Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
1.5
bauka
алаяқтар !!! осында жұмыс істедім (дым тазалық жоқ, салаттарды қолымен ұстайд)
Н
Никита
venomvenom Срочно дзСрочно дзСрочно дзмустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфаvenom мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа:мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфа мустяфКакое дзКакое дз
TG
Tier Glenney
Доставка задержалась на час, роллы на вкус средне, пицца ещё хуже, и самое обидное- не доложили филадельфию, такой мерзкой доставки мало просто поискать
Dastish Жумагали
Доставка ужасно долгий
Tomi S
Доставка ужасная, больше полутора часов доставляли, все остывшее приехало
Инабат Шогирбаева
Ужасная доставка Не заказывайте
HH
Hello Hello
Оператор просто без сердечная, бедный курьер ходил час, не мог найти точный адрес, ни вывески ни знаков, искеп тап дегендей, пожалела очень сильно, больше никогда не буду заказывать, и Вам не советую. Это было 11 июня
ТС
Тот Самый
Слишком долго пицца холодная суши холодные
Амина Сапаргали
Доставили очень дооолго👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Подвели. вообще не советую 👎🏻 Привезли в таком виде 😭😫🤢
F~
Fari ~
Это просто полный ужас!!! Управляющий говорит спокойно встретимся в суде, делайте что хотите Я все что мне нужно было говорит сделал, операторы вообще бестактные люди!!!! Заказывали в 10:05, на 13:00 привезли в 14:07 Хотя заказ говорили будет готов за 90 минут !!! Переписку можете посмотреть сами , и как тут не повышать голос!!! Даже одной звезды жалко , ставлю только потому что иначе не написать комментарий !!!
ВП
Виктор Потеев
суши просто ужас полная фигня даже бом жей кормить стыдно
Альберт Нуртазин
Был до последнего лояльным гостем, пытался совместно решить проблему и разобраться в ней. К сожалению заведение действительно безнадежно. Ситуация такова: заказали мы покушать, все пришло, но не так как должно, все роллы и суши наполнены крабовыми палочками перемолытыми, кроме цезарь ролла и аляски. Начал приводить факты о том что саке маке подается не с крабовыми палочками- а меня уверили в том что и каппа маки саке маки у них с крабовыми палочками, хотя каппа маки пришло вроде нормально, ребенок крабовые палочки не переносит, пришлось ему хавать цезарь ролл, и каппу маки в ужасном состоянии, оператор в итоге поинтересовалась у поваров как оно должно быть и повара сказали что все они сделали по красоте, оператор проблему решить не смогла, дожжался утра, администратор вызвалась решить проблему, предложив мне заказ сделать повторный, на сто я отказался и сказал что приемлю только возврат суммы. В итоге с пеной у рта доказывали что могут менять рецепт известных блюд, выставляя их названия в оригинале, хотели вернуть деньги за саке маке, попутно забывая о том что в общем и целом прислали мне непотребство. Но пицца в своем ценовом сегменте отличная. Повара, оператор и администратор свою работу не понимают, заведение бесполезное даже для своего ценового сегмента это полная свалка. Категорически не рекомендую
BА
Bbbbb А
Заказали на доставку сет, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ РОЛЛЫ,рыба со специфическим запахом, рис полусырой,продукты залежавшие,есть невозможно, попросила переделать роллы, обратная связь ужасна, видимо им плевать, с пеной у рта доказывают ,что роллы наисвежайшие, пора отправить проверку на вашу шарашкину контору, ЛЮДИ!!не заказывайте у них ничего,если не хотите отравиться!!!
D1
Dan 123
Ужасная доставка
ДХ
Дамир Хусаинов
Расскажу ситуацию. Заказал суши в Sushi_tema Astana.8 марта. Написал в вацап по номеру телефона в районе 19.00, ответили что ждать в районе 4 часов, Мы согласились, они попросили указать подьезд и этаж после чего Мы предоставили данные и вмести с Детьми!!! стали ждать заказ. Это примерно должно было быть в районе 23.00 доставка. Я неоднократно пытался звонить и узнать что с заказом? в 23.14 после моего вопроса что с заказом мне ответили аудиозаписью что они не успевают отвечать на звонки и узнают у Курьера что с заказом. Мы пытались писать и узнать что с заказом, но потом в 00.50 нам ответили что наш заказ не принят!!! Представляете настроение детей☝️ Нам просто ответили что из за большой загруженности наш заказ не был принят. Мы прождали почти 6 часов!!! Делайте выводы сами. Стоит ли заказывать и надеется что заказ будет выполнен? Нужно думаю рассчитывать и не давать обещания если Вы их не сможете е выполнить, тем более работая в такой сфере!!!!
ZZ
Zarina Zhamilova
Просто ужасная доставка оператор грубит заказала в 23:00 привезли в 3 часа ночи когда уже не надо было все соотвественно остыло роллы раздавлены пицца высохшая не вкусная никогда здесь не заказывайте 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Zhandos Khalykov
не советую заказывать в sushi tema Astana, заказал в 18:00 привезли в 21:06, оператор игнорирует клиентов, позвонить некому, номер курьера не дают, оператор пишет что “с вами свяжутся” так и никто не связался, попросил узнать где курьер пишет “через 15 минут будет” и проходит час, заказ приехал остывший, удаляют негативные комментарий в инстаграмме👎
Тимур Ахметов
Просто не когда не заказывайте сдесь, одно разочарование, за день вперед сделали заказ и предоплату оплатили, все равно умудрились испортить праздник
А1
Аблайхан 123
Мне все понравилось, цена соответствует качеству
ПС
Пользователь Страницы
Никогда не заказывайте в Sushi tema Астана. Заказывали в 19:00. Привезли в 22:10. Ну что это, скажите? Безответственность! Халатное отношение к клиентам, заказам. Пока привезли пиццу за три часа стала каменной. Суши не выглядят как на фото в инстаграме. Полное разочарование. Испортили вечер. Сидим ужинаем в 22:30. Хозяину, директору данного заведения надо взять под контроль всех участвующих лиц в оформлении, приготовлении, и доставки заказа. 👎👎👎👎👎👎👎
Lina Saulebek
Инстаграмдарына карап заказ берип едим ужас созим жок 2 жарым сагат куттык заказды и то тамакта дам жок крылышки заказали дамы ужасный не заказывайте вообще даже Бир звездочка жалко 👎
В.
Владислав ..
Не вкоем случае не заказывайте, во первых ждали 2 часа хотя тут не далеко 8 мин езды, во вторых привезли все холодное
Нурдаулет Шерим
Вообще жауапкершілік жоқ 90 минут ожидание деп 4:30 сагат кешігіп и то алып келген жоқ
Диляра И
Отношение к клиентам отвратительное. Почти 3 часа ждали. Не заказывайте, не тратьте свои нервы и время
SG
Strah Glaz
Нетсе жаба салсаңдаршы заведениены братан
Акдаулет Избасар
Ждал 4 часа и не привезли соковый сервис
Zarina Kakenova
Заказ ждали более 3 часов. Вкус отвратный, кажется плесень. Пицца старенькая, как будто три дня на ветру простояла
G
Gulmira
Было бы 0 поставила бы ноль. Заказала суши отсюда, ехали как с китая. отмазки изза погоды. Слов нет одни эмоции. 90 минут как бы тумач, но думаю ладно. И начались сказки в пути , еще 15... засыпаю с плохим настроением🤬 кто интересно этой лавочкой управляет. Боюсь представить теперь кАк их готовят. Не советую сушитема. Берегите свои нервы. Целее будете
Сам Сунг
Обслуживание на уровне,(нет даже такого уровня ниже) Доставка с Пушкина 35/1 ехала 4 с половиной часа,отвечают поверхностно. НЕТ СЛОВ,ОДНИ ЭМОЦИИ
Akzhan N
Заказали здесь суши с пиццей, просто наиужаснешнее обслуживание, ждали 3.5 часа, хотя сказали 90 мин, суши ужасные, холодные , не вкусные, про пиццу и фри молчу🤢 еще сваливают друг на друга, ответственности брать не хотят, ситуацию исправлять не хотят, курьер где то задерживается, вообщем никому не советую, настроение испортили
АK
Алмас KZ
Закройте свою лавочку суши тема, доставка едет 2 часа. На*ер такой сервис
Сашка
Читаю комментарии, и ужасаюсь глупости людей наших. Суши это вообще не наша еда. Употреблять их это как игра в рулетку. Традиционные суши у нас при всем желании не смогут сделать, так как это морской деликатес, который делается из свежих морепродуктов. Т.е рыбу эту поймали вчера или сегодня. И у нас нет вообще таких поваров, которые бы могли сделать настоящее суши. Я был в Токио, так там они бешеных денег стоят, а у нас это пародия на суши и всё. Заказывайте шашлыки, мясо, казы и т.д, то что у нас есть, и умеют готовить по крайней мере. Не нужно гоняться за модой и понтоваться. И еще детям покупают взрослые люди, и не понимают сколько там опасных кишечных паразитов в сырой рыбе.
НН
Неизвестно Неизвестно
Ужасный сервис, заказала суши привезли через три часа ровно, все друг на друга валят, курьер на оператора, оператор на курьера, вообще не вкусные🤢, еще попросила заранее чтобы теплые были и чтобы доставили не больше полтора часа, в итоге холодные не вкусные за три часа конечно что ожидать,🤷🏻♀️попросила скидку вежливо,тоже не сделали, за 7400 тг вот такое вот. Первый раз вижу такой сервис, просила имбирь дополнительно, положили на одного человека, а суши на 3-4 персон! Сказали что повора ложат по грамму🤦🏻♀️ Подписчики накрученные! Заказывала первый и последний раз и вам не советую люди! Хотя бы вкусные были бы я промолчала! Курьер вообще потерянный по телефону говорил что машина сломалась,( я поверила) ,а когда приехал сказал что пробки🤦🏻♀️ оператор вообще говорит что заказов много не успевает , а сами говорят что у них 6 доставщиков по городу! Астана вроде бы не Алматы чтобы так долго, кстати на фото ожидание, а в живую реальность 😭 смотрите сами по фото ⬇️
Kl.Sv. М
Заказали суши в 8 часов время начало 12 до сих пор нет пишем на ватсап не номера курьера ничего не дают только обещают что узнаю больше не будем заказывать отвратительно все и причем не первый раз так долго доставляют
Виолета Косяк
Ужас..не рекомендую один вид чего стоит. Вассаби не аккуратно положили, плюс ещё как будто расстаеное всё
Мария Федаренко
Доброго времени суток , доставка длилась 4 часа, всё пришло холодным, суши разваливаються, девушка оператор грубая, и то через силу сделала скидку на доставку, вовсе не советую, даже одной звезды жалко... осталась голодная и не довольна. 🥲
AN
Alena Nechaeva
По моему этого фото достаточно для объяснения
НТ
Нурик Толендиев
Не советую два часа ждали Безответсвенные работники не о чем вообще
mm
maks mercedes
Не заказывайте у sushi tema astana, доставка ужас, ждали 4 часа а сказали что придет за 90 минут.
Айсулу Нурлан
Даже жалко ставить звёздочку, заказала суши, получила рис, а пицца просто колбаса и тонко нарезанный хлеб. Лучше закройте это место. Ужас. Я позвоню в сэс и налоговую. Пусть проверят
Леди Леди
Суши 4 часа ждали 😡,еще все отравились 🤢 я отправлю проверку к Вам
бб
бр бр потапим
Sushi tema ужассная!!! не заказывайте если не хотите чтобы вас обманули, жалобу надо кинуть, игнорили по 4 часа, очень безответственные, подвели нас именно на мероприятии, в конце концов отказались от заказа…. Очень ужассно!!!!!
MG
Meirlan Gazez
sushi_tema_astana ужасная доставка. Пицца не очень, суши не очень, своих денег там ничего не стоит. Заказывал сет, пицц в место трех приехало две. Привезли толко на следующий день. За такое ожидание ничем не компенсировали!
КС
Кунсулу Солтанова
Sushi_tema_astana долго везли заказ (самое бесячее что они находятся в 10ти минутах от моего дома), заказали сет с напитком напиток не положили, все горелое, холодное не заказывайте тут
Аяулым Амангазина
Ждем доставку третий час!!!!
Андрей Кендеров
Вообще не вкусно не заказывайте
Вообще закройтесь лучше зачем людей обманываете, 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎Отправлю вам санопедимстанцию уверен у вас полный бардак
Айко Хех
ужасно, ждали суши четыре часа и ничего не получили
E.N. ~
Безответственные! Только матами вас покрывать надо! Других слов нет! Не отвечают и нагло врут в телефон, такие как вы не должны существовать в этой сфере! 4 часа ждем
💕 💕
1. Обратная связь 0 2. Доставка 0 3. Еда 0