Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
2.3
Багжан Арнау
Как можно позвонить номер есть?
Екатерина Бем
Самый лучший сервис помогли,заказали нужную запчасть и мастер в скорем времени установил деталь в машинке. Добрые и вежливые диспетчера! Успехов в работе Вам !!!
Арман Исенов
Сервис ниже плинтуса! Привез на ремонт стиралку. У них нет ни тележки ни подсобника ее занести. Есди что то габаритно берите либо грузчика с собой либо тележку.
Анель Бердинова
Хочу выразить огромную благодарность Сервис центру по ремонту холодильников . Заявку приняли , все объяснили. Мастера Павла отдельно поблагодарить , грамотный специалист , справился с моей проблемой в холодильнике без проблем , оперативно и без ненужных вопросов. Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Джессика Галиницкая
Самый ужасный центр!!!! Менеджера грубят, отвечают с таким тоном как будто мы им что-то должны😬 бардак! Звоню к главному она такая же как и менеджера. Если вы принялись за работу то делайте её так как положено, мы в понедельник сдали утром, 3-4 суток сказали, сегодня уже четвертые сутки, а она «менеджер» говорит не готова. Ужас, замените сотрудников! Либо у вас вообще не будет клиентов! Люди вообще не приходите в этот центр!
A
Ash
худшие менеджеры в истории человечества
NN
None None
Целый день не могу дозвониться! Месяц жду заказ! Бардак!
Малика Кожикова
Сервиз gavno , полностью не официальные представители, просто кучу разных организаций набрали и представляют себя официалами
Мистер Смит
Просто нет слов, одни эмоции, сдал на днях варочную панель, при подключение было задымление самого оборудования, сдал 04 числа и получил 15 сентября, не сварить еду и не попить чай, раскрыли и сказали что с варочной панели все в порядк можете забирать, но когда пришёл забирать, то мне сказали что за диагностику 5000 тыс, мало того что я варочную панель не смог забрать столько времени, за то что открутил 4 шрупа и посмотрел за это взяли 5000 тыс, я звонил к другим компаниям где диагностика абсолютно бесплатна, сидят там одни аферисты, прежде чем сдать технику в эту компанию 1000 тысячи раз подумайте, потратите свои нервы и деньги
КТ
Куаныш Т
Хочу выразить свою благодарность Олесе и мастеру Алексею. Приехал буквально к закрытию, в 17:32. Сделали диагностику, выяснили, в чём проблема, и справили. На всё ушло 20 минут. Я в восторге, спасибо большое!
УУ
Улан Улан
Ужасный сервис не могут Аристон поменять по гарантии! Уже вторая неделя до сих пор хожу жду
AJ
Ainura Janbulatova
Ужасный сервис центр просто нет слов жалко что людям приходиться обращаться туда безвыходности положение , вообще бы закрылось бы это Сервис Центр и открылась в другой более того чтобы служили людям нормально , работают так чтобы много денег содрать у людей ,
Huro
Комитет по защите прав потребителей Министерства торговли и интеграции РК Адрес Республика Казахстан, г. Астана, проспект Мангилик Ел, 8, административное здание "Дом министерств", 2 подъезд Канцелярия +7 (7172) 74-98-36, 75-06-72, mti@mti.gov.kz
ДИ
Дарина Иргибаева
Мы тоже недавно купили боилер в 12 месяцев и у нас он не работал мы повезли в сервиз там мужчина просто взял открыл верхнюю крышку проверил контакт отверткой и все выписал нам акт что она без брака мы хотели вернуть и купить с доплатой аристон но нам там отказали типа мы его использовали уже я была в шоке а как я должна была его проверить ? В итоге мы забрали домой домой и пригласили электриков и знаете что обнаружили что там не сработал терморегулятор не рабочий мы сняли с другого аристона поменяли и сработал а это значит что сервиз работает недобросовестно как попала если они подписывают акт а том что техника не браковано за это им надо платить поэтому они скорее всего так и делают себе деньги я в этом убедилась своими глазами . Не советую вообще туда обращаться обман натуральный
ШМ
Шерхан Маныбай
Адаммен калай сөйлесуді білмейді. Сұрақ қойып жатсам сен мыжыма деп жауап беріп тұр. Бір қазақша сұрақ койсам, 10рет орысша жауап береді,
Т К
Отвратительный сервис! Сразу взяли с меня 4тыс даже не посмотрев что с техникой! Оценили работу в 70 тыс! в итоге оказалось что телевизор работает! Я так поняла они даже не смотрели в чём дело! Рекомендую eco servis на Кабанбай батыра 7/2…там молодые ребята бесплатно разобрали, посмотрели. Итог, всё оказывается работает! Больше ни ногой сюда!
АЖ
Айгуль Жунусова
Добрый день, уважаемые сотрудники Гарант плюс, выражаю огромную благодарность Вашему руководству и коллективу, в особенности за правильную диагностику холодильника Бирюса Андрею Березину, Ольге администратору, Александру мастеру за ремонт. Мира и процветания Вашей компании.
кб
каземир бубликов
Стоял на стоянке подошла какая та женщина и сказала,чтобы я отъехал типа якобы у нее не могут клиенты попасть.частная территория сказала она.Пусть тогда шлагбаумы ставят.. вообще беспредел какой то
Ангелина Ваховская
Хороший сервис, думала долго ждать но починили очень быстро стиральную машину!👍🏼
Екатерина Бем
Спасибо большое мастерам и сотрудникам сервисного центра,заказали запчасть и во время отремантировали стирку.Персанал очень вежливый.Очень довольна🙏🏻еще раз спасибо
ЮЮ
Юлия Юлия
Здравствуйте. Огромное спасибо всему вашему сервису быстро приняли заявку . Мастер приехал починил плиту . Цены намного дешевле чем если вызывать мастера через интернет . Процветания вашему сервису
Talgat Smatov
Сервис отстой работать никто не хочет от слова совсем Атлант отдал морозилку не работает, сказали что работает деньги сняли за ложный якобы обращение.
Нургуль Даутпаева
Ужасное обслуживание, акт выполненных работ не предоставляют, сотрудники могут на расстоянии определить какие неполадки даж не приезжая на адрес. Уже 3 месяц не могут доехать на адрес и устранить проблему. Хотела дозвониться до руководство, но позвонить ей можно только с 17:00 по 18:00.
НЖ
Низамаддин Жуматов
созге тусинбейди 10 кун болды мастер жоқ
ГМ
Галия Маликова
Отдали холодильник на ремонт по гарантии уже 1 месяц ни как не могут найти утечку, или и не искали пока сама не поехала туда узнать в чем дело . На след день говорят забирайте холодильник, получается месяц не могли найти причину, а за один день нашли ? Что то подозрительно. Девушки которые там работают просто не умеют работать с клиентами, как будто ради меня работают! Ужасный сервисный центр не советую с ними связываться все нервы вымотали
Керей Керей
Полный отстой. Девушка за стеклянной дверю первая слева ваще позор...... Слов нет
жк
жанибек калиев
Персанал сервиснии центр не правильно ставила диагноз на телевизор
Дина Мосиенко
Мастер не принял гарантию, сказав, что в холодильнике отсутствует наклейка. При этом в гарантийном талоне не написано про наклейки
Олег Бежнар
25.09.2023 в 9:30 привез стиральную машинку на ремонт. Сказали что будет готова через 3 дня. Но уже после обеда позвонили и сказали готово, забирайте! Это просто возмутительно! Я не был готов к такому быстрому ремонту! И девушки на стойке ещё встречают такие прям вежливые!!! Взяли прям подробно все объяснили, бессовестные! И даже накладную на ремонт на склад лично вдвоем принесли!!! Прям расстроили своим хорошим отношением к клиентам!!! Да чтобы я ещё раз обратился в этот сервисный цент???!!! Ни раз, а 100раз!!! Ещё и на складе мужчина имел наглость на мою просьбу помочь загрузить стиральную машинку в авто, без проблем согласился!!! Да чтоб у них за это клиенты ни когда не кончались!!!!😁
НЛ
Никогосян Лиана
Очень довольна, очень быстро сделали пылесос 👍🏻 Мастер по пылесосам Омаров Кайсар спасибо большое ему 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Жумабек Нурымбетов
Я не давно Мини электро печ Привоз по гарантии. Принимали через не хочу. сказали через 3дня вам позвонят. 4 дня прошло не кто не звонил. Потом сам начал звонить того они вспомнили про моей печки. Потом друг другу спросили и дали номер телефона мастера. Мастер говорит тоже самое через не хочу сам позвоню. Звонил через 2-3 дня можете забрать. Сказали причина датчик температуры поминал. Число были 30.12.22. через День 31 число мы хотели проверить Печки не работает. Опять звоню в сервис привези Не знаю что делать Кому верить Сервис очень плохо
Almira Aisarova
Вообще ноль работы лишний раз нагружают людей не советую покупать ничего от этой компаний
ҚС
Қуат Сұлтан
Отстой, нет сервиса, не умеют работать с клиентами, полный ноль