Маршруттар
Асель офф бомба 💣 Нургул админ улёт🔥
Алуа Боранбай
Асель офицантт күшті😍😍
Эльмира Молдамырзаева
“Sultani” отбасылық дәмханасына шын жүректен алғысымызды білдіреміз! Жылы атмосферасы, дәмді тағамдары мен жоғары деңгейде көрсеткен қызметі үшін❤️. Даяршы Айманға ерекше алғыс айтамыз — ілтипатты, сыпайы, көңілге жылу сыйлайтын қызметі үшін. Осындай жанашыр қызметтің арқасында дәмханада әрдайым өзімізді жайлы сезінеміз. Сәттілік пен толассыз қонақтар тілейміз! Ізгі ниетпен Ернұр + Эльмира
Кристина Кащеева
Куплю 3 комнатную квартиру в вашем доме 💥💥💥 Наличные 8 705 766 8788
Danial Balhash
Обслуживание очень хорошее. Всё приносят вовремя и выполняют просьбы очень быстро
GB
SO
Sergei Oper
Мурино на минималках
Артур Тайжанов
Сама идея такого дома, очень интересна, но именно в данном случае плохо реализована. Этот ЖК уже устарел, нужен уход и ремонт, но этого нету.
СГ
Сауле Г
🔥
ка
костя абдильда
Во дворе нету лавочек
Ерлан Абдирашит
жилик ет оте кургак, сосын майсыз келди повырлары билмейды ау шамасы маймен болатынын блмеген ау дим...
ЖА
Жасмина Алимбетова
Очень вкусный обслуживается Багдаулет молодец нам понравится
Курсы по Казахстану Gulnur Shamshyieva
Крутое место
Айгуль Жумабаева
Куплю 3 х комнатную квартиру в жк Радуга 87774750171
Айман Мусурманкулова
Сниму 2-3 к квартиру на долгий срок В этом доме 87082636865!
No Name
Купили квартиру в этом доме, в 4 подъезде,все вокруг нас пугали что он проблемный. А нам все нравится, живем уже год! Район шикарный это самое главное. Заменили все теплообменники летом, перестелили крышу, привели все подвалы впорядок, перешли на оси, установлено видеонаблюдение, активно ремонтируются подъезды и входные группы. Возможно, визуально дом и «староват», но зато все коммуникации впорядке. В квартире у нас тепло, с окон хороший вид. Рядом школа есть, тоже очень удобно. Пишу это для тех, кто так же как и мы активно ищет свое жилье и читает подобного рода отзывы.
Айбала Нукусбекова
Все супер и порции и вкус 👍Жасмин девочка быстро все обслужила
Арыстан Баймаханов
Есть кто продаёт квартиру в этом доме? Ватсап 87002686653
Асем 🤍
Томирис мынадай 👍🏻 Томирис классная
А!
Айжан !
Продам 1 ком квартиру 53 кв за 22 млн! Срочно. 87777657587 звоните, пишите. Цена до конца недели
diliok 🕷️
лучшее место на планете земля
Aliya Sariyeva
Хорошая парковка 👍
FJ
Feruza Janadilova
Помогу продать вашу недвижимость в кратчайшие сроки, специалист по недвижимости Феруза, 8701-881-10-51 Полное сопровождение ипотеки.
Aman 2GIS
1 бөлмелі пәтерді жалдап тұрып жатырмыз жалпы жаман емес, қыста жылы,кіреберіс 1 қабатта тұрақты еденді жуып тұрады және далада қарды уақытында тазалайды.Жоғары қабаттарда еден жумайтын сияқты.Үй ескі болғанымен және ұзын қонақ үй немесе жатаханадай ұқсасада, локация мен жеңіп тұр барлық -.
Амир Мамашев
Сирена Уильямс
Куплю 3-х комнатную квартиру в вашем доме. 87475347174
КН
Кенжебай Нургуль
Фотосессия.Алмамен фотоға түсіріп, балаларымызға ерекше образ сыйлады.Фотограф нағыз шебер өз маманы,өте епті,баламен қалай керемет тіл табыса алады.Супер.Алғысым шексіз.Творчестволық табыс тілеймі
Альфия Ищанова
Выражаю благодарность центру "Орлеу" за предоставленную площадку и возможность провести фотосессию для детей с особенностями в развитии 🙏🙌 очень чистый и уютный центр😍👍
Асель Кусенова
Хочу по благодарить руководство центра «Өрлеу”💐🫶🏻За предоставленные услуги нашим детям💐🫶🏻Центр очень уютный🙌
Амина Калимуллина
Слышала на последних этажах часто потопы бывают, это так? Подскажите, пожалуйста ?
U1
Ushabxjfj 1372dfh
Квартиры холодные зимой. Рядом женщина живёт со взрослыми внуками их человек 5-6 и у них также холодно. Кск работают так себе. Соседи сами по себе. Даже ремонт сделать в подъезде хоть немного, потравить бы живность всякую, плитки сломанные склеить, покрасить бы не соглашаются. Даже не знаешь как и к кому обратиться. Насекомые кстати из за продуктовых магазинов внизу наверное.
Акжол
Боже решите проблемы с тараканами Еще бабушки которые оставляют мусор подъезде бесите😡
💋 💋
Расположение дома супер! Зимой жара. Летом прохладно засчет того, что деревья закрывают солнце😍 живём на 2 этаже Очень нравится наша детская площадка и дружные соседи
Ulan Altynbayev
Классное место
ГБ
Галимжан Бекжанов
Мы живем доме два года, окно смотрять на юг зимой тепло, светлый, мои соседи вежливые. продаю квартиру 3х комнатную во 2 подъезде, 8 этаже. недавно провели ремонт подъезда на 1 и 8 этаже.
Sultan Oktyabrov
По минусам: Тараканы везде и еще воду отключают,чистота вообще плохая даже она отсутствует просто так собирают деньги на что то которое всегда ломается. По плюсам: прекрасный двор,расположение,Керуен сити который возле неё,
GA
Gulnaz Abeyeva
Кто знает номер председателя кск? Постоянно собирают деньги на целевые сборы кск, то 117 тысяч, теперь 85.
A
Anastasia
Добрый день, сегодня была на кабанбай батыра 5/1 в МЦ АЙЯ все понравилось , все вежливые , доброжелательные.
AН
Ais Набиева
Продам 3 квартиру с мебелью. 1 подъезд 3 этаж кв не в пролете 87029993638
Aslan beck
Аренда кв есть?
As As
Уважаемые дители ЖК "Радуга"!💥 Рады сообщить вам об открытии новой точки по производству Донеров в вашем районе! Хотим предложить вам попробовать самые вкусные ДОНЕРЫ от нашего шеф-повара по АКЦИИ 990 тенге!🔥 Также в продаже имеются комбо (донер+фри+кола) по 2000 тг. и донер багет (багет+фри+кола) по 2300 тг. Мы находимся по адресу шоссе Коргалжын 2Д/1 киоск "Doner" возле центра семейного отдыха "Ailand" через дорогу от Вас! https:instagram/doner__food__ 📲 87053519625 Мы работаем с 11:00 до 23:00
TK
Tolkyn Kapitonova
Были у Абилевой Асель Амангельдиновны,прекрасный доктор внимательно обследовала малыша все объяснила дала свои рекомендации! Спасибо большое! В центре чисто уютно ! На Ресепшене девушке отдельное спасибо , вежливая внимательная!!!
Такеши Китанов
Есть нюансы, но в целом дом качественный, отличное расположение, неплохая звукоизоляция, все в шаговой доступности, если рассматриваете покупку выбирайте 1 подъезд, он не сквозной и следовательно порядок и чистота
ДА
Досым Айтбаев
Расположение супер рядом Керуен сити, Думан, Айланд, Керемет баня. Жк чистый, площадка для детей ограждена, рядом школа.
R K
Самый страшный дом в котором я был
Тағы жүктеу