Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
SS
Sajeed Sheikh
Плохое поведение персонала банкетного зала
Аружан Казкен
Аскар және Санжарға алла разы болсын ! Еңбектеріне береке берсін. Машинамды әдемілеп істеп берді. Қыз бала деп алдамай , скидка жасап жіберді 👍 Жақсы сервис . Сәттілік тілеймін ✊🏻
Мадияр Ахмедов
Отличный сервис, Рахмет 👌👍
КА
Куат Ашимов
Отличный сервис, лучший мастер всё вовремя 👍
Дархан Берикболов
Алмаз мастер своего дела, все в аккурате и как по заводу, советую 👍👍👍
Жанат Байтакенов
Ассаламу алейкум отлично спасибо большое Мыкты батырлар всем советую Алмаз ты лучший из лучших 🐯
Тёха Абилхасимов
Мастера своих дел , быстро и качественно 👍👍👍
Б
Болло
Все качественно сделали. Всем советую. ✊️мастер Алмас оз исинин маманы.
ST
Saniyaz Tanerbergenov
Спасибо мастерам качественна выполнили свою работу, Отличный сервис 👍
ЕИ
Ернар Искаков
Обслуживал и ставил ГБО и хочу отдельно отметить мастеров Саябека и Алмаса. Ребята настоящие профессионалы своего дела – сразу видно опыт и ответственность. Всё объясняют простыми словами, показывают каждый этап работы, ничего не скрывают. Установку сделали аккуратно, без спешки, проверили все узлы, протестировали систему и дали подробные рекомендации по дальнейшей эксплуатации. После их работы машина едет мягко, расход газа стал заметно ниже, никаких посторонних запахов или сбоев – всё работает идеально. Очень понравилось их отношение к клиенту: вежливые, внимательные, всегда отвечают на вопросы. Сегодня редко встретишь таких специалистов, которым можно доверить автомобиль и быть уверенным в результате. Спасибо мастерам Саябеку и Алмасу за качественную работу и человеческий подход! Теперь всем друзьям и знакомым буду советовать обращаться именно к ним.
Аманжол Байгазин
Жігіттерге риза болдым!!! Өте сапалы қлйып берді. Өз ісін білетін жігіттер екен
ӘИ
Әлімжан Ибраһім
Квалифицированные и опытные специалисты быстро устранили неисправность провели ТО 👍🏼👍🏼👍🏼 адекватные расценки
КШ
Кубажай Шампетова
Мы приехали на обследование газового оборудования.Чувствуется, что работают профессионалы своего дела, быстро диагностировали, обнаружили причину поломки и устраняют! Очень довольны обслуживанием!
Нурлыбек Сайдоллаев
Очень грязно
ДУ
Дулат Узбеханов
Грамотные мастера, все правильно подсказали 👍✊
AА
Anar А
Отличный сервис-центр, грамотные мастера своего дела!
Anara Mukhamedrakhimova
Всем здравствуйте! Очень классный сервисный центр, грамотные специалисты! Проблема была в том, что при езде на газу машина глохла сама по себе. Приехала к ребятам, они все вежливые, знающие свое дело🙏🏻не смотрели на меня как на «блондинку из Марса»😅 что чаще происходит в других центрах🫢 Быстро все продиагностировали, выявили причину, устранили, и с тех пор больше к ним не обращалась! Молодцы, толковые ребята, в особенности специалист Адильжан с большим опытом и стажем работы👍 Я очень довольна работой, коллективом, обслуживанием🙏🏻 Дай Аллах процветания этому центру, а всем сотрудникам крепкого здоровья, успехов во всех сферах жизни, исполнения всех желаний 🤲🏻
GK
Gulzhan Kalauidenova
Тойхана "Али" очень приятное заведение, Вкусно ВСЁ!!! Полностью все включено и даже больше👍Хорошие хозяева 🙏, официанты👍 всегда на подхвате 💯♥️ Все гости довольны
ШГ
Шынар Гайсина
Кызмет жасағаны оте унады! Сервис жаксы ,👍
Matayev Dulat
Өте сапалы қызмет, тез, кішіпейлдік РАХМЕТ
БШ
Батырхан Шокаков
Сервис отличный
Багустар Орымбаев
Работа и обслуживание просто супер
z
zhassulan90
Много раз был у них. Ребята хорошо делают. И хорошо относятся к клиентам. Один раз допустили ошибку. Но потом сделали. А так все гууд
ИА
Иса Айбасов
Очень качественно и не дорого
Михаил Адвокат
действительно грамотные мастера, быстро, грамотно и самое главное профессионально сделали свою работу
SP
Sabit Parmankulov
Данияр поменял фильтры на гбо Камри 50 . Быстро и качественно.
Саулет Кожакан
добрый день! установил гбо на айнаколь 30 очень нравится, условия сервис оккуратный, все для людей, зал ожидания кофе, акция, приезжайте, на обслуживание.
MA
M. Akhmetzhanova
Пока работал Алибек - было все гуд. Ушёл он - ушли мастера своего дела. Поставили ГБО в марте 2021 и мы тут 2 раза в месяц… ужас! Мастера меняются каждую неделю. И никто толком не знает своей работы.
am
abai mantiev
Dos газовый центр не могут нармално работат мастера просто ученики 89000 тенге просто взяли нисмогли ремонтировать туда лучше не идите
SB
Saybek Bulatbekov
Грамотные специалисты, быстро качественно организовано, Талман Алибек респект вам молодцы ребята
BZ
Bulat Zhanysov
Кругом коттеджи красивые дома
Accounting Egemen
Плохая работа плохих мастеров! Обходите стороной это СТО! Были в субботу. Промыли форсунки, заменили катушку, свечи, топливный фильтр. За работу взяли 17 тыс. Запчасти покупали отдельно, самостоятельно. Сегодня Машина снова троит, пинает. При этом мастер по ходу учился на нашей машине. Завтра встаём на ремонт уже на другое сто. Жалко деньги и потраченное время
Эльдар Тахтаров
Хорошее СТО. Адекватные мастера.Быстро нашли и устранили неисправность.