Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
ET
Erdaulet Tolepbergen
Магазин понравился, всем всем советую, что мне там понравилась то что там вкусные напитки
ЖД
Жанар Досымбекова
Магазин очень хорошый, мне все понравилась, и свежие фрукты и овощи, кроме продуктов много вещей для дома, и как раз новый год все все ближе и там есть новогодние подарки
Мирас シ
,...........
Анастасия Баташова
Магазин МПР очень светлый и главное дешёвый магазин, вообще не ожидала что будет такой в городе магазин, всем советую просто балдею от магазина 🤩🔥🔥🔥
Сергей Амозов
МПР - качает. Всем советую посетить этот магазин
Aidar Darmenov
Не советую просто ужас
Ай Пи
Позор магазину!!Заставляют людей покупать случайно разбитый товар!!Поставили алкоголь в самой нижней полке с краю!!
Ас Fox
Вкусные шашлыки, порции большие советую всем