Жүру жолы
2.3
... ...
Старый магазин
!!! !!!
Кассир татешка не умеет обслуживать, общаться с клиентами на ты, совковый магазин, люду русскую увольте общаться не умеет тычит
Яна Смолинская
Обманули с весом салатов и сделали «подарок» положив морковь в грибы (я не люблю морковь и не планировала её брать) даже с этой морковью вышел недовес
Сания Ахмедова
Слева от входа продаются колбасы. Купили печеночную, в итоге сплошной ливер, печенью и не пахнет. Вернуть бы назад этим бессовестным!
ЧК
Чернявская Кристина
Хочу высказать свое мнение о прилавке с корейскими салатами, взяли сегодня салаты, все вонючие, спаржа не доваренная обсолютно безвкусная, грибы пересоленные, морковь воняет старым маслом, хе из рыбы просто ужас мы даже есть не стали. Люди не покупайте там не чего деньги на ветер. И повезет если вы не отравитесь. Зачем продавать такое, людям за бешенные деньги?!
Ч
Чингиз
Цены не соответствуют которые на прилавке, брали колу 1л была цена 505тг, на кассе оказалось 560тг, разберитесь пожалуйста
Ариадна 🕊️
С кем можно связаться по поводу аренды? Напишите мне пожалуйста +77078082198
А.
Али .
Продавец адекватный и приятный в общении,помог с выбором одноразки,всё понравилось,спасибо Максиму приду ещё раз)
Руслан А
Отличный магазин, можно найти все необходимое для существования! Остановка рядом👍
KM
Kristina Maksytova
Персонал ужасный! Обслуживание на 0!!!! Особенно отдел напитков !