Жүру жолы
Аманкелді Иманов көшесі, 12г
Байқоңыр, Астана
Ғимаратта
Арифмед Арива
Ребята профи только сюда советую
Айнур Шакира
Очень грамотно и профессионально заменили масла, фильтра, рекомендации. Спасибо мастеру Григорию, все даже посмотрела, как в редукторах масло менял
?????? ????????
Оперативность, слаженность, профессионализм, клиентоориентированность. Чистота в боксах и оприятный внешний вид работников - дополнительный бонус. Отлично работает оферта в рекламе - приятно удивили скидкой Рахмет. Рекомендую ♥️
MA
Maksat Abildin
Просто шик, сделали скидку, в подарок залили омывайку Рекомендую, мастер Айдар красавчик Вашей компании всего самого хорошего Красавчики🔥🔥🔥
C1
Cou 11
Лучший сервис, мастера красавчики, заменил масло двигателя, свечи, фильтра тормозную обновил. Все объяснили, сделали скидку. Отдельное спасибо мастеру Айдарбеку 👍👍👍
Султан
Айдар Бауржан ,оказали полный серфис, заменили все масла,жидкости ,професионалы своего дела !сделали диагностику, что заменить нужно подсказали !!! Смело буду рекомендовать ,и советовать,людям хороших срециалистов сейчас мало, там ребята знают свое дело !!!
Айтберген
Реклама не действительно они там не работает съехали.
ВТ
Вот Так номер .
Ребята молодцы оперативно поменяли свечи произвели чистку дроссель Рекомендую 👍🏼
Мухтархан Кистауов
Благадарю Ребятам Дениз Айдар Бауыржану спасибо ребятам
Людмила Хан
Замена масла ещё не была так комфортна! Чистый бокс, вежливые сотрудники, аккуратность и тактичность во всём! Параллельно провели дополнительную диагностику авто! Супер. Мастера Григорий и Фара,огромное спасибо!
Asan Зейнулла
Все четко грамотно быстро поменяли,лучшие в своем деле ребята
Hotssossisska Hotssossisska
Ребята отличные специалисты. Быстро и качественно поменяли масло в ДВС. Цены вполне приемлимые. Всем советую.
Евгений Канарейкин
Отличный пункт замены масла и заправки кондиционера… советую!!!
Алма Айтим
Большое спасибо Айдару и Коле за качественную работу в ТО автомашины, успехов
ТИ
Тулеген Ибраев
Отличный сервис! Приемлимые цены! Вежливый персонал! Советую Всем! Есть приятный бонус!
ДЖ
Данияр Жакенов
Всем рекомендую быстро и професионально чуствуеться люди знают своё дело! Давно езжу за рулём! Есть с чем сравнивать! Всем рекомендую!очень качествено
ЕЖ
Еркен Жетписбаев
Знают свою работу. Теперь я постоянный клиент. Все объяснили подсказали все масла в наличии
Бауржан Касимов
Ребята молодцы, работают, быстро, чисто и качественно. Обслуживаюсь более 6 лет, нареканий и замечаний нет. Всё гуд, в наличие всегда есть всё👍
Асылхан Нуртаев
Отличное сто масло замены я постоянный клиент спасибо Максиму и его ребятам
BB
Baur Bak
Отличное место сервис на высшем уровне всегда все есть.
ГС
Гульнара Серiкбайкызы
Спасибо, ребятам! За качественную проделанную работу, нам очень понравилось обслуживание! Здоровья и успехов вам!!!💐💐Еңбектеріңіз жемісті болсын!!
РМ
Рауан Молжигитов
Ребятам спасибо, особенно Бауыржану и Азамату за качественно проделанную работу,Максиму благодарность за профессионализм, рекомендую !
ДЕ
Динара Есимова
Благодарю ребята молодцы быстро качественно аккуратно чисто меняют масла фильтра рахмет большой давно у них обслуживаюсь довольна 👍🙏❤
im
ilya must
Хороший сервис по замене масла объясняют рассказывают советуют. Спасибо молодцы