Жүру жолы
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
4.4
Olzhas Spainov
Возле 8 подъезда паркуйте нормально машины как калхи ставите не туда не сюда одна приора встанет на 3 машины
ЛС
Лира Салон
Рядом ЛРТ. Удобные подъезды. Шторы и тюли недорого большой ассортимент левый берег. Салон штор МЕГа Кабанбай батыра 42 87011913350
ЖГ
Жолдыбаева Гульзира
Вы лучшие
Еркеназ Куанышкызы
Тут моя подруга живеть следите за ней😛😛😛
Меруерт Молдашева
Куплю 1,ком кВ в вашем доме 87026045074
Имя Фамилия
Сделайте ремонт а так класс
Ахметов Ардак
Продам или сдам на длительный срок паркинг на уровне Р2 87776521704
Акжан Насихат
1или 2 болмели уй издеймин машинага ауыстырамын Тойото Прадо 2017ж 87022565638 87770577284
Nurzhan .
Пожалуйста травите мошкару внутри ЖК не пройти повсюду мошкара ☹️
МЗ
Малика Зейнулаева
Люди в край озверели уже. В этом доме есть Офис. По фото узнаете. Офис без названия. Черная железная дверь со стороны слева от Доктор-К расположен офис непонятный. Я в на днях стояла прямо тут, на улице была сильная жара. Мне стало плохо немного. Я зашла в коридор в эту железную дверь. Чтобы хоть какой то тенечек был. Я ждала такси. Вышла взрослая девушка увидев меня, И давай прогонять меня. Я объясняю что мне плохо, на улице жара, можно я в тенечке подожду такси и уйду. Она еще больше возмущалась и позвала женщину. За ней вышла женщина взрослая. Тоже начала возмущаться, грубить чтобы я вниз спустилась в магазин. Я снова прошу дать мне пару минут, такси задерживается. Они абсолютно озверели уже. В итоге еле упросила их в тенечке подождать такси. У таких людей как они - не осталось ни грамм человечности. Хуже животных стали. И то животные рядом с вами воспитанные. Сочувствую очень. Позор вам двум женщинам. Вы удалите отзыв, напишу снова. Смысла нет удалять
Anell S
Где тут qazpost ?
Айгерим Алтынбек
Доброго времени суток🙋🏻♀️ Я риэлтор Айгерим Если у Вас есть кв 1ком,2х и 3х ком в этом ЖК Инфинити позвоните на номер 87774634765. Я Вам помогу быстро продать☺️
bz
bazar zhok
Где здесь qazpost ?
# Admin
Дороги сделайте емае как в деревне
Ая Кадырова
Марта, лучший администратор! Спасибо за такое отношение к клиентам😍 Всем рекомендую, посетите обязательно
Ателье у дома
Здесь находится "Ателье у дома" по ремонту и пошиву одежды. Приходите, мы Вас ждем! Тел.: +77018263367 C 10:00 до 20:00
Ханай Закария
Кто ищет заказы с temu, они приходят на озон
danikwxe .
Грязно, страшно и поломанное все, подъезды все разные, в одних отлично, в других ужас. Странно.
ДД
Динара Данаева
Здравствуйте, Дорогие соседи Меня зовут Динара . Помогу выгодно купить/продать Вашу недвижимость по выгодным условиям 87070660483 будем рады Вам помочь ?
Aizhan S
В этом ЖК открылся салон красоты Ainaz, рекомендую, вход со двора возле 10го подъезда Маникюр Педикюр Ресницы Массаж итд. тел. 87027634644, 87016272455
Әділ
Двор и жк хороший но меня раздражает их фк инфинити и игроки такие как телик и берик и адиль сж ну лан адиль и телик еще более менее но берик☠️☠️
АО
Айгуль Омарова
В этом жк открылась услуга по изготовлению ключей для квартир и домофона. И заточка ножи. Что очень удобно для жителей этого района. Вход возле 13 подъезда в цоколе. Рекомендую мастер мои ключи сделал за пять минут. И ножи заточил очень острые стали. Вот его номер телефона 87776433781
Майра Пирманова
Салеметсизбе ,бул адресте клиникалар коп,балалармен коляскамен келгенде мулдем жагдай карастырылмаган. Кар толып тур ,коляска даже журмейди,условия карастырылмаган ,арен лесницадан котерип кана киргизесиз барлык жерде ремонт калдыктары ужасно
Гуля Байдаулет
Травматолог, не дает ответы на вопросы, только не переживайте слышите. Плюс назначение не объяснив отправил, назначил витамин Д не увидев анализы крови. Не рекомендую. Ищите грамотных специалистов
Бахтияр авквард
нифиговое место тут живу недавно площадку поменяли жить в кайф стало но правда мой подъезд плохой ремонт а так 5
Aruzhan🤍 Kadirzhankizi
Врач- Реабилитолог Қуаныш, өз ісінін маманы, бәрін жақсы түсіндіреді👍 медсестралар адамен жақсы сөйлесед, өте дамыған клиника🙌🏻
Bahtiyar Nurlan
Советую посетить местного психолога по имени Дильназ. Хоть и студентка 3 курса, но очень хорошо развивает травмы, после чего забываешь все детские обиды.
T
Tia
Страшный снаружи дом со стороны Кабанбай батыра, не ожидала увидеть такое в центре города, дорожки разбитые, на коляске не подъехать и страшно подниматься по пандусу, выглядит совершенно непривлекательно
Куат Айракбаев
понаставили лежачих через каждые 50метров.. психи
NQ
Nurģisa Qadyrbekov
Здесь находиться учебный центр ZERDELI ПО направлению НИШ БИЛ РФМШ Зерде Есть подготовка на IELTS, ЕНТ, NU Тел.: 8 747 570 40 40 8 778 698 92 05
ВЦ
Влад Цой
Клиника и врачи хорошие специалисты 🤝
ЛР
Людмила Руденко
Я,Руденко Людмила, хочу оставить отзыв о пребывании в Астане в хостеле ИнАстана. Очень понравилась столица и сам хостел. Во первых очень приветливыми и добропорядочными женщинами оказались администраторы Айжан и Майра. С любым обращением к ним от них не было отказа, либо такси вызвать или улицу найти необходимую ,помогали от души. В хостеле чистота и порядок, посуда предоставлялась, можно было сварить себе еду,постирать вещи,сходить в душ ,туалеты чистые. Вообще никаких претензий к женщинам не имею. Если попаду в Астану ещё раз,останавливаться буду только в этом хостеле
Жулдыз Сарсенгали
Очень классный кинорум, понравилось пришли с группой, суперрр
Дания Кашапова
Благодарю за приём остеопата Асхата Орынбасаровича, очень приятно что есть такие специалисты
ДТ
Даурен Тот самый
В первый раз вижу ОСИ работает, локация ТОП, школа, садик, тренажерный зал всё рядом 😍💪
Акан Сатиев
Рекомендую! Оценили быстро и четко
Марлен Кусаинов
Муравейник, но родное место, жил тут очень давно
ДИ
Диана Исламбек
Кушты хостыл ышы таза адамдары оте керемет уже 3 кун болды турып жатканым оте керемет маган унар жаттыр❤️❤️
Кино Примера
Дом 12 этажей или же 10 этажей?
Жалгас Мукан
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Молно 1
Накрученные отзывы
Диляра К
Сегодня были на приеме у остеопата Кдыргалиева Бауржана Шамшадиновича! Рекомендую👍👍👍👍👍 Опытный врач! Опыт более 20 лет врача ортопеда.
БД
Базыл Дюсембаеа
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Bp
Bibaisha pulatova
Здравствуйте. Здесь персонал безответственные. Записывает на 10.00 потом 2 часа ждёшь. Никакого результата после лечение. Не рекомендую. Пустатая трата денег и время
Тағы жүктеу