Жүру жолы
Z01E1A3
Ғимаратта
BA
Bahyt Abenov
Спасибо всё всегда вкусная , особенно хочу благодарность официанту Амирхану за хорошее и внимательное обслуживание
ГЕ
Гульжан Есжанова
Рахмет за вечер! Официант Амирхан молодец!
ДО
Динара Орманкулова
Нравится очень!Рекомендую!!! Были там не раз и ещё ОБЯЗАТЕЛЬНО посетим это заведение. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЫРАЖАЕМ ПОВАРАМ, готовят ПОТРЯСАЮЩЕ!ПОРЦИИ ОГРОМНЫЕ,ВКУСНО. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ДЕВУШКЕ Аружан,за обслуживание,очень внимательная,приятная девушка. В декабре собираемся с семьей сходить поесть рыбу... Кто не был в это заведении-ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЕТИТЕ!!!
NB
Nazym Bimukhanova
Прекрасный ресторан Всё очень вкусно было Большая благодарность владельцам🤍
Дария Султанова
Хороший ресторан с восхитительной кухней! Проводили Ас беру. Все организовано,качественно и быстро. Отдельно хочу отменить администрацию ресторана Махаббат и Турсынай ханым, за ответственный подход к работе! Большое спасибо 🙏🏼
ES
Eldana Shaikenova
Рахмет 😊. Очень хороший ресторан. Обслужили очень хорошо . Рекомендую 👍.
NH
Nurlan Husainov
Инжу тойханасы керемет екен. Биздин столға офисант Еркеназ кызга үлкен Рахмет
НР
Нулифар Розакулова
Банкетный залдың қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде астары да өте дәмді барлық жағынан маған ұнады
ГК
Гульжан Кемали
Лето пришло в Астану! Сезон шашлыков открыт! Очень вкусно и душевно!
Камшат Камшат
Очень хороший обслуживание
Нуркен Саликов
Хорошее кафее, все очень вкусно, приятная обстановка, дружелюбный персонал
Авс Авс
Очень вкусная кухня , живая музыка вопщем все на высшем уровне советую
ББ
Багдат Баисов
Вкусная кухня!спасибо вам!
Джавид Юсубзада
Все отлично,чисто и уютно.
І
Інжу
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Cavid. Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Бота Тиштыбаева
Өте жаксы ресторан ,тамағы дамди обслуга өте жаксы
І
Інжу
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Бота. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🤗
КШ
Кусаин Шакимов
Керемет той хана
Ермек
Оте жаксы!!
Амирхан Худайбергенов
Рахмет очень хороший ресторан рекомендую
Асем Ким
Всё отлично. Обслуживание на все 100
Данияр Алтаев
Живая музыка просто шикарная!!!!!!
Ким АНЖЕЛА
Техперсоналга акшасын кунделикти толейма кешиктирмей сразу берема ким барган жазындаршы
ББ
Ботагоз Ботагоз
Эльшан от души родной красавчик
Ролан Равилов
Самый отвратительный заведения в Астане,,, Вроде управляет мусульмане Азербайджаны но по факту настоящий Иуды. Самый отвратительные люди хуже никуда,,, Люди не ходите сюда, тут не оплачивает казахам официантам их кидает на деньги зп не выдаёт... не ходите друзья астанчаны
СА
Сапарбек Абзалов
Качества обслуживания и еда оставляет желать лучшего, больше ни ногой туда