Жүру жолы
Z00P9P5
Ғимаратта
Қызметтер
Арина
Спасибо большое Аиде за обслуживание.
ak
aruzhan kadyr
Жарас жақсы официант. Сыпайы, тез қызмет көрсетті, бәрі ұнады.
Жасмин Сайлау
Очень понравилось обслуживание в кафе «Огонёк». Отдельное спасибо Гульназ — вежливая, внимательная и очень приятная девушка. Создаёт уютную атмосферу и всегда помогает с выбором. Обязательно приду ещё!🥰🫶🏻
ЭС
Эльдар Сулейменов
Спасибо большое официантке по имени Альбина за обслуживание все вкусно и быстро
БД
Биби Данияровна
В ресторане мне очень понравилось обслуживание Улжан молодец ,очень было вкусно спосибо приедем ещё раз
Ерлан Момбаев
Улжан моладец мыкты кызмет корсетеди👍
Хороший ресторан, всё понравилось. Официантка Улжан очень вежливая и отзывчивая 😊
Алибаба
улжан лучшая официантка 🔥
Ой ой ой Бааакаа
Очень хорошее заведение, особенно понравилось обслуживание официантки Улжан, очень вежливая и принесла заказ вовремя!!!
ещкере бро
Очень классное заведение, понравился официант по имени Улжан она достойна своей работы, вежлива, добра, спокойная и мне понравилось вкусно
YARCHE 💫
это было очень класс,атмосфера топ,советую посетить,актёры сделали свою работу
Арайлым Досимова
Баранына Шашлык шандыр, даже пышақпен кесілмейді. Майы тоңып қалды.
DZ
Diana Zhumagulova
Хорошее заведение, шашлыки очень вкусные, сидели в випке 👍официант Улжан очень хорошо обслуживала. Молодец👍
Aida Zh
Очень хорошее заведение , вкусно. Персонал прекрасный. Спасибо официанту Айданочка ❤️
SU
Saltanat Umirzakova
Вкусно шашлык,
А❤
Аскаа ❤️
спасибо очень вкусно Гулназ спасибо вам
Астана Алматы
Заказал шашлык,ждал мин 40-45, не дождался, отстой,сервис слаб
МШ
Мейрбек Шораев
Азамат красавчик шашлыкке сөз жоқ
ИХ
Инна Харламова
Сегодня были с коллегами первый раз, всё нам очень понравилось!!!Шашлык,салаты и напитки Супер 👍 Уютно!!!
Nur1k Abishev
Все хорошо отлично спасибо Гүлназ
Асия Камбарова
Керемет кызмет жасады, Азамат кызметыне ризамын!Оте жаксы отырдык, керемет демалыс болды. Тамактары дамды, Азаматты карым катынасы оте мейырымды, конылымызды котерып тастады
Dom Zhibek Zholy
Сегодня посетили ваше заведение всё было вкусно но есть но .Вы делаете скидки именникам но там всеровно у вас обслуживание 10 процентов и там не как не выйдит скидка просто не вводите людей в заблуждение
P
Proffesor
Шашлыки мы поели было вкусно, взяли 2 пиццы детям, в пицце обнаружили 2 чёрных длинных волоса, или тесто роняли или без платка, всё хотела им отнести, но никак не доберусь до них. Больше понравилось на Момышулы. И мараканский чай был слишком сладкий
ErmWhat TheSigma
Изгой шашлык не вкусно, соль много и шашлык уже опоздали типо там черный не вкуса , Чайный дорого стоит думаю не советую покупать на шашлыка
ЖС
Жасмин Сайлауова
Все вкусно, спасибо всему персоналу. Особенно официант Баян! Спасибо вам большое. Ща приветливость, улыбчивость💋❤️
Sanjar Karimov
Super 👍👍👍👍👍👍👍
Жанель Сейткали
кушти👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾 азамату спасибо
Аида Боранбаева
Хорошое кафе! Цены приемлемые. Обслуживающий персонал на высшем уровне. Особенно хочу поблагодарить Азамата, хороший, вежливый и доброжелательный официант.
Асель id9647455
Люблю это кафе возле дома, готовят шикарно, порции большие, цены адекватные!людей много, кстати симпатичная летка, обслуживал Азамат , и Ажар, красавцы, дружелюбные. Не навязчивые.
Astana Kazahstan
Спасибо, Азамату
НМ
Нуржан Маликов
Шашлык дамди обслуживания жогаргы денгейде Азамат Деген официант бала Рахмет
Asi Аsi
Все было вкусно спасибо вам Особенно Маулету красавчик обслуживание 👍
Нурлан Шапин
Отлично, вкусно, прекрасно, превосходно, замечательно, восхитительно, сытно, итд итп... Приходите не пожалеете. В следующий раз обязательно будем в гостях у ВАС!!!
Альмерек Кенес
Тагамдары оте керемет дамди Мадиярга болек рахмет
Sautzhanov Dias
Тамақтары ккремет өте дәмді Мадиярға рахмет керемет жұмыс🔥
ТГ
Тумар Гарышулы
Спосибо за еду отдельно Мадияру
БА
Болат Ажаргул
Шашлык оте керемет Марияр бауырым рахмет👍🏻
Еда очень вкусная,хорошое обсуживание Спасибо Мадиару за такое прекрасное место
Алижан Кожабайули
Мадиярга рахмет кәуәптары керемет
КБ
Кулмухамед Балтабай
отдельно спасибо Мадияру
PI
Polat Iskandarov
Сабой заказ бергем 40 минут деп айтып 1 сагат 40 минут куттым кызметшылелерынын мамлесы жок басшылар осыган карауларынызды сурап калам
RK
Rahat Kaldi
Оте Керемет кәуәп 👌👌👌👌
ГИ
Гульдана Исмагамбетова
Моему сыну исполнилось 18 лет. И я заказала шашлык в Огоньке. Как всегда очень вкусно,свежее мясо. А девочки какие там, просто молодцы. Заказ принимал филиал Жумабаева. А оператор Динарочка, это вообще девочка молодчинка. Отзывчивая, вежливая, такое ощущение как будто ее знаю всю жизнь. Молодцы девочки, так держать! Желаю вам побольше клиентов. Я уже 2 года как заказываю шашлык у них. Спасибо большое!!! С /у Гульдана.
АЖ
Аружан Жакупова
ура кайф место
Абдурозик Пернебаев
сегодня сидели с семьей в этом заведении, обслуживание понравилось, за минут 20 принесли шашлык, шашлык получится очень вкусным, вся семья довольна, все сыты
II
Indira Idrissova
Заказали на дом...было вкусно...Спасибо девушке Гульназ 👍
TK
TIMA KING
спасибо сборщик Шерхану за хорошую работу
ЭТ
ЭЛЬМИРА ТУРСЫН