только ополоснулись в холодной воде. Антисанитария, сырость по стенам. В целом неудобно мыться. Администратор нечего не знает. Позвонили хозяйке только оправдывается. В итоге ждали 40 минут чтоб ополоснуться в холодной воде и ушли с испорченным настроением!
Madi Omirzak
Мүлде ұнаған жоқ
Грязь и антисанитария. Неприветливый персонал. Бассейн вода не очищают походу, вид как у болота.
Azamat Iskakovv
Керемет ұнады
Обслуживание хорошее, администратор делает все для хорошего отдыха. Сама сауна уже повидала жизнь
Айна Барбасова
Керемет ұнады
Там новые арендаторы , делают все для клиентов , кстати очень дёшево
Айна Барбасова
Ұнады
С компании сидели , очень понравилось , пар отличный, хорошо обслуживали администратор грамотна все отвечает , спец своем деле, бильярд класс, очень чиста самое главное, всем советую эту сауну 👍
Адель Асхат
Хорошая сауна👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Руслан Астана
Ұнады
Не плохая сауна, очень много места, приемлемые цены.