Жүру жолы
Қызметтер
Айдос Болатов
продается паркинг достык дом 10 Место 44 87714436641
Whiskey 89
Мы живём в ЖК Алматы уже 3 месяца и в целом довольны. Но хотим обратить внимание на один момент: на неогороженной площадке возле дома часто играют в футбол, сильно пинают мяч. На этой же территории гуляют маленькие дети и пожилые люди. Это создаёт риск травм и делает место небезопасным. Просим рассмотреть возможность организовать игру в более подходящей зоне или установить ограждение
Zhansaya Bolatbekova
Очень классный жк особенно вид очень красивый на Байтерек Абу-Даби и кэруен в квартирах чисто в подъездах ухожена лифт рабочий чистый отличный ЖК
Краб
Извиняюсь конечно но я люблю улиток!!! Oh my god ой 😳 извиняюсь Я просто english ëлки-палки извиняюсь😅Извиняюсь конечно но я люблю улиток!!! Oh my god ой 😳 извиняюсь Я просто english ëлки-палки извиняюсь😅Извиняюсь конечно но я люблю улиток!!! Oh my god ой 😳 извиняюсь Я просто english ëлки-палки извиняюсь😅Извиняюсь конечно но я люблю улиток!!! Oh my god ой 😳 извиняюсь Я просто english ëлки-палки извиняюсь😅
Sl
Saida lenina
ЖК, где квартира с большой площадью высокими потолками, но сам дом очень неухоженный. До этого я жила а в ЖК, который всего на три года старше, чем ЖК Алматы, но он в идеальном состоянии, с идеальным КСК, который регулярно меняет трубы, производит ремонт, ухаживает за двором, оперативно реагирует на все заявки и после того же как для меня шок, как здесь все запущено. Даже провода оголенные во дворе, что ребенок вчера получил ожог.
Akylbek Shaikhov
Мемлекеттін Қазақ тілін кемсітіп орыс тілде даусты сатып алған заттын бағасын айтқызып қойыпты, неге осындай заң бұзушылыққа барады кәсіпкерлер. Женілдіктіде тек орыс тілде жазыпты, сонда Қазақстаннын азаматтары мемлекеттін тілінде ақпарат алалмайдығой
Алим Тлеужан
Нуридин деген жігіт соска. Қыздар абайлап жүріңдер.
AY
Aruzhan Yerbossyn
Бауыржан деген жігіт ең күшті туистір жасайды👍🏼 топ🔥
РГ
Рустам Газизов
Шикарный сервисный центр! Отдельная благодарность Егорову Илье за то, что все четко и понятно разъяснил! 👍 все было сделано четко
MK
Mora K
Взяли в аренду квартиру в жк Алматы понравилась из-за большой квадратуры, на 3 этаже, было очень холодно при том что на улице было еще тепло, ещё оплатили приличную сумму, а там в квартира чещуйницы, полная кухня и ванна, сразу съехали, хозяйка удержала с нас деньги, будьте осторожны
Дана Жұмағазы
Если что moshennikiw предлагают квартиры именно с этого ЖК. Обманули меня и какую то женщину, с которой мы оказались «подругами по несчастью»
KK
Karina Kaukerbekova
Второй раз с длинной дороги обедаю в этом кафе. Рис с курицей в кисло-сладком соусе РЕАЛЬНО под гармоничным кисло-сладким соусом. Нет перевеса в кислоту или сладость. Подача рамёна отменная. Цены не кусаются. Сотрудники очень вежливые и подскажут по меню. Категорически рекомендую к посещению!)
Даулет Сайлау
Керемет ұнады
Кеменгер Жанзак
Жақсы место екен!
Добрые работники и очень очень вкусная еда 🤤
Гульназ Есжанова
Думала сауран 1
IM
Islam Makashev
Тамақтары өте дәмді және арзан, маған барлығы ұнады!
УЖ
Улназик Жанабил
Тамақтар өте дәмді қызметкерлерінеде ризашылығымды білдіргім келеді.Ең қатты ұнаған Нұрсила қызметкер өз жұмысын өте тиянақты атқарды сол кісіге рахметімді айтқым келеді.Сіздергеде осы жерге дәм татуыңызды ұсынамын.100%100%
NQ
Nursila Qasimbekova
Тамақтары дәмді екен керемет ,,😍👍👍
Ореке 😍
Офицанттары керемет !! 🥰 Тамақтары приямы тіл үйіреді дәді , еще арзан 😋😋 sf отбасымызьен көп барамыз
MB
Marlo Bikembauer
Отличный дом, большие и удобные планировки, очень теплый.
Н К
+77474987426 4440 7776 3800 8733 Будьте осторожны мошенник якобы сдает тут 20 квартиру 2 этаж Просит предоплату Не отправляйте!
Saule Madiyeva
Очень теплый дом, отличные планировки.
Маке Маке
Ни одной фотки подъезда изнутри. На фото виды, которые и так любой увидит
Арман .
Большие планировки и тёплые квартиры, жалко что с парковкой проблема
Azamat Musabekov
Лифт очень медленно работает
SA
Shadi Abdu
Сам ЖК👍, но парковка оставляет желать лучшего
Айнур Амренова
Приехали 18:43. Магазин закрыт