Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
4.1
Алибек Балуанханов
Спасибо ребятам, слетел кардан с подвесного подшипника, разодрал всю термозащиту, катался воскресным вечером, искал открытое СТО, заехал к ним, вроде пункт замены масла, но подняли на подъемнике, сняли термоэкран, закрутили на место выпавшие болты с кардана😁 и взяли за все это 2000 тг. Огромное спасибо всем, и лично мастеру Константину🙌🏻 доехал до дома спокойно
Ербол Калдарбеков
Жаксы
ТО
Талгат Оспанов
Очень хорошее обслуживания
А К
Спасибо большое супер
Oljas Ayapbergen
Самая лучшая замена масло молодцы быстро шустро отлично работает спасибо вам
ТС
Танат Смагулов
Самое лучшее замена масла в городе
RM
Ramil Mirgaliyev
Очень быстро !! Класс
Лаура Намангенова
Спасибо Максиму! Очень внимателен к машине ! Подсказал что и как делать! Быстро и четко все разъяснил ! Вежливый персонал! Ребята молодцы ! Все починили 😎
Марат Акбаев
Здравствуйте, напишу честный отзыв, приехал к ним менять масло в гуре, мастера залили масло без учёта допуска. Гур начал выть. Заехал снова указал им какое надо масло лить по допуску. Они поменяли но оказывается при замене масла должным образом прежнее масло не слили. После чего масло смешалось со старым и Гур вновь начал выть. К разным мастерам по ремонту Гура заезжал, неисправностей Гура не обнаружили и советуют поменять масло.
Не Важно
Отличное Сто!!! Вежливый персонал, качественное обслуживание!!! Все нужное можно приобрести по адекватным ценам на месте, ненужно бегать по магазинам и искать свои расходники. Меняю масло на этом сто не первый раз и не на первой машине, всегда мастера обратят внимание на другие проблемы и подскажут что требует замены. Отрабатывают свои деньги на 100%
Алина .
Обслуживаюсь в этом сервисе уже много лет. Всегда много плюсов. Строго соблюдается тайминг приема и выдачи авто. Мастера очень внимательные, много советуют и проявляют заботу. Менеджер также всегда готов оперативно помочь и предложить альтернативы. Однозначно пять звёзд!
Мммм
Хочу оставить отзыв меняла сегодня масло на 2 посту у парня Алексея очень хороший мастер своего дела все быстро и качественно рекомендую теперь только к нему
Адилет Нуржанов
Ужасный сервис! Чтобы поменять воздушный и салонный фильтр требуют дополнительную плату. Раньше бесплатно делали.
Артур Имангалиев
По ходу масло не долили литра 1,5, а литр 4200 стоит, испортили сервис мутные ребята, не обеднею на клиента потеряли, больше не ногой и не советую
Ерболат Ахметжанов
Молодец парень по имени Алексей первый пост. Все быстро аккуратно. Видно что профессиональнал своего дела!
Гульжанар Танатарова
Как к вам позвонить?
ТБ
Таня Буланова
Все быстро, качественно и аккуратно! Спасибо за ваш труд! Процветания!
TZ
Talgat Zhakenov
Чтобы проверит уровень масло на коробке снимали защиту и не доканца закрутили. До дома доехал слышу внизу звук какой то. Смотрю защитка весит на одном болтике
Ongar Abzal
После замена масло уровень не проверяет. и цена космос обслуживание ноль. больше не ногой .
ЛА
Ляйля Абдрахманова
Отличное СТО, качество, сервис, цена, отличные ребята, качественное масло, всем рекомендую. Теперь я Ваш постоянный клиент
Шарапат Турсынбай
Добрый день! Вчера приехал на замену масло Оперативное время было 18:10 В впереди было 7 машин Якобы они не успеют со слов Админа Мог бы заменить Уже 5 лет меняю масло здесь Есть одно но они меняют своих знакомых без очереди так как со слов Админа они записывались!
Алина Алина
С 2006 года обслуживаюсь в этом пункте замены масла, обслуживается не одна машина, но последние несколько раз мне не понравилось, сервис подшатался, девушки на кассе недовольные и грубые, понятие постоянный клиент тут стало не знакомо. Если нарвёшься на старого знакомого все будет отлично, а если не повезёт то сервис соответсвующий.
Нурбек Милан
Очередь не соблюдает не водители а работники сервиса то есть пропускает своих людей и говорят якобы по телефону записывался((
SM
Sandugash Mahanova
В машине снимали защиту двигателя каким то образом говорят пропало говорят мы не снимали
Бауыржан Сатханов
Самый плохой сервис, не советую. Персонал вообще не на двойку а на нуле!!!
Daniyar Ertai
Хороший сервис, вежливый персонал, а главное квалифицированный, что сейчас главное в Астане. Так держать!
САНЖАР ЖАНТҰРСЫН
3 года обслуживаюсь тут квалифицированные ребята особенно в магазине Владислав на мой взгляд лучший в городе специалист
Владислава Омелич
Отличный сервис 👍все хорошо сделали
Sabirova Innara
Отличные ребята ,сервис на высшем уровне.РАХМЕЕЕЕЕТ ВАМ ОГРОМНЫЙ.Процветания Вам и больших успехов💪💪💪
Айдын Енсегенов
Сервис отличный. Мастера опытные подскажут, посоветуют.
Adil Kogabayev
Отличный сервис👍 Рекомендую
Вадим Кузнецов
Заказывал защиту на двигатель металлическую не подошла
ДА
Даур Арманов