Жүру жолы
Қызметтер
Гульназ Жанпеисова
Нет очереди👍
Il Ko
Приятный магазин, хорошие цены на шины
Жасын Мәдиев
Никита бастаған жігіттердің қызметі сөз жоқ керемет! Сапалы, уақытылы, әрі өте тиімді. Жарайсыңдар! Өте жақсы қарым-қатынаста сөйлесіп, жоғары сервис қызметін көрсетті. Іске сәт, жігіттер!
PA
Popryshko Alexandr
Обращаюсь уже не первый год в данный сервис, всегда всё проходит на высшем уровне! Мастера грамотные! Делают все чётко, быстро и профессионально! Однозначно всем рекомендую!
Samat Kairambayev
Быстро прошел техосмотр. Ребята знают свое дело!
TJ
Tolik_k_t J
Нормальные ребята знают свое дело на 100% быстро качественно советую всем кто сталнулся с такой же проблемой как и я по замене двигателя , всем удачи, Двигатель ровно четко работает , проехал 226 км все идеально без нареканий
Огромный рахметы Мужикам из сервисного центра ! Поменяли масло и фильтра ! А также за понимание и ожидание , ждали запчасть целый день которую нужно было заменить и заменили ! Рахмет мужики теперь только у вас обслуживаюсь это точно !!!
YA
Yermek Akhylbekov
Отличный сервис! Быстро и качественно!
KB
Kind Bro
Приехал на геометрию после ремонта ходовой ждал мастера с пол второго до пол третьего который пошел на обед потом он стоял и курил ещё минут 10 заехал тот покрутится вокруг машины в итоге сказал что какие-то болты не хочет откручивать езжайте в сто чтобы разрабатывали наконечники и взяли 1500 за так называемую диагностику поехал в сто они покрутили у виска и дали адрес нормального сервиса развал схождение и там всё сделали легко и просто
MN
Marat Nur
Менял шины по акции компании. Все было сделано на высоте. Молодцы. Так должны все работать. Фото нет смысла прикладывать.
Айбар Карим
Шиномантажники не доволный не советую
Ару Ару
Советую всем молодцы работают отлично оперативно быстро и что экономит время большой вам Рахмет 🙏
Sun Flower
Шиномонтажники закрутили гайки не по резьбе. При откручивание сломались несколько шпилек. Кроме того, при замене шин одну шпильку выкинули даже не предупредив. Потом когда приехали спросить почему нет одной - сказали, что она была ржавая. Можно было и предупредить. Про цену я вообще молчу, я таких цен нигде по городу не видела. В целом, очень потрачено много времени из-за некомпетентности вашего персонала. Никому не рекомендую!
Сергей Сорока
Очень классное обслуживание.Вежливые менеджеры Юра и Жаслан.качество товара супер!!!
Айдархан Коппергенов
Классный сервис, шины привезли с другого склада быстро и оперативно. Персонал вежливый и дружный, особенно администратор. Приеду сюда ещё обязательно, спасибо ребята , процветания Вам!
Daniar Tanatarov
Хороший салон. Ребята вежливые, добрые. Админу респект.
GS
Galiya Seidalina
Очень хороший центр! Даже не знала что такой у нас есть. Цены приятно удивили! Удобно что есть сезонное хранение шин. Сразу все в одном месте! Ещё техосмотр сразу прошла!!!! Успехов вам и побольше клиентов!
tt
toma toma
Понравилось все.Спасибо огромное!Начиная от простой консультации по телефону.Менеджер Юрий обьяснил все доступно,ребята с мастерской тоже молодцы,ценик адекватный.Очень рада что попала к Вам!
Рамазан Райн
Вежливый персонал, демократической ценник, сервис на уровне, всем рекомендую!
Аят Дусембаев
Я проходил техосмотр, быстрое обслуживание. Всем советую!
Ерлан Наурызбаев
Обслуживание,удобно и быстро посоветую Проходит! По ценам тоже отлично 👍👍👍
Марат Диханбаев
Проходил техосмотр автомашины , очень понравился сервис . Приветливый и компетентный сотрудник провел быстро и качественно . Советую 👍
Досбол Тугелбаев
Отличный сервис. Приветливые менеджеры а именно Алтынбек. Благодарю за консультацию. Самое качественное немецкое масло тут
Мухит Тиллакарим
Самая беспонтовая мойка. Не советую. Не умеют мыть. Пришлось самому заново повторно вытирать.