Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
RZ
Rasul Zholdybayev
Доброго времени суток , долго думал где установить би леды , остановился у вас ни капли не пожалел , мастер свою работу знает 100% профи , свет грамотный четкий , сколько езжу никто не моргает , результатом доволен Lexus gs 300 , всем советую 👍
TT
Thanks The
СТО у них руки растут с одного места, приехал на замену подшипника они мне левый поменяли выезжаю гул они говорят правый нужно поменять меняю правый опять гул, таки не могли найти в другом сто сразу нашли гул который шол от коробки не советую отзывы накручены
Асан Ахметов
Отлично хрошо
Ayagoz Kudiarova
Әсіп керемет тура өзім жасағандай 👍
Нурбол Камалбек
Өте керемет обслуживание. Оф. Олжас,Жанагуль рахмет көп-көп. Жоғары қызмет, жылы қонақжайлық.
МЖ
Мэлс Жансултанов
Отличное СТО. Рекомендую. Отремонтировали коробку передач, наладили работу по электронике.
Мейрам Сулейменов
Отличный комплекс, все что нужно рядом
NR
Nurlan Rakymberli
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
см
салтанат муртазина
Пишу про конкретно сто, обманули на 90 000 тенге поменяли бензонасос рабочий оригинал на дубликат , не отдавали машину 2 недели, обещая каждый час ее сделать, выехала машина опять заглохла, поехала на эвакуаторе на другое сто постоянное сказали дело было в 2 проводах всего 15 000 работа и все отлично работает, проверили старый бензонасос сказали рабочий зачем меняли зря! Не ведитесь люди обманщики конкретные ! А вот бокс по замене масла езжу уже 7 лет хорошие ребята
АЕ
Айс Ела
Жақсы кафе
МП
Мистер Президент
Шашлык супер всем советую кускавой
Rustem Kuantkantegy
За гаражом по замене масла есть установщик фар Ержан. 30 декабря 2021 года он на мою Санта Фе установил Bi LED линзы вместо штатных. Деталь вместе с работой вышло в 123000 тенге. После замены линз разница огромная, свет яркий, все видно как днем. До сих пор не могу нарадоваться. Всем рекомендую.
Almas Adai
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍