Жүру жолы
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
3.4
Arman Dyisenov
Здесь жил когда та очень хорошо вид был
А💵
Алмас 💵
Сегодня произошла странная и неприятная ситуация. Это было ночь 03:20. я после работы, уставший. Я только что вышел из такси, где сидел пассажиром. Водитель слушал музыку, окна и двери были закрыты. Вдруг подошла какая-то женщина, сильно пьяная, и начала ругаться, что «слишком громко играет музыка». Хотя это была машина таксиста, а не моя. Таксист уехал, а она переключилась на меня и начала задавать кучу вопросов: «Какой этаж? Какая квартира?». Я отвечаю: «Вы в своём уме? Зачем вам это знать, тем более я вообще собираюсь переезжать». Но она всё равно настаивала: «Просто скажи и всё». Я зашёл в лифт, она за мной. Чтобы отвязаться, я нажал на случайный этаж, который мне даже незнаком. Она поднялась туда же — на 16-й этаж. Я вышел, и она пошла следом, пытаясь узнать номер квартиры. Я специально вышел на общий балкон, а она снова начала приставать с вопросами. Я сказал: «Женщина, отстаньте от меня». А она в ответ: «Просто скажи». Тогда я зашёл обратно и закрыл дверь балкона. После этого она ушла. Честно, я был в шоке. Такое ощущение, что это или какая-то «комитетчица», или просто неадекватная. Полный ужас. Если вы это видите: Вы же такая красивая и добрая зачем такие проблемы на соседей делать?
TORE KZ
Две бабы из ОСИ неадекватные. Запрашивают космические цены.
ША
Шерхан Алиев
Четка все доехал
Imperator Neron
Картонные стены, слышно даже как человек шепчет на два этажа выше
M V
Честно говоря не понимаю почему дом хаят, мы живем давно, соседей не слышим, воду отключают но не на долго и с предупреждением, в принципе как и везде, у нас напор воды хороший, зимой было тепло. А тараканы у з@сранцев😉
Nghr Forris
Были тараканы зимой
SK
Shugila Koyanbek
Супер домик родной
ужасный условие
Шахадат М
Облицовка дома от ветра может упасть на прохожих.
Silver moon
живу здесь уже месяц, вечно проблемы с напором воды , уже как неделю отключают только по нашему жк.. слов нет
D Z
Хороший район
Мразия Кишкенбаева
Бебра без слов ✅✅
Дархан Рахметов
Никогда, слышите? НИКОГДА не покупайте тут квартиру. Жить тут не возможно. На 23 этажа работает 1 лифт из 3. Каждый день что-то у них не работает. То воду отключить, то электричество. То лифт один единственный не работает. Чтобы домой попасть- нужно пройти 9 кругов ада
Smart City
Расположение дома очень радует, без пробок даже в час пик, поблизости поликлиники, школа, остановки общественного транспорта, трц и т.п. Дом тёплый, но главный минус этого доп - лифт. Из 3х работает один, а дом одноподъездный и 23 этажный, порой чтобы подняться на свой этаж уходит десять минут... Но обещают до конца года запустить все 3 лифта!
Алтынгуль Илюкина
Жила раньше в этом доме. Имеется 3 лифта, по факту работает 1 на 23 этажа. Бывает и этот единственный не работает. Вечная очередь, а когда переезжают люди, так вообще писец что творится! Надо утром рано выходить чтобы не застрять в час пик, и вечером домой не попасть. Парковка забита, детская площадка неочем. Когда дожди, балкон заливает, штукатурка сыпится. Кск не работает!
М& М
Дом хороший теплый, но сразу скажу про минус. Нету паркинге, прям очень много машин во дворе. Лифт вялый еле работает, в подъездах бывает гуляет посторонние люди прям проходной двор.
Zarina Bashirova
Отличный дом👍 тёплый! Недавно купили тут квартиру, всё нравится!
Анель Амирова
Очень тёплый дом. Расположение шикарное . Центр города можно сказать. Рядом много остановок и автобусов. Работают два лифта. Обещали в этом году запустить третий лифт.
Майя Искакова
Не умный дом , работает 1 лифт из 3, а в доме 24 этажа😫😫😫постоянно вечером у лифта пробка 😡и перебои с водой часто без предупреждения ! А также шумоизоляция никакая!!!! Все слышно, что происходит у соседей , вплоть до разговоров🤦🏻♀️ Конечно расположение хорошее и вид красивый и все, больше плюсов нет .
id228734694
Плюсы:Удобное расположение, можно сказать в центре города. В шаговой доступности дворец школьников, и торговый центр. Рядом находятся остановки, откуда можно уехать в любую часть города. Шикарный вид из окна. Очень теплый дом. Большая парковка. Минусы. Из 3 -ех лифтов работает 1 иногда 2. Отсутствие двора и нормальной детской площадки. Под домом опасно ходить, т.к. часто падает плитка, и бьет окна. Плохая шумоизоляция.
Айгерим Нурканова
Самый ужасный жилой комплекс. Да вид классный, но Кск безответственный, всегда проблемы с лифтом. Лифт ждешь 15 минут, все время проблемы с водой.
НА
Нурсултан Аймдосов
Живём в этом доме. 9 этаж. Вид из окна Обалденный! Окна выходят на Дворец школьников и мост на левый берег. Для развития детей всё рядом: Дворец школьников, кружки, 70 школа-лицей, батуты в Астана-молл... Поликлиника на расстоянии 3 кварталов (2 остановки на автобусе). КСК рабочее. Лифт - из 3 работает только 2 (1 - грузовой, второй на 4 чел) Своя дет площадка старая, допотопная. Ходим в чужой двор. Автобусы во все направления есть. Дом тёплый. Говорили в инете, что холодный. Врут.