Жүру жолы
Қызметтер
2.5
ГН
Галия Нуртаева
Здравствуйте пришла Казактелеком 25 числа отключить телефон так как мне он не нужен я купила квартиру на что мне ответили должна придти прежняя хозяйка и отключить пришла хозяйка ей сказали должна кто купила кв она отключить вообще ужас сегодня пришла 1 декабря нет талонов по инвалидности ещё говорят обед стояла в очереди 40 минут пришла 14_00 и только села на обслуживания в 14_44 потому что обед вот так работают примите меры прошу вас
GGG
Қазақтелеком жақсы жұмыс істейді👍👍👍👍👍Ақтөре үлкен рахмет сізге жұмысыңыздың берекесін берсін еңбегіңіздің жемісін жей беріңіз мықты жылдам 👍👍👍
ЕЕ
Ера Ереке
Всё хорошо
ЭРКИБЛАН ЖАПЕКОВ
Хочу поблагодарить менеджера Тургимбаева Гульнар за прекрасное обслуживание .
Akbota Atabek
Ужсс мюсөз әлі отырмыз 01.10.25ж келгеніміз 3те әлі отырмыз сағ уже 6 болып жатыр масқара алдымызда әлі 100адам бар
adewillll 🌿
я боюсь девочку в красном
Айкерим Ибрагимова
Слишком большая очередь, а консультантов мало. Очередь не обьявляют. Постоянно смотреть на табло- не оч удобно. Дучше когда озвучивают. И консультанты очень медленно работают
Нурлан Кусаинов
Капец безкультурие, нетерпимость присуще обслуживающему персоналу!!! Как собаки, готовы покусать!! И вообще на эти замечания кто-то реагирует!!! Видимо всем в т.ч. руководству Телекома наплевать!!!
Азамат Сакенов
Бардак полный
uu
u6aH u6aHoB
Убого и отвратительно
Медет А
Казахтелеком сөз жоқ сіздерге. Кезек күтеміз деп бір ұйықтап алдық.
Амира Касенова
Наихудшее обслуживание
Emily Methadone
Сегодня, 27.07.2024 г., подошла в 11:05 взять талон, только взяла его, девушка на ресепшене сразу начала кричать мне, что ждать мне 2-3 часа. До меня пришла девушка, ей оказывается вообще не разрешили взять талон, т.к. долго ждать очередь. Проблема в вашей организованности и работоспособности! Принимайте меры. За час работы приняли только 6 человек.
Александр Хар
Отвратильно работают с клиентами. Богатая компания и нет бумаги заправить автомат с таллонами. По номеру дождался и началось пинание. Это у нам .это не ко мне .идите к менеджеру. Тут ц любого нервы сдадут
Акнур Кенжегалиева
Обслуживала менеджер Айнура.Очень грамотный специалист. Выслушила нашу проблему,нашла альтернативное решения.Несмотря что прождали в очереди 40 минут,сервис был на высшем уровне.🙌🏻
Эльдар Абдыкаримов
Сервис 000000
РТ
Роман Таран
Искренне благодарю менеджера Амишу за умелые быстрые обслуживание абонента,удачи во всем,желаю чтоб было поощрение от руководства
AE
Altyn Enbek
Вы недовольны ремонтом? У вас дует? У вас холодно? ТОО ALTYN ENBEK лицензированная компания выполнит профессиональные услуги по измерениям теплопотерь. Наше оборудование имеет все сертификаты о поверке. Оборудование: Тепловизор FLUKE. Наши специалисты имеют аккредитацию. -Выезд на oбcледoваниe квартир, домов и любых здании по г.Астана. -Диагностикa oтопления вoдocнaбжeния. -Найдем утечки в полу, окнах и стенах и поможем Вам их устранить. -Проверка дома на тeплопoтepи. Предоставим Техническое заключение и вы сможете оспорить свои претензии в суде. Звоните! Прямо сейчас! www.altynenbek-energo.kz
Аким Ага
3,5 часа очередь🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
FT
Friday Thunder
Даже одной звезды мало, 3 часа ждать , один менеджер обслуживает по 2 часа грубо говоря, цифровизируйте услуги, если не хотите менеджерам платить. За услуги плату своевременно забираете
Марсель Тлендиев
Ужасное обслуживание! Сказать больше нечего!
Жаслан Мубарак
Самая долгая обслуживания как их интернет. Чтобы сдать приставку требует доверенность чушь какая. Тупая организация. Еще их онлайн каждый 2 часа отвечают на ответ.
Байгазы Козтимесин
Очень долго обслуживают, пришла забрать долбанный номер, при подключении WiFi менеджер забыл переподключить, теперь 2 часа сижу в очереди. Почему руководитель не смотрит операционную работу специалистов. Обещали привезти ещё неделю назад, но я не дождалась отпрасилась с работы и приехала забрать. Очень плохо
Марат Турдалиев
Самое худшее обслуживание что есть, просидеть в очереди из 3 человек 3 часа и получить отказ, а причину они сказать не могут "специалисты".
KeReY AsT
КОХЛХОЗ Подключают интернет три недели! Деревня
Saniya B
Очень долго обслуживают. Народу километр а персонал медлительный.
Байсар Джума
Онлайн заявка через ватсап не проходит, целый день уходит на ожидание ответа оператора. Качество обслуживания на ___________🖓🖓🖓🖓🖓. В офисе на Ауэзова 16 постоянно очередь, внутри воняет пердежом, помещение не проветривается. Очередь часами ждешь, операторы что на телефоне, что за столом информацией не владеют, приходится по 2 раза приезжать из за низкого уровня работников Казактелекома.
A
AlibekAnel
Там закрыто, ремонт что ли
Aliya Kim
Написано, что работают до 7 вечера. Так же сказали по телефону. Приехала, а в 5 закрыли. И охранник орет, прям орет, что не пустит. Я ехала с левого берега! Целый час в пробках
A K
Жесть долго обслуживают
Фархат Романов
Очень медленно! Уже час жду для отключение интернета
КД
Куралай Дакенова
Ужасное обслуживание, очень медленно работают. Пол дня просидеть ждать свою очередь,это просто ппц.
Еркын Садымова
Ужасное обслуживание, 5 раз подавали заявку на перенос оборудование интернета ватсапе не приняли, теперь пришли в офис на ауезова 16 подали заявку и до сих пор не пришли уже вторую неделю нет интернета
Аскар Альмахан
2-го марта заказал номер, все что надо зарегистрировать сделал как и сказали сотрудники этого филиала. Сказали что номер будет работать до конца недели, но нет прошёл уже целый месяц мой номер так и не работает. На мой звонок отвечают что у них идёт миграция, не пойму что это такое. Обслуживание клиентов ноль, их я жду уже месяц, а ещё если не платить вовремя сразу же отключают твой телефон или дастают звонками. Если честно сказать у нас казактелеком работает хуже некуда.
Riza Umm Abdulla
Была в субботу 19октября 2019 г очередь огромная ,обслуживание медленное.Заявление что было написано до сих пор не рассмотрено.Хотя сказали в теч 15дней рассмотрим.