Жүру жолы
Қызметтер
2.2
НН
Нурик Нурик
Гранд Медикал салон каргыс атсын сендерді тук білімсіз ешкандай медицинадан хабары жок чисткп бесплатно деп шакырып алып 200 мынга лечения истейміз бетінді кетирип берем гарантя деп алдап сулап кредитке кіргізіп ешкандай результат болган жок набарот все хуже стал елдерді кашангы солай алдайсындар Гульжан деген главный косметолог жумыс истей алмайсынба білімін жокпа истеме оздеринин клиникасын 2 гис тан оширип тастапты боктап жазып жиберейін десем
Алмагуль Алимова
Очень хороший чистый и комфортный отель в любое время отзывчивый персонал 👌👍
Ахметов Ерлан
Хороший парикмахер Рагиф
DZ
Dinara Zhumabek
Отличная клиника, благодарю моего косметолога, золотые ручки! Буду рекомендовать своим подругам!
Amina Amrenova
Вот это типо касметалогия меня достала своими звонками, 3 месяца звонили звали, сегодня пошла, аппаратной диагностики естественно не было, на глаз посмотрела меня какая то тетка, и озвучила сумму двести сорок шесть тыс тенге, за 5 ходовую процедуру, девочки милые не ведитесь, просто не хорошое место
Назым Шалабаева
Ужасное место! Никаких бесплатных процедур! Косметолог с кудрявыми волосами агрессивная какая то, оскорбительно общается. Зря потратила своё время и денег на такси.
NK
Nazerke K
Здравствуйте! Не тратьте время. Это не бесплатно. И бесплатных процедур не бывает Бесплатной медицины не существует. ГРАНД МЕДИКАЛ .
ЛЛ
Лилия Лилия
Ужасная клиника. Если покупаешь годовой абонемент, то делают процедуры, если нет, говорят Досвиданье! А приглашали на бесплатные пробные процедуры. А что оценивать? Если тебе дали от ворот поворот. Так что дамы есть деньги сразу оплатить годовой абонемент, то да, а если нет, то зря время не тратьте!!!
Анар Кашаганова
Позвонили и пригласили на якобы бесплатную процедуру по косметологии на выбор. Никаких процедур не проводили, а сразу начали раскручивать на деньги. Зря потрачено время и испорчено настроение. Человек который проводил консультацию самой в начале неплохо было бы сходить к профессиональному косметологу. Не ведитесь и не тратьте свое время. Ни на одно мое возмущение не получен ответ. Бессовестные шарлатаны!!!
Сандугаш Казымбетова
Не надо звонить людям и говорить что бесплатно, если это не так!!! И удалять потом плохие комментарии. Не советую этот мед центр.
ЗБ
Зауреш Бостыбаева
Отличная клиника! Хороший, отзывчивый персонал. Хочется отметить косметолога Айгерим, за прекрасные процедуры и внимательность. Приходите и молодейте !
연선 최
Өте дәмді тамақ алдық.
Ж Ж
Здесь есть типа косметологии, за тап—татти, шарлатаны и мошенники, не ходите, зря трата времени, обманным путем зовут людей на процедуры и пихают свои услуги в кредит
Асем Казакбаева
Добрый день всем.Не спешите писать не убедившись. В начале я тоже сомневалась в их услугах типа дорого,и не вижу эффекта.Но потом через несколько процедур заметила,что разглаживаются морщины,лицо сияет. Эффект есть и отличный.👍Особенно хочу подчеркнуть косметолога Айзат👍👍👍.Мастер своего дела!Успешная,умеет работать с людьми,советует ☝️как надо поддерживать лицо и руки,какими кремами пользоваться, и вообще правильно выбирать процедуру придя к косметологу.Вообще одним словом молодец!Запишитесь к Айзат.Не пожалеете.ЛЮБИТЕ СЕБЯ!Остальное все будет путем. Удачи всем!🌺
Здравствуйте! Звонили с этой клиники раза 5 , я отказываюсь , нет уже начали звонить с разных номеров . Не смотря на то что , сегодня воскресенье, охота поспать , нет с утра начинают звонить ! Вообщем бессовестные сотрудники ! Хорошо что не поехала ! Меня хватило , зайти сюда и прочитать все отзывы ! Запомните одно ! Никогда никто бесплатно ничего не будет раздавать.
B
Bibarys
Ужас! Спасибо большое за то,что сэкономили наше время! А то я то уже раскатала губу, собиралась к ним сегодня😂 Не пойду и не посоветую. А вы побойтесь Всевышнего, столько греха на душу берете и негатива, столько людей идёт к вам, отпрашиваясь с работы, оставляя маленьких детей, тратят деньги на такси, тратят столько времени..надеюсь этих мошенников накажут рано или поздно.
ШБ
Шолпан Базарбаева
Первый раз пришла к косметологу и я в таком шоке и отчаянии! Позвонили Grand Medical мне и пригласили на бесплатные процедуры. Я пришла и девушка по имени Айнур мне начала предлагать свои услуги в рассрочку. Я терпеливо слушала и ждала когда она закончит. Сделала она мне процедуру на 5 минут, хотя обычно это процедура длится полчаса как она мне сказала (так как процедура она мне делает бесплатно соответственно и время процедуры уменьшено) Затем она начала настаивать и уговаривать взять процедуры в рассрочку и я согласилась. Я начала сомневаться в них так как смотрю Инстаграмм не рабочий, в 2ГИСе их нет и подала заявление на расторжение через неделю И шок у меня произошел я там плакала оттого что мне стало обидно, они удержали 18 процентов неустойки и 20000 за типа процедуру Хотя по закону я же имею право отказаться от услуг в течении 14 дней Теперь хочу подать в суд на них Если здесь есть юристы и обманутые клиенты напишите мне 87081353793
Manager M
Косметология Lovety, все люди котрые пишут отзывы что их кинул ЭТО ПРАВДА!!!. Работал тут 1 неделю, 1 дневная стажировка была. В начале подумал легкая раьота, о класно. Потом когда начали приходить люди, писать на ватсап( что бы передали руковдству сообщение, чтобы вернуои им деньги)., Я начел сомневаться, а что с зарплатой то будет( за неделю так и не дали договор). Потом начели предлагать вакансию на продажникк, я отказывался, говорил что остаюсь на должности администратора. Они предлагали, я отказывал. Так и проработал 1 неделю в должности администратора. Вот только вчера получил выходной отработав 7 дней, (а при собеседование договоривались график 5/2). И после того как я вышел на выходной, мне вечером пишет руководитель <<Вы нам не подходите в должности администратора, но можете попробовать себя в роли "оператора колл центра">>. Я говорю нет спасибо, я не пойду на оператора. И спрашиваю оплотите мне 7 дней что я отработал у вас, и угадйте чтт они отвечают.,конечно НИЧЕГО!!! ТЕПЕРЬ ОДУМАЙТЕСЬ ЕСЛИ ОНИ ТАК КИДАЮТ РАБОТНИКОВ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЕ ПРИЧИНЫ, то и клиентов кинуть им как делать нефиг))
ЛМ
Лео Месси
Мошенники под видом косметологов! Навешают кредит
inkar kenesbek
В здании также имеется организация grand medical, студия эстетической красоты. Крайне не советую данную клинику, они названивают тысячи номерам ежедневно(не понятно откуда их база) предлагая бесплатные процедуры для лица, однако ни одну из них на самом деле не делают. Оправдываються тем что это с клиентом что то не так. Их адреса нет в 2гис, у них нет инстаграмма, сомнительные личности.
JH
J.j H
Не ходите,они не сами не знают что делают,даже объяснять не умеют ,и никакой процедуры,обычная реклама
Сая К
Позвали на бесплатную процедуру в косметологию ,очень понравилась процедура результат хороший .Кожа подтянулась увлажнилась ,цены приемлемые .Буду ходить только к ним
Мадина Сайранова
Не ведитесь , мошеннические действия
GT
Gauhar T.
Отвратительное место. Обслуживание безобразное. Сервиса никакого. И бесплатную процедуру, на которую звали я так и не получила! Везде грязь и антисанитария.
Olzhas Kulmahanbet
Обслуживаний Жаксы
НМ
Нурайым Молдагалиева
Прочитала отзывы, решила не верить отзывам и сходить. Удивлена, обслужили довольно хорошо! Чисто и опрятно все. Рекомендую.
MT
Max TV
Шарашкина контора! Зачем так обманывать клиентов. В сообщении указали:С Вами разговаривал оператор Мейрамгуль Наш центр эстетической медицины предлагает пройти у нас саму ю популярную процедуру. ПРОЦЕДУРА ИДЕТ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! В акцию входит 1.*Ультрозвуковая 8-ми этапная чистка лица* Процедура избавит Вас от -черных точек -расширенных пор -воспалительных эффектов и.т.д 2.RF лифтинг + 3.*безиньекционная мезотерапия* *Консультация врача косметолога высшей категорий в рамках акций бесплатно*. Процедура занимает 30-40 минут, от зависимости типа кожи лица.С Вас требуется лишь хорошее настроение.💐✨😇 В конечном результате я ничего не получила. Врач побеседовал со мной, увидел, что я не планирую брать их процедуры, а его задачей было оформить Вас по полной. Мне предложили SMAS процедуру за 400 тыс теңге, можно в рассрочку. Но если в день первого визита, можно за 200 тыс теңге. Я отказалась от данного предложения и мне ничего не сделали.😂 Я потратила время в пустую. Дорогие клиники! Пожалуйста пишите все как есть, кому надо сами прийдут и отдадут миллионы теңге, лишь бы стать красоткой! Не забирайте наше время. Обманным путем.
RN
Raushan Nikisheva
Была сегодня в этом так называемом "салоне" . Когда приглашали, сказали консультация врача будет, никакого врача я там не видела. Действительно какая -то щеглиха, с надутыми губищами встретила, кстати да, не представилась, начала предлагать платные процедуры, приглашали на бесплатную , ну раза три, тоже неудобно было уже отказать, вот и приехала. Сама не рада была, поводила 5 мин.по лицу и все, кушетка грязная, даже не удосужилась простынь постелить, когда ложилась я что то отвлеклась, разговаривая с ней, заметила только когда встала, просто ужас блевать захотелось, как подумала, что и инструменты, шапочка все б/у было. Это салон на Иманова 12. Кошмар!
КТ
Карина Тарасенко
Не опытные мастера, работают на ресепшене ДЕТИ, прошу обратить внимание на сотрудника Саяна, обманывает людей «акциями». Недовольна!
Мария Нурпеисова
Пригласили в Гранд Медикал на бесплатные процедуры в рамках акции, в итоге не оказали ни одной. С порога стали навязывать пакет процедур с рассрочкой на год. Причём всего полтора месяца буду к ним ходить, так как процедур всего 7, а платить за них год. А элементарную чистку не сделали потому что якобы у меня чувствительная кожа и мне будет больно)). Даже на аппарате не проверили. Саяну антиреспект
Наталья Казанцева
Читаю отзывы и в шоке. Мне, например, понравилось обслуживание врачей в клинике Crand medical . Сделали чистку лица, массаж. Порекомендовали сделать комплекс процедур, ну это нормально я считаю. Купила себе абонемент по лицу и массажу, удобная рассрочка. Сижу целыми днями на работе, спина болит, хондрос. Спасибо массажисту Наталье, что помогает мне по здоровью. И конечно ребятам за ухоженные лицо.
Камиля Сулейменова
Сплошной обман. Пригласили на акцию. Не оказав услугу сразу впаривали пакет услуг. После моего отказа от комплексного пакета, отказали в акции и услуге. Консультация доктора- не изучив структуру кожи - сразу впаривал мезо и кучу всего
Айгерим М
Посетила Grand medical, встретила девушка с распущенными волосами, тонной штукатурки, губами, как вареники и ресницами, как у коровы. И ладно, если бы были аккуратными, но нет, половина выпавших, клей видно... И вот это "чудо" сказало, что будет моим косметологом... Не представилась, вела себя очень надменно и высокомерно. Как будто я напросилась к ним, а не они меня пригласили! Потом начала заставлять взять кредит, я сказала что подумаю, но она не отставала и начала даже хамить. Всё настроение испортила. Ужас просто. Не ходите сюда, не тратьте времени
Алия К
Grand medical - это новое название CONCEPT CLINIC , а еще ранее печально известной всем PLAZA ,где работают те же, с позволения сказать "специалисты" без мед. образования , без лицензии ; все также продолжают вешать на людей кредиты Приглашают на бесплатные процедуры... вобщем ничего нового старо как мир.Была у них в Триумфе в CONCEPT CLINIC каково же было мое удивление когда та же девушка с теми же силиконовыми губами, не расчесанная , с коровьими ресницами в которых виден мусор , а может быть и клещ , пыталась мне сделать чистку лица. От процедуры я отказалась , так как не внушает она мне доверие .Не зря же говорят бесплатный сыр только в мышеловке . Просто так долбили по телефону , что уже неудобно было отказать вот такой мой горький опыт Не советую стремно у них
Гуля АбдрахманЧестныйотзыв
Не ходите в «косметологию» которая там находится ! Дерябина Елена женщина русская с челкой и артюхина Марина обе сдерут деньги с вас ! Кидают людей !каждый день буду отзыв заново писать , чтобы меньше Людей на вашу удочку попалось ! Не верьте этим псевдо положительным отзывам , сами себе пишут они , тоже мне. Их уже по хабару показывали о том что обманывают людей , что работников , что клиенток кидают . Пользуются физ растворами вместо липолитиков . Посадить в тюрьму их обеих нужно !!! Да правда модератор удаляет и способствует развитию мошеннической деятельности !!!! Сама слышала - что казахов они за людей не считают , это правда !
ДА
Дарига Аманжолова
Почему модератор постоянно удаляет сообщение пострадавших людей? Вы понимаете что тут сидят мошенники и обманывают людей? Уже больше года! И полиция приезжала и в новостях о них говорили!!! Что за крыша у них такая что они продолжают работать и ничего не бояться ! Здесь косметология без лицензии, сотрудники и директора без мед образования!!! Кидают как клиентов так и сотрудников !!! Берут на время сотрудников, даже им втирают что они кпц классные и процедуры у них действенные чтоб те продавали, по итогу и их кидают и зарплату не выдают!!! Все грязно, сидят в кабинетах и курят! У самих проблемы с кожей и чистоплотностью, так ещё и хают всех клиентов! Их особая любовь это как они говорят ( мамбетки казашки) их проще лоховать и на кредит посадить! При этом живя и работая в Казахстане !!!! Хватит их прикрывать и закрывать глаза на этот произвол! От их получик вы не станете богаче! Это карма как для них так и для тех кто их прикрывает!!!
Айсулу Байтасова
Отличный дом