Жүру жолы
Байқоңыр, Астана
Ғимаратта
Қызметтер
Ергали Балгынбек
Жұмыс істеуы өте төмен жаупсыз былмейды келмей қоиыңыздар
ОС
Олжас Сапиев
Обратился в данный сервис для диагностики коробки передач. Выявили ошибки и объяснили, что коробка работает в аварийном режиме. Потребовалось приобрести датчик, который я купил и оставил машину на ремонт. Позже мастер Талгат позвонил и сообщил, что проблема не в датчике, а в проводке. За 3-4 часа мне исправили проводку коробки и кулису, после чего коробка начала переключать передачи плавно, без рывков. Также починили парковку, которая теперь работает идеально. Датчик в итоге не понадобился, я его сдал и вернул деньги. За ремонт заплатил всего 30 тысяч тенге. Сервис оставил только положительные впечатления! Работают быстро, профессионально и честно. Буду обращаться только сюда. Рекомендую всем!
NN
Nurzhan Nurmukhamed
На геометрию колёс приезжаю только сюда к Игорю, все свои машины только у него делаю геометрию, очень профессиональный специалист. Выполнит и устранит косяки после других спецов, после которых то машину уводит, то коллейность у машины.
islamerbolat
На развал приезжаю только сюда к Игорю уже несколько лет. Четко и профессионально. Хорошее современное оборудование. Заезд строго по записи, без задержек
РС
Р С
Звонил Игорю, записал он на 13:30 я приехал потом он говорит ждите, дословно: - машинки разные бывают, ждите когда сделаю тогда сделаю, делайте сами выводы
ФИ
Фуркат Ибрагимов
Приезжал на ремонт акпп на данный сервис на ленд крузере 200. Мастер Талгат сделал качественный ремонт. Езжу после ремонта восьмой месяц без нареканий. Хочу поблагодарить коллектив сто Кристалл и Талгата лично за добросовестный подход и качественный ремонт акпп. Всем советую этот сервис. Я остался очень доволен.
@@@… @@@@
Очень крутое СТО , а Особенно Талгат . Спасибо большое всегда ответит и подскажет. Обращайтесь в СТО Кристалл и вы не пожалеете. Супер отличное СТО . Я очень рада что я обратилась именно в это СТО к Садвакасову Талгату
Бекзат Атабаев
Здравствуйте всем. Хочу поблагодарить фирму Кристал за душевный прием и отдельно Талгата руководителя за честность и человечность. 👍👍👍👍👍 Я приехал ремонтировать АКПП а с помощью диагностики от Талгата оказалось дело было в ходовой части. Спасибо ещё раз компании за честный диагноз авто 🤝🤝🤝👍👍👍👍👍👍 все рекомендую.
ЖС
Жаник Серикбаев
Здравствуйте. Хотел поблагодарить мастера Владимир. Не легко найти умелые руки. Всё сделал как надо чётко и быстро. Спасибо огромное!!!
Garant Motors
Добрый день, хочу выразить благодарность мастеру по автоэлектрике Илье, исправил проводку для стеклоподъемников и подключил их, проводку фар,стопа. Справился быстро с поставленной задачей, цена за работу вполне разумная, очень благодарен, еще раз спасибо!!! Советуем данное СТО👍🏻
Сергей Молчанов
Крутое сто
ИА
Ибрагим Абумариам
Ребят номер скиньте этого сто по ремонту двс
Денис Левик
делал геометрию, очень профессионально и быстро
Хаким Абдуллаев
za to chto prosta klas y bez interneta toje rabotaet
Askar Telpekbayev
Заехал на развал схождение. Nissan Almera Classic.