Жүру жолы
AB
Azamat Berikbay
Не советую обслуживание 0.000 через не хочу обслуживают
Катя 🥲
Во первых ужасный сервис девушка которая принимает заказы внимательно не слушает я ей показала шашлык говядина она сказала да да хорошо 10 минут мы с подругой сидели в итоге она приносит нам Донер мы тратим своё время на их же пофигизм Во вторых мы заказали ещё раз переспросили в итоге ещё и за Донер и шашлык заплатили и ждали 15 минут а если человек торопится ужасный сервис И во время работы смеются и веселятся место того чтобы обслуживать клиентов и хочу добавить вместо того чтобы отдать заказ они сами нас послали чтобы забрать!!
АУ
Абдурашид Усубджонов
Вопшем 0 блюда не стоит свой цена и обслуживания не устраивает и на против кухни тоже не советую всем
Farangiz Artikbay
Өте күшті тамактары қыздарға рахмет 😘
Sabrina K
Узак куттырып койды,здача ны ели как тапты,дурыс оки алмайды,алдында калькулятор турсада есептеп былмиды, клиентер жиналып калсада телефонмен сойлесып тур!Нормально обслуживать ете алмайды!
Sevara Talipova
Ужассс❗️Қыздары дұрыс қызмет көрсетпейді‼️ НЕ СОВЕТУЮ🚫
СТ
Самат Тлеубаев
Здравствуйте! Самое убитое заведение , мясо нет в самсе ! Вообще не советую не кому.
Астана Астана
Ужасно Донер. Я 21.09.2024. заказал в нутрий шкуры мясо не жарыйный. Зря поехал. Ещё 3500 заплатил. Я показал на кассу девушка смеётся. Вопшим не советую Донер.
Akkaisha Shaikhislamova
Вкусный шашлык 👍