Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
4.3
Adlet Beysembai
У Адлета постригся - нормальный барбер, делает аккуратно и поговорили отдуши. Всё чётко
Kasym Ajtbaj
Хорошая парикмахерская очень даже неплохо подстригли. Советую парехмахера Адилет хоть и ему 17 но неплохо делает стрижки
БД
Бакыт Дауленбаева
Не снимайте там комнаты, клоповник, племянник там чуть не снял
ШБ
Шелби Бравл
Мда, жили тут в 2020 и там столко тараканов + еще комаров ужас как много, не снимайте там комнаты!!!!!
Алихан Токтар
Сниму комнату в этом доме +77718176408
Ужасный магазин !
Амирова Амирова
Снимем квартиру на длительный срок,т.к колледж рядом находится 3 студентки и один студент +77075085813
ТМ
Талгат Мухамбеталин
Здрасьте мне нужен комнату в этом общаге, помогите найти, как связаться на счёт комнаты, напишите мне на ватсап 87052915583 Талгат
almazik kamazik
Wanted!!!клопы клопы !!!
Amrin K
Очень клево постригли, я был здесь первый раз, теперь буду стричься у Оразбека
СА
Сулейман Амоев
Рекомендую Армана очень хорошо стрижет красавчик Арман
Kuat Kaimbaev
Шикарное заведение. И классная официантка досталась, Римма, очень вежливая и всегда готова помочь и проконсультировать
Аскар Утеубаев
Там общежитие.В принципе его я и искал
Арман Арманов
Здесь есть магазины и супермаркеты,сто и авто мойка,парк есть. Есть ресторан,караоке,автобусы регулярное
Санди Тойжанова
Когда его снесут кто знает???
Каныш Омаров
Много детишек Двор обустроили в 2018 году Игровая площадка огорожена, что очень хорошо.