Жүру жолы
Z10K9M7
Ғимаратта
ЗФ
Заира Фарзиева
Ужасная гостиница ! Матрасы грязные просевшие , горячей воды нет, кран не исправен берут оплату только потом показывают номер
Айка М.
Диван очень удобный! Спасибо. Цвет, и то как вы придоставили его, очень мне понравился❤️
гикса местный
Очень хороший и удобный диван👍
Икрам Марат
очень качественные товары всем советую😍
Erkin Kaz
Вчера был в этой гостинице, очень понравилось. Очень уютные номера,все чисто и аккуратно. Обслуживания на высшем уровне. Просто 10 из 10. Рекомендую !
Айнур Буквасова
Уютные номера с обширным спектром услуг отеля, чистым воздухом основа хорошего отдыха. Приветливый персонал рад каждому гостю. И впервые вижу такие цены 1 час 1500 тг 12 часов от 3500 У них даже вкусные комплексные обеда всего лишь стоит 1000 тг Думаю теперь я знаю где можно провести время и отдохнуть от городской суеты Но есть одно но )Номера быстро бронируют
Anon Anon
Были в этой гостинице несколько раз тараканы полным полно, простыни дырявый проженный постель все проженная двери не закрывается общим бардак
КТ
Карлыгаш Талгатовна
Здравствуйте! Вчера 30 мая 2021 года остановились в вашей гостинице, хотела выразить свою благодарность за обслуживание, девочки спасибо вам такие приветливые, вежливые , номера чистые, постель чистая теперь будем останавливаться только у вас )))