Жүру жолы
Қызметтер
Alikhan Amanzholov
Хорошая автомойка
Оркен
Очередь деген жок екен буларда
Nurassyl Zhagyparov
Что то не увидел сервис как пишут в комментариях ,стоял 10 минут никто не подашел и не спросил ничего ,постоял постоял и уехал
DB
Daniyar Bazarbayev
Отлично, мойка и массаж
ХШ
Хизатбек Шаймардан
Керемет барі жақсы көлікті таза тез жуып берді
АЕ
Айсулу Ермекбаева
Все на высшғм уровне,чернение колес все туда входит кайф вообще. Администрация все работники гостепримные, приятные. Продолжайте в том же духе. 10 из 10
MO
Madi Oral
Хорошая мойка отличный персонал Приятный зал ожидания , хочу выделить сотрудника Мади очень качественно и профессионально подошёл к своему делу показал высший уровень оказания услуг Красавчик теска ! 🖐️🖐️🖐️
ДП
Димаш Пердебеков
Мойке отлично хорошо помыл мойщику отдельно спасибо на совесть помыл рекомендую всем особенно МАДИ красавчик все четко мне понравился
…. …..
Самый лучши мойка🤭😍
Арукаш ❤️❤️❤️
Самый лучший мойка в Астане 🙂↔️
Baktiyar Dilmagambetov
Быстрая хорошая мойка, обслуживания на высшем уровне.
РК
Руслан Кк
Сегодня вот мылся у вас. домой пришел проверил респект мойшиком.Комната ожидание сервис очень хорошо.Админу рахмет тоже очень вежливый человек.теперь буду постояно мыть машину у вас 👍
А А
Записался на эту мойку случайно через тугис, не пожалел. Давно мне так не мыли машину. Жаль что не на левом берегу, но по возможности буду ездить к ним.
MM
Maks Miroshnichenko
Мойка выше всяческих похвал☝️ По городу таких не найдете, с прекрасной комнатой ожидания и вежливым персоналом👏 Рахмет огромный за труд, буду теперь мыться тут! Всем советую!
ГК
Гумир Канатов
Сервис огонь! Персонал кулюторный! Машина блеск! Я доволен! Если посетишь, останешься доволен! Если занято можно оставить загонят помоют и выгонят!
ЖЖ
Жакупов Жакупов
Азо Азамат Красавчик вот осындай балаға жударсаң Стоита ше қанша болсада сумасы 💪🏻💪🏻👍👍👍
Диас
Отличная автомойка! Пользуюсь услугами уже не первый раз, и каждый раз остаюсь очень доволен. Машину вымыли до блеска, салон убрали на совесть. Всем советую!
Aru ...
Админ жігіт красавчик 👍🏻
Дархан Калиев
Сегодня оставлял машину,хорошо помыли👍
NS
Nurlan Sher
Хорошая мойка, вежомвый администратор, мойщики моют хорошо. Есть кофейня👍
GS
Galymzhan Sagindykov
Отличная мойка! Вежливый персонал! Машину помыли идеально! Очень много услуг! Приезжайте! Не пожалеете!
Жалгас Тайкенов
Достойные ребята , трудятся добросовестно ✊🏻 Качественно, профессионально Сервис топ , админы эрудированны и доброжелательны. Успехов! Не останавливайтесь … Откроете на левом берегу отбоя не будет 👌🏻
ZA
Zhantas Apakanov
Моют очень хорошо! Доволен ! Можно уютно посидеть кофе поить и перекусить!
Иван Кравченко
Моют хорошо, есть зал ожидания, отзывчивый персонал, все понравилось, буду приезжать ещё
Азилхан Оразов
Рахмет жгіттерге өте керемет жұмыс таза әрі ұқыпты адмен Бексұлтан тамаша қызымет көрсету 👍👍👍
Ера Ера
Работа отлично всё аккуратно и чисто комнате отдыха уютно 👍🏻
MA
Mereya Aznabekova
Классная мойка, зал ожидания комфортный. Я всем довольна😃
Канат Сыдыков
Отлично моют машины, доволен!
kb
kaisarbek baurzhanuly
Алла берекесін берсін! Өз ақшасына тұрады, көліктеріңізді жууға кеңес беремін. Адалынан істейді.
Айымгуль Муканова
Хорошая автомойка, недавно открылись , заезжаю 3 раз , ребята вежливые , моют добросовестно 👍процветания , успехов вам !
Жаудир Жунис
Админ Айшолпан молодец Машину мыли рябят чисто молодцы 👌
Б✅
Бекнур ✅
мощно чисто👍
Yasm ♥️
Суууупер вообще🥳🥳🥳
МП МП
Мойка от души! И Айдын мойщик тоже от души всем советую!
АЕ
Ануар Есенов