Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Arman Dyisenov
Здесь жил когда та очень хорошо вид был
А💵
Алмас 💵
Сегодня произошла странная и неприятная ситуация. Это было ночь 03:20. я после работы, уставший. Я только что вышел из такси, где сидел пассажиром. Водитель слушал музыку, окна и двери были закрыты. Вдруг подошла какая-то женщина, сильно пьяная, и начала ругаться, что «слишком громко играет музыка». Хотя это была машина таксиста, а не моя. Таксист уехал, а она переключилась на меня и начала задавать кучу вопросов: «Какой этаж? Какая квартира?». Я отвечаю: «Вы в своём уме? Зачем вам это знать, тем более я вообще собираюсь переезжать». Но она всё равно настаивала: «Просто скажи и всё». Я зашёл в лифт, она за мной. Чтобы отвязаться, я нажал на случайный этаж, который мне даже незнаком. Она поднялась туда же — на 16-й этаж. Я вышел, и она пошла следом, пытаясь узнать номер квартиры. Я специально вышел на общий балкон, а она снова начала приставать с вопросами. Я сказал: «Женщина, отстаньте от меня». А она в ответ: «Просто скажи». Тогда я зашёл обратно и закрыл дверь балкона. После этого она ушла. Честно, я был в шоке. Такое ощущение, что это или какая-то «комитетчица», или просто неадекватная. Полный ужас. Если вы это видите: Вы же такая красивая и добрая зачем такие проблемы на соседей делать?
ША
Шерхан Алиев
Четка все доехал
Imperator Neron
Картонные стены, слышно даже как человек шепчет на два этажа выше
M V
Честно говоря не понимаю почему дом хаят, мы живем давно, соседей не слышим, воду отключают но не на долго и с предупреждением, в принципе как и везде, у нас напор воды хороший, зимой было тепло. А тараканы у з@сранцев😉
Nghr Forris
Были тараканы зимой
ужасный условие
Шахадат М
Облицовка дома от ветра может упасть на прохожих.
SK
Shugila Koyanbek
Супер домик родной
Silver moon
живу здесь уже месяц, вечно проблемы с напором воды , уже как неделю отключают только по нашему жк.. слов нет
D Z
Хороший район
Мразия Кишкенбаева
Бебра без слов ✅✅
Дархан Рахметов
Никогда, слышите? НИКОГДА не покупайте тут квартиру. Жить тут не возможно. На 23 этажа работает 1 лифт из 3. Каждый день что-то у них не работает. То воду отключить, то электричество. То лифт один единственный не работает. Чтобы домой попасть- нужно пройти 9 кругов ада
Smart City
Расположение дома очень радует, без пробок даже в час пик, поблизости поликлиники, школа, остановки общественного транспорта, трц и т.п. Дом тёплый, но главный минус этого доп - лифт. Из 3х работает один, а дом одноподъездный и 23 этажный, порой чтобы подняться на свой этаж уходит десять минут... Но обещают до конца года запустить все 3 лифта!
Алтынгуль Илюкина
Жила раньше в этом доме. Имеется 3 лифта, по факту работает 1 на 23 этажа. Бывает и этот единственный не работает. Вечная очередь, а когда переезжают люди, так вообще писец что творится! Надо утром рано выходить чтобы не застрять в час пик, и вечером домой не попасть. Парковка забита, детская площадка неочем. Когда дожди, балкон заливает, штукатурка сыпится. Кск не работает!
М& М
Дом хороший теплый, но сразу скажу про минус. Нету паркинге, прям очень много машин во дворе. Лифт вялый еле работает, в подъездах бывает гуляет посторонние люди прям проходной двор.
Zarina Bashirova
Отличный дом👍 тёплый! Недавно купили тут квартиру, всё нравится!
Анель Амирова
Очень тёплый дом. Расположение шикарное . Центр города можно сказать. Рядом много остановок и автобусов. Работают два лифта. Обещали в этом году запустить третий лифт.
Майя Искакова
Не умный дом , работает 1 лифт из 3, а в доме 24 этажа😫😫😫постоянно вечером у лифта пробка 😡и перебои с водой часто без предупреждения ! А также шумоизоляция никакая!!!! Все слышно, что происходит у соседей , вплоть до разговоров🤦🏻♀️ Конечно расположение хорошее и вид красивый и все, больше плюсов нет .
id228734694
Плюсы:Удобное расположение, можно сказать в центре города. В шаговой доступности дворец школьников, и торговый центр. Рядом находятся остановки, откуда можно уехать в любую часть города. Шикарный вид из окна. Очень теплый дом. Большая парковка. Минусы. Из 3 -ех лифтов работает 1 иногда 2. Отсутствие двора и нормальной детской площадки. Под домом опасно ходить, т.к. часто падает плитка, и бьет окна. Плохая шумоизоляция.
Айгерим Нурканова
Самый ужасный жилой комплекс. Да вид классный, но Кск безответственный, всегда проблемы с лифтом. Лифт ждешь 15 минут, все время проблемы с водой.
НА
Нурсултан Аймдосов
Живём в этом доме. 9 этаж. Вид из окна Обалденный! Окна выходят на Дворец школьников и мост на левый берег. Для развития детей всё рядом: Дворец школьников, кружки, 70 школа-лицей, батуты в Астана-молл... Поликлиника на расстоянии 3 кварталов (2 остановки на автобусе). КСК рабочее. Лифт - из 3 работает только 2 (1 - грузовой, второй на 4 чел) Своя дет площадка старая, допотопная. Ходим в чужой двор. Автобусы во все направления есть. Дом тёплый. Говорили в инете, что холодный. Врут.