Жүру жолы
Қызметтер
3.3
ФС
Фархат Сарсенбаев
Кафенің иеісіне жаның ашиды, қаншама расход жасап, ақша салып бизнес бастаган… ал жумысшылары м*л сияқты. Обслуга 0, иесіне советую қурту керек оларды. Кассада турган адамнан бастап бәрін қурту керек… заман көтермейдіда, басын шауып тастасаңғой дікіңдеп турғанда…
ХА
Хазрет Ахмет
Крылышки ужасные ,как можно жарить на таком масле ?там наверно использовалось 100 раз это масло при жарке !хотите себе заработать язву,тогда вам сюда !не советую это заведение ,кухня 0!
Azamat Berikbay
Ужасное место не советую
НБ
Нурасыл Бекболат
Не чево не понравилось кассир капризная советую кассир поменять
Т
Татьяна
Даже звезду ставить жалко,обслуга УЖАСНАЯ!!!кассир может забыть о покупателях и болтать по телефону как у себя дома,Либо сплетничать о гостях с повторами,Еще и 10%за обслуживание -Это вообще не стоит этого. За такое обслуживание даже 1 процент жалко,Грубит,сплетничает,обсуждает и игнорирует клиентов. Ужасное обслуживание. Салфетки принесла и бросила как собаке,ни какого уважениея к гостям, можете сами посмотреть если думаете что я наговариваю,В салате мусор,Котлета скисшая. Вообще полный ОТСТОЙ!!!книги жалоб нет,Управляющего нет,На кухне посторонние в верхней одежде.Полный трындец
PS
Petr Salassyuk
Шашлык кавказская баранина вообще не вкусно отвратительно одна приправа Не вкусно Только откусил и все Брал на вынос Салат оливье понравился вкусный
КМ
Клара Мырзабекова
Тамақтары өте дәмді.Шашлыктері керемет таза әдемі кафе.Жанна кассир жақсы тамақтарды тез алып келіп жақсы қызмет көрсетті. Лағмандары номер 1💯всегда келіп тамақтанамыз
Аселя 🩵
Еда очень вкусная и свежая,всё такое аппетитное.Отдельно хочу отметить девушку по имени Жадыра такая приветливая и позитивная!Обязательно приду ещё раз,спасибо за отличный сервис!
НА
Нурмухаммед Алшынбай
Тағамдары Өте өте күшті екен тіл үиретіндей Ням ням
AB
Almas Bekbolat
Еда просто потрясающая! Лагман — вкусный и насыщенный, шашлыки — мягкие и ароматные. Отдельное спасибо кассирам Жадыре и Жанне — очень доброжелательные и внимательные девушки. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова!
Алмас Бекболат
Очень вкусно готовят! Лагман просто отличный, шашлыки сочные и ароматные. Кассиры Жадыра и Жанна — приятные, внимательные и вежливые. Было очень приятно зайти, обязательно приду ещё! ❤️
Botagoz Amanbek
Кафе очень понравилось, всё чисто и вкусно. Спасибо большое кассиру Жадыре! Очень вежливая, всегда с улыбкой, приятная девушка. Хотелось бы, чтобы таких сотрудников было больше 😊
A.
Asylai ....
Спасибо Жанне за быстрое и внимательное обслуживание!
Arsen Talip❄️
Плов и лагман просто объедение! Всё свежее, вкусное и сытное. Плов ароматный, а лагман — насыщенный и наваристый. Кассирша Жадыра очень милая, встретила с улыбкой и быстро обслужила. Приятное место, обязательно приду ещё!
Арайка .
Тамақтары өте дәмді әсіресе палау, шашлық вообще 😘🤤 Жадыра атты қызметкер өз ісінің нағыз маманы
Д
Димаш
Зашли перекусить — остались довольны! Лагман на высоте, шашлыки мягкие и вкусные. Спасибо кассиру Жадыре за доброжелательное отношение 😊
ДТ
Думан Тугелбай
Обожаю это кафе!🫶🏻Лагман здесь просто шикарный, а шашлыки сочные и ароматные. 🤗 Отдельное спасибо кассиру Жадыре за доброжелательное обслуживание.❤️
АҚ
Айнаш Құттыбай
Очень приятное кафе! Еда вкусная, всё свежее и красиво подано. Кассир Жадыра вежливая и доброжелательная, обслужила с улыбкой. Остались только хорошие впечатления!
МО
Меруерт Омаралы
Кафе понравилось, всё вкусно и уютно. 👌👌Кассир Жадыра очень приятная девушка — встретила с улыбкой и хорошим настроением.❤️
Zhadyra Bekbolat
Очень вкусно😍😍🫣Советую❤️
a
azsks
Были сегодня, УЖАСНО, туалете полная антисанитария еда плохая сестре в кебабе маленький комок неопнятного вещества попалось ну самое главное туалет и кухни связаны и туалет там только олин на всех и там МЫШИ не советую
Максим
Донер ожидания 40 мин
SSS Azizov_001
Тамактары дамди 😍туракты клиентами обслуживания керемет ,Жанна оте жаксы кызмет корсетеди , келиниздер😍
Zhanibek Baimukhan
Тамактары керемет дәмді😍
Миржан Каженов
Тандыр особенно с баранина очень вкусный сочни мошни
Нурсулу Канафина
Была пару раз в данном заведении. Первый раз принесли прокисший старый салат. Второй раз принесли суп мампар с варенной мухой.🤢🤮 Больше ни ногой сюда. Не советую. Антисанитария
Bauer Zhilkibaev
Ужасное место, не ходите сюда! Обслуживание ужасное, донеры вообще никакие! Персонал грубый! Если вы уважаете себя, не ходите сюда
Давид Андреев
Не рекомендуется!
Это восторг очень вкусно Заказали боршь лепешки шашлык нарын Безумно вкусно
Сагыныш Бейбит
!Ужас келмендер шашлык заказ бердик 23,000 тг ге жартысы катты жартысы шекі Еше возврат денег жасаймыз деп кайтармады игнор го ВООБЩЕ КЕЛМЕНДЕР ПЕРСОНАЛ НА ПОФИГ РАБОТАЕТ НЕТ ОТВЕЦТЕНОСТИ!
Арстан Карабаев
Ужасно обслуживание. Чек не дали. Не довольный персонал. Борщ не вкусный 👎👎👎👎👎
Оля Оля
Сделали заказ в 23:58,фри и нагетсы, отдали спустя час.Кассир которая принимал заказ, убегала говоря 5 минут затем 1 минуту и отдадут заказ. Далее я уже встала напротив кухни(а она у них открытая) жарили фри и наггетсы в кастрюлю))) Повара ходят без формы, кассирша с длинными волосами без головного убора стояла рядом с плитой, отвлекала повара и с отвращением смотрела на меня через большое открытое окно кухни
Love Анита
Шашлык баранина перемаринованная! Ждали 30 мин , но окорочка была вкусной ))
МН
Мейрбек Нуралиева
Чикен не о чем
Zhanerke Tastanbekova
Бир фриді 25 мин күттік хотя гость жоқ
Mr Green
Обслуживание ниже нуля, пофигисты не здравствуйте не до свидания, 40 мин ожидания при том что народу мало, заказали два блюда одно принимали другое ещё 20 мин ждать, не нагой, кто хочет посетить это место не тратьте время зря
Азатбек Тасданбеков
Обслуживание вообще ужасное
Ужасное место обслуживание 0 Самса ужасная тесто сырой 👎🏻👎🏻🤢
MS
Meirambek Siddikov
Тамактары кушты екен маган унады барлыгы керемет 👍👍👍👍 баса берындер ✊🏻✊🏻✊🏻
Нуржан Сапаралиев
Тамақтары өтте күшты ұнады рахмет Кассир қыз жақсы қызмен жасайды екен рахмет😉
R🐊
Roma 🐊
Тамақтары күшті Жанна жақсы қарсы алды өте керемет👏🏻👍
BK
Bakdaulet Kadir
Рахмет тамақтары күшті кассир Жанна үлкен рахмет 👍👍
КМ
Карина Миронова
Мы ещё не озвучили весь заказ нам уже выбили чек на вопрос есть ли овощной шашлык нам грубо ответила девушка с белой повязкой что нет в конечном итоге он был ей просто лень было пробить по новой чек .с такими работниками далеко не уйдёте
Канат Карипов
Вообще не советую, заказали донер за заказ забыли только когда им напомнили они нас вспомнили мясо с холодильника достали не вскусный
Sundet Smail
Тамақтары өтте керемет маған ұнады күштті келіңіздер 👍👍
РГ
Роман Гуляев
Мам пар разве такой должен быть ? Где зелень ? Где тесто ? Где овощи ? Картофель с мясом и с подливой это больше на жаркое похоже 😂😂😂🙈
basanov Тоже
Очень донер не вкусный
Ибрагим Койланов
👎 Очень плохо. Вначале, когда только открылимь, было отлично. А сейчась отстой....
AM
Alizhan M.R
Добрый день! По этому адресу открылся кафе по началу работали супер щас начали работать очень плоха сервис страдает и шашлыки меньше стали по больше жир добавлять общим не стоит туда ходить
Inst: Kamaloonn
Отлично всё