Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
АЮ
Арман Юсупов
Спасибо Александру сервис центр ,профессионаонал своего дела!
Эк
Эрик7 кремер
Как с вами связываться, не номера, не чего
Александр Пилипенко
Сегодня вечером обратился в данный магазин за запчастями на триммер, все подобрали быстро и четко, персонал профессиональный, вежливый, в помещении чисто и аккуратно, приятно было обратиться
Д
Дос
Спасибо сервисному центру, что ребята быстро и качественно помогли решить проблему с триммером.
ЕА
Ербол Айткулов
Мастера класные всем советую
Канат Сейтенов
Огромное Спасибо Специллистам и Менеджерам за такую оперативную работу все классно рекомендую всем высший бал Ребята Респек и Уважение от души
ХА
Хуат Ахметов
Хороший персонал мастера своего дела
AI
Amina Islyam
Отличный магазин. Рекомендую!
Жиі баратын қонақ
ДБ
Дмитрий Бабанский
Всё супер!!отличный магазин, доброжелательные продавцы
Armen Katvalyan
Все хорошо! Отличный магазин всем советую менеджеры быстрые
KK
Kairat K
Спасибо большое вам за ваше отношение к клиентам Обслуживаете уже на протяжении 7лет отлично Всегда все есть то что надо по инструментам и расходникам и самое главное качество 👍 с/у Кайрат
Алпыс Сарин
Бәрі жақсы! Керемет, қуаныштымын, көп рахмет
Арман Едгин
Все отлично 👍 работает быстро оперативно советую! Выбор большой
Яромир Колобаев
хорошо обслужили, все объяснили, все показали
Владимир Сыщенко
Отличное обслуживание в сервисе. Рекомендую!
. .
Отличный магазин и сервис, всем советую, отличное обслуживание, быстрый ремонт, по гарантии меняют сразу.
Ruslan S
Не рекомендую, взял нигельный пистолет . Не работает! И возврату неподлежит!
АЖ
Асет Жумагулов
Хороший магазин,оперативное обслуживание, всем советую закупаться в этом магазине
Дилшод Мажитов
Подехал за 15 минут до закрытия. Оперативно подобрали все что нужно успели оформить в рассрочку. Качество обслуживания и качество инструментов на высшей уровне и в высшей скорости
Евгений
Отличный сервис. Подъехал с неработающим шуруповертом, сразу сделали диагностику, устранили неисправность. Молодцы ребята в сервисном центре.
Марина Кусманова
Взяли пару месяцев назад водный насос в КРЕДИТ. Сломался! Сказали что гарантии не подлежит.! А когда брали рекомендовали и запчасти есть, хорошо работает, утверждали что хорошее качество. Короче не рекомендую этот магазин. Лож кругом! А мне ещё год за него платить! Дурдом🤬🤬🤬
ОГ
Олжас Газиз
Рекомендую! Отличное обслуживание ,быстро и профессионально !
ЦЦ
Цех Цех
Здравствуйте! У вас обманывают по гарантии отнес краскопульт, прошел 1час позвонили все готово после сказали оплатить пять тысяч.за что я так и не понял и не объяснили. Бош вы обманщики зачем тогда гарантию делаете людей обманываете.
Ю
Юрий
Очень быстро ребята работают. 10 мин и шуруповёрт снова в рабочем состоянии. Спасибо.
Oleg Astakhov
Рекомендую!
Sergey Davydov
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне. Отличный ассортимент.
NF
Nik Franchise
Отличный магазин!
Batyr Kotyrev
ПРОФИНСТРУМЕНТ или PROFINSTRUMENT - это реальный магазин какого хотите профессионального и полупрофессионального инструмента. Магазин на Проспект Бауыржан Момышулы, 28/14 отличается высокой квалификацией менеджеров. Я рекомендую Ерсаина! 👍
Темирлан Уайсов
Слабоват сервисный центр,все такие хмурые ходят с таким видом что им что-то должен Ремонт по гарантии сделали платно из-за того что разобрал инструмент 🤦
Влад .
Хороший магазин. Большой выбор товара. Хорошие компетентные сотрудники. Советую посетить данный магазин.
Артем Павленко
В течение двух лет выполняем ремонт техники в данной фирме. Специалисты высокого класса, ремонт выполняют качественно и своевременно. Большое спасибо Липилкину Александру Сергеевичу за отличное обслуживание, грамотную организацию работ и предоставление необходимой финансовой документации (Дефектный АКТ, АКТ выполненных работ, ЭСФ). Желаем коллективу дальнейших успехов в работе.
Андрей Нейфельд
Рахмет большой ребятам, вежливые,все доступно объяснили!!!
Сабит Кайруллаев
Рахмет Ерсін ге! Бәрі бар, ассортимент көп, барлықтарыңызға советую 👍
Виталия Селянин
Ребята замечательные все рассказали все показали все упаковали отправили все дошло в идеале одним словом молодцы всем спасибо кто участвовал
SO
Sabyrzhan Ospanov
Покупал в этом магазине бензиновый генератор для родителей, которые живут в частном доме. Персонал магазина очень внимательный. Менеджер Ерсаин (могу ошибиться в имени) все объяснил и показал товар, за что ему огромное спасибо!
Альмырза Доскара
Өте жақсы. Запчасти хорошо. Обслуживание оте жаксы
ИП
Илья Попандопуло
Отличный магазин, хороший, если даже не лучший в городе ассортимент. Прекрасный и грамотный персонал. Спасибо за то что вы есть.
Серик Бактубаев
Купил вчера теплопушку. Отлично греет. Отдельное спасибо консультанту Ерсину за профисионализм. Отличное обслуживание
Айшолпан Келденбай
Очень красивый магазин! Отдельно спасибо менеджеру Ерсину он подробно всё рассказал!! Знает свою работу!