Жүру жолы
Қызметтер
4.2
ГЕ
Гульсум Есенгабулова
Астанада тойхана көп, бірақ қол жетімді бағада тойхана жоқтың қасы, сол тойханалардың ішінде"Ақшәуіл " тойханасында 16.11күні құдалық стол жасадым, маған кіргеннен администротор Сәуле ханымның қарсы алғаны өте ұнады, ұсынылған мәзірдегі тағамдары өте дәмді, аспазшының пісірген еті, даяшыларының қызметі барлығы көңілімнен шығып, ризашылығымды білдіремін, әр күндеріңіз той болсын, халықтың ризашылығына бөлене беріңіздер.
Eralhan Karabolat
Очень разочаровался в Fenix Banya. Пар холодный, не прогревается вообще. Горячей воды нет, Условия ужасные,сами топим за такие деньги совсем не стоит. Больше туда не пойду и никому не советую
СА
Санвел Акопян
Хорошая сауна нам все понравилось Парилка бомба Большой бассейн Чисто и аккуратно 👍👍👍
МР
Мила Рудобаба
Сауна ужасная не стоит своих денег, грязный бассейн, что за остальное просто нет слов. Отправляют видео обзор, наверно снятый с того момента как прошел ремонт. Разговаривают с посетителями ужасно. Видно что не убирают после клиентов,фен весит грязный, что страшно в руки брать, ну он не рабочий 😁, когда спросили почему, на что получили ответ, сгорел днём ранее, клиенты спалили, типо оставили включенным, ну они же принимают сразу сауну, ключ чтоб забрать🤣Ни стоит ни одной звёзды, жалко только пожелаю женщину которая типо там убирает, только ей звезда. Хозяин не встерил, ну не успели мы зайти, он тут же прибежал чтоб остаток денег забрать, жарко не было совсем. В общем не стоит своих денег, очень жаль что в наше время не ценят качество, а ценят деньги только. Пару фото приложу.
Ersin
Хороший банкетный зал, но обслуживание на дне.
Б
Бибигуль
Сауна класс, нам очень понравилось. Придём ещё
Аян Сатвалдин
Айдос уточните в чём паражняк
ТА
Телефон Андроид
Өте керемет баня
Айдос Дуйсенбек
Саунаға кемеңдер быт шыт условия жоқ. Поржняк 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ам
асема марат
Кайырлы кун !Жазбайтын едим бирак жазуга тура келди кеше биз 1жас той откиздик оте нашар !кухня етке келгенде айтугада уят ет мулдем писпеген солай жасауга болады ма екен казир Ораза айы елдин аузы берик содан еттин пискенин кутип отырдык !зал нашар Офицант мырзалардын Стейшндарыда жок судын барлыгы столда турды алдымызга коятын свечаларыда жок оте нашар ! Администратор да хозайкасыда озиммин деп бир Айел жауап берди карасам еттиде сол писирген екен!осындай жазганыма кешириндер бирак екенши сабак болсын деп айтып отырм Оте нашар 1деген бага коямын !Айтпакшы Тамада супер Сонын азиллерине алданып умыткандай болдык
МН
Мика Нургалиева
Тамақтары өте дәмді, дастархан мол болды
ГК
Галия Каримсакова
Амина Дулат супер пупер.
N
Nata
Сауна х. И г. Админы такая же х. Не умеют разговаривать корректно даже. НЕ Советую НИ кому. 🤪🤪🤪
Dinara Talkanbaeva
Самая крутая заведение
Aknur Galiaskar
Официанты Амина,Асылзат,Каракат просто лучшие!обслуживание классное , нам понравилось .Делали тут 2 тоя юбилеи все понравилось!🫶🏻 классный ресторан всем советую!
НР
Наталья Рысьева
Официанты Даулет и Томирис отлично обслуживают, красивое место и вкусные блюда
Аманжол Апенов
Офицант Дулат және Томирис жақсы қонақтарға қарайды екен, керемет❤️❤️❤️👏👏👏
БШ
Бахтыгуль Шарипова
Дулат официант красавчик 👍обслуживает очень классно ответственный мальчик так держать приятно когда обслуживают такие парни как Дулат
Nazerke Serikova
Кеше ұзату той жасадық сагат 16:00 де басталу керек еді біздін конактардын бәрі пунктуалные құдаларымыздын өзі сагат 16:00 де келе берик пе деп сұрагандары жаксы болды кайта біз сагат 3 те келсек түк дайындықтары жоқ мейрамханын столдын үстінде бокалдар тұрды өте салтақ кір олардын бәрін кайта сүрткіздік обслуживаниясы нәшар оформление бәрін кеше өзіміз көмектесіп тез тез жасадық вобще без ответственый адамдар екен нем құраилы қарайды екен сагат 4 те басталатын тойды сагат 17:30 да бастадық түк дайын болмаганын кесірінен енд бүгін барлық адамдарда отровление панос болып жатыр антисанитария шакыртып сіздерді тексерту керек
Алибек Алмухашев
24 февраля отметили юбилей 60 лет в ресторане Акшəуле. Очень понравился кухня. Салаты были вкусными бешбармак была сварено по высшему. Огромное Спасибо шеф повару и администратору Сауле. Гости разошлись очень довольными . Цены приемлемые. Всем предлагаю не пожалеете.
Adilet Zhanaydarov
Этого заведения баня отстой, не советую посещать. Бассейн слишком грязный было В парилке печ пропускает. Особенно администраторша неодекватная.... .
НЗ
Назира Зиябек
Вчера в ресторане Ақшәулі на втором этаже проводили годик ребенка , очень замечательный ресторан , кухня , салаты хорошие , вкусные. Обслуживание официантов на высшем уровне. Сам ресторан уютный и чистый. Я довольна . Спасибо вам. Многих вам клиентов.
DJ
D J
Ужасная кухня, не вкусно, на кухню зайдете антисанитария, салаты не вкусные, курицу подавали на второе жесткая полусырое, тамаду предложили с заведения по имени Саят, 2 часа побыл кинул, гости разошлись… не советую , жалеем, перед гостями не удобно
БС
Бибигуль Садвакасова
Тойхана « Акшаули» здесь мы 25 ноября провели мероприятие на 1 м этаже в малом зале.В заведении есть 2 зала( второй большой на 2 м этаже). Очень уютная атмосфера, кухня замечательная! Все было очень вкусно!Шеф- повар очень хорошо приготовила наш бешбармак! Второе горячее тоже было отменным! Столы были накрыты очень хорошо! Все тарелки были полными еды, ( в других местах ложат понемногу) здесь было изобилие! Наши гости были очень довольны! Хочу отметить администратора Сауле, отзывчивая,внимательная, порядочный человек!Обслуживающий персонал тоже был на высшем уровне! Нисколько не пожалела о выборе этой тойханы! Спасибо вам большое за ваш труд! Желаю здоровья и процветания! С уважением Бибигуль,
an
almagul nazkenova
Хорошая кухня.уютная атмосфера. Замечательный персонал. Доступные цены. Для проведения мероприятий. Вернёмся сюда не раз. Успехов и процветания в бизнесе.
Светлана Колумбаева
Ой девчата спасибо вам огромадное за такой кайфовый отдых💪давно искали атмосферную баньку с позитивчиком. Ваш пилингист просто бомба мы как младенцы чистинькие и гладенький, массажисту отдельный раха...после массажа слюньки на подушке. Однозначно мы теперь ваши постоянники
АО
Алтын Ошакбаева
Отличный пар, хорошее, своевреенное обслуживание. Внимательный персонал. Лучшее место для отдыха.
BK
Baur KEREY
теееемааа, караоке пар все суппер
Madina Rahimzhanova
Тойхана "Ақшаулі" уютные залы на первом и на втором этаже, очень вкусная кухня, большая порковочная зона, не на дороге, что примечательно, советую