Жүру жолы
Қызметтер
4.2
К
Карлыгаш
Амина официант очень доброжелательна, обслуживание супер. Первый раз в этом ресторане, мне всё понравилось, особенно обслуживание. В следующий раз приду и приведу друзей
Алтынбек Алтынбек
Подскажите как этот ЖК для проживания??? Стоит ли покупать квартиру
Айжан Ахметова
Спасибо большое за отличное обслуживание, всё было очень вкусно и приятно. Ратмир, Вы сделали наш вечер ещё лучше! ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️ очень вкусно, спасибооо😊😊😊😊😊😊
БЖ
Бейнегуль Жоламанова
Грузин Кузин отличный ресторан все вкусно и свежее всегда обслуживание на высшем уровне рекомендую всем🙏
derff .
чилл типо 🤙 без Айнаш правда(
СУ
Султан Умбетбай
Понравилось очень, хороший обслуживание хачапури советую 👍🏽
Соня Мукаш
Ресторан кузин гузин, Мила,так хорошо нас встретила, только ради нее сюда приезжаем❤️
Дарья Шильке
В Дареджани очень атмосферно! 🤩🤩🤩