Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Еркежан Султан
Хотела оставить отзыв. Заказала диван кровать. Очень довольна результатом! Нурлан молодец, все грамотно подсказал, помог выбрать модель, цвет. Я правда очень Рада этой покупке! Доступные цены и качество 👍🏻👍🏻👍🏻! Установка заняла не более 15 мин. Все чисто! За собой убрали вытерли. А запах новой мебели до сих пор радует меня) еще раз спасибо! Процветания вам и побольше довольных клиентов!
AT
Alessya T
Очень ответственные вежливые ребята. Кровать очень хорошего качества и цена👍
AM
Aizhan Muhamedyarova
В инсте увидела работы R.M_mebel, поехала в цех по адресу Балкантау 177, заказала и вот сегодня мне доставили мой заказ. Как и обещали, изготовили за 10 дней. Мне очень понравилось качество, сервис и скорость изготовления 👍👍👍 Всем рекомендую 💯 Без посредников и переплат. Желаю процветания вашему бизнесу. Команда отличная и очень отзывчивая.
SO
Shynar Orazbaeva
Каждый раз как раздвигаю эти диваны, мучаюсь просто. Разве можно так относится к людям. Механизм просто ужасное. Ладно 1 диван бы, так 3 дивана. Без мужской силы никак не поднять! Обещали придти отрегулировать механику китайскую( так и не пришли. Просто слов нет!!!