Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ББ
Бекжан Барбол
Собираюсь тут покупать квартиру. Кто тут живет, можете написать стоит ли?
Azamat Shulembayev
👍
Д🏍
Даня 🏍️
Кому бесплатную спа процедуру?
Виктор Зайыев
Будьте внимательны, тут мой сокамерник с 3 ходки он иногда выходит по субботам
Average Enjoyer
Будьте внимательны. Меня сначала заселили в квартиру №195 (3 этаж), а спустя короткое время выселили без объяснений. Деньги за проживание до сих пор не вернули. Если у кого-то возникали подобные ситуации с этой хозяйкой, прошу связаться со мной — готов рассмотреть коллективный иск.
armina 🤍
❤️🔥
D.....a K.....a
Ужасный жк, в том плане, что жить там совсем не дают. Соседи не дружные, 50 чатов на 1 дом, и везде извините за выражение с. Постоянно претензии др к др, так нельзя, это не делайте, не ходите, не ставьте, не делайте ремонт. ОСИ это вообще криминал полный. Постоянно судебные разбирательства, др на др пишут заявления, жалуются. Думали переехали в нормальный жк, а тут какие-то перепалки, разборки, скандалы и выяснения отношений.
A. K
Жк пожалуйста можете поле сетку от ворот поставить а то мы из за деремся
Улбосын Ботбай
A🤍
Adiya 🤍
имбушка пушка
Медет Туранов
Застрахуйте квартиру, свою жизнь и спите спокойно! +77029998651 Медет.
ГК
Elmira Ahkubekova
Корейская косметика понравилось , очень довольны! Супер,всем советуем ❤️❤️❤️
NS
Nazgul Samatova
Магазин очень понравился. Девочки приветливые, всё объясняют, без внимания не оставляют. Больше спасибо.
Недавно переехали в этот ЖК. Мои замечания : Пандус не предусмотрен для колясок! Лифт старый, едет до 1 этажа. И, чтобы выйти во двор нужно спускаться еще 1 этаж по лестнице (для тех кто с коляской младенцем и другими детьми, продуктами и вещами - совсем неудобно! Особенно когда соседи оставляют на площадке свою коляску! ) КСК не реагирует на замечания,включая и председателя КСК! Соседи далеки от дружелюбных отношений от слова СОВСЕМ! Вода на кухне все время холодная, сантехника вызывали не помогло! Не советую приобретать недвижимость в ЖК ЖЕТІСУ!!!
A
Archy
Отличное место с 2005 года постройки место классное позитивное соседи не шумные ремонт на высоте суперский дизайн дома
морожинко тв
Сейчас, после ремонта двора стало ещё лучше, порядок, асфальт, новые лавки и заборы. Площадка детская плюс спортивная. Все рядом, в доме, или через дорогу. Очень хороший , теплый двор.
АA
Алмас A.
Классный дом
Айхан Сайлау
Можете пожалуйста добавить на групповой чат жителей. Новые жильцы. Номер ватсап 87026850972
Ди Alieva
отличный район, хорошие люди
NN
Name Name
Зимой Дом тёплый ?
Khan Қаzaқ
Кто пронумеровал подъезд ?не по порядку как будто этим занимался пьяный человек.
Dospehiboga Bek
Один из лучших домов! И самое живое место в городе.
Ольга Мусиенко
Добрый вечер! Была у вас недавно, очень вкусные пельмени в горшочках, а также для любителей кофе можно взять по пути или по дороге с собой)
Ай Ка
Про дом не знаю, хожу туда в стоматологию! Стоматология хорошая!
Тата Бахарева
Довольно не плохо но есть но. Одеяло тонкое ночью было холодно и матрасы скрипучие. По ночам мужики футбол смотрят аж на перехотела смотреть ютуб. Пропадает связь. А в осталь норм
Assem Baidildina
В зданий дома есть всё что нужно для современного человека) всё рядом, Школа, аптека, супер маркет и учебные центы, район сам по себе перспективный, удобный, в ЖК так же есть уютные кафешки, и дом красивый, мне всё нравится