Жүру жолы
Didar Abishev
мы тут 2 сосиски в тесте и кефир нашли, хозяин отпишись
N
Nurislan
Диас бауырыма рахмет Өз ісін жақсы істейді екен
Nurzhan Amirov
Клининг звоните 87780455593 после пожара,ген, влажка после ремонта
Менеджер Казахтелеком
Интернет от Казахтелеком🛜 Установка бесплатно✅ Первый месяц скидка -50%🔥 +7 700 724 1877☎️📲
Sayat Pshembayev
Здравствуйте 👋 Есть группа жилого комплекса 87758706285 можете пожалуйста добавить Спасибо 🫶
ers.v. 18
Где 14 квартира? Б как я должен его нацти? Типо по запоху должен понять?
. .
Өте керемет жайлы орын сервис өте жоғары деңгейде официант Аймөлдірге Рахмет өз қызметін жақсы атқарды
Мура Мурка
лаваш дамди гой, пицца тоже по факту гой, красавчиктер внатуре
Нургуль Куздеуова
Продается 2 ком.кв. на 7 этаже. Тел.87058182368
MN
Makpal Nusipova
Люди нужен реальный отзыв пожалуйста напишите! Хотели купить квартиру в этом доме.
Ilyas 29
Баги роднойым турады,сол ушин 5 жулдыз
Aygerim Shakim
Какие тараканы? Если ведет свинячий образ жизни и хуже насекомые появятся. У нас такая щепетильная женщина в КСК мягко говоря « муха не пролетит». Никаких насекомых нет, соседи самые лучшие. Мы реально отказываемся от переезда ради покоя и соседей. В новых ЖК такой шумоизоляции нет, это уж точно.
Рустем Алишер
AG
Anna Garner
Очень шумно
Иля Борисов
Никогда не обращайтесь сюда люди особенно руссоязычных 🤦🏿♂️ столько нервы потратил нотариус ахлибек и отзывы накрученный оказывается, до меня человека отпустил нотариус говорит обязательно пишите хороший отзыв пожалуйста а человек согласился и ушел. Оппа моя очередь говорю здравствуйте в ответ что-то на родном языке сказал ладно понимаю да человек любит свою язык и это достойно уважения но здесь он ведет бизнес с разными людьми я не понимаю казахский язык сам из России но тут такого отношения русским и руссоязычных будто мы виноваты зато что он здесь сидит. После меня были казахи тоже русскоговорящие они мне говорят что он постоянно так русскоговорящий людьми обращается как на собаку 😞 я в Казахстане плачу налоги обеспечиваю людей с работами по возможности делаем добрые дело думаю в обществу больше полезный персона чем этот нотариуса 🙂 народ Казахстана и вообще тут люди очень добрые но и из 1000 найдется такие люди не обращайте внимание лучше другом месте обслуживаться. Мне говорят что делаешь тут иди в России мобилизацию 😆. Если вдруг на родину придет враги с войнами то обязательно защищаю хоть умру за родину но тут политики начали войну против Украину и вообще против американцев и евреев зачем я должен воевать там где не место для меня я бизнесмен делаю свою работу тут! в Москве мои бизнесы рухнул из-за войны а тут процветает бизнес сфере фастфуда и спасибо Казахстану за такой возможности люблю я казахский народ ❤️🩹💔 но тут не советую категорический человек требует оформить на казахский язык документы, я на 2-этаже сделал печать и парень там русских очень плохо знает но такой добрый глаза горит от любви свою работу вот молодец он - кстати еще ремонтник меня постоянно телефоны планшеты ноутбуки ремонтируют тоже ничего такого разговаривает смело без каких либо ограничений вопрос а тут прям было обидно еще не приятно вообщем все свою сказал 01.03.2024 после обеда были
Рейтингке әсер етпейді
D Akhmet
Почему в этом доме из 200 квартир продаются 25?
Святая Женщина
Дом классный! Теплый! Зимой постоянно открываю окна, потому что жарко прям 😀 Дом кирпичный, подъезды с ремонтом. Паркинга нет, гаражи. Есть парковка во дворе, закрыт шлагбаумом. Расположение дома отличное. Единственный минус - комнаты не большие. А так все супер! Рядом small, керуен, снизу банки. Кск- председатель Жумабике, работает на отлично. Зимой всегда чистые дороги, летом меняли все трубы в доме. Мне нравилось там жить, но переехали в квартиру побольше, а так очень люблю этот дом ❤️ Тараканов никогда не было. Жили там с 2017 года.
Гульнар Балташевна
Здравствуйте, уважаемые жильцы, напишите пожалуйста правдивый отзыв о доме, о не кухне, тараканы есть?, Дом теплый? Многие пишут о доставке еды из этих отзывов непонятно, что за дом? Как работает КСК, имеется ли в доме паркинг? Сколько стоит аренда паркинга и т.д.
BM
АЖ
Айзере Жақыпбек
Бежан топ .
Владислав Владислав
Классный банк Каспи, вооруженный мужчина что-то кричал и требовал. Наверно охранник так за порядком следил. Отвественный👍
FA
Farid Ayupov
Очень вкусный дом. Недавно оказался в этом районе. Начитался отзывов и решил тоже попробовать. Оторвал кусочек от дома возле 3 подъезда, очень вкусный и мягкий кусочек оказался. Спасибо бабкам возле подъезда посоветовали какой кусочек лучше оторвать, чтобы поесть. Понравилась бабка в красном халате.
Muha 🥇
Живу тут 10 лет и никогда не сталкивался с проблемой на счет шаурмы и салата, мне тут все нравится всем спасибо
Aliya .
Снимаем в этом доме квартиру. Дом кишит тараканами. Делать никто ничего не хочет с этим. Если захотите снимать/покупать в данном доме квартиру, подумайте несколько раз.
Жадыра Тоймамбетова
Понравилось еда, очень вкусный лиманад Часто заходим , кассир приятный 😅✌️
Динара Сайдалина
Какие тараканы, люди? Живу в 6 подъезде , у нас не было с роду тараканов . Помню в 1 подъезде были тараканы, но там - квартирантов пускали все и хостелы у себя в квартирах организовывали , вот и результат .
Анна Паланчук
ТАРАКАНЫ в целом доме. Их бесполезно травить или сделать что-то ещё ❌
Айдос Бек
Очень вкусно!!! По кайфу есть же, лаваш и напитки , все быстро принесли - отдуши пахавал!
John Doe
Комментаторы, почему вы характеризуете дом словами "очень вкусно"? Вы как-то должны чувствовать, что вы тупые, и не комментировать. Не путайте дом и организации, расположенные в нём.
Мерей Калижан
Наурыз коже оте дамди болды😍десерттер оте кушти😋фотозона👍🏻
Esenzhol Saparuly
Очень вкусно👍👍
AO
Alua Orazgazina
Быстро приносят заказ, донер и чай очень понравились, только салат оказался не таким вкусным и холооодным, как будто только из морозилки, а в целом всё понравилось. Сервис хороший, официанты дружелюбные 1
Юрий Рождественский
Заведение очень хорошое, хорошо обслуживают, вкусно готовят
КЕ
Карим Есилов
Всегда хорошо обслуживают и вкусно кормят, люблю здесь иногда зайти и поесть. Очень понравилось.
Даурен Абенов
Можно смело снимать тут хату, удобный и хороший дом, по кайфу находится, все рядом , ни разу не пожалел. Единственное пару раз оставил авто возле гаража во время обеда- такую вонь поднял сосед , как будто я убил какого то. Взаимопонимание должно быть
SJ
Sultan Jax
Хороший тёплый дом , снимал квартиру здесь в 7 подъезде год, во дворе всегда есть парковочное место что плюс , так как стоит шлагбаум, либо с другой стороны можно запарковаться. В шаговой доступности Керуен, внизу здесь Jusan и Каспи банки, что также плюс. Из минусов большое количество маленьких детей , ходят гурьбой , шумят , и в квартирах постоянный шум и плачь детей.
Айна И
Люди! Пишите отзывы не дому, а заведениям. Смотрите название организаций!
Talgat Assanov
Все очень вкусно. Персонал очень очень вежливый. Все во время приносят. Мне понравился. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ША
Шынтас АХМЕТЖАН
Девушка с красными волосами круто обслуживает!! Очень вежливая
Дильназ .
Очень вкусно все, спасибо за хорошее обслуживание Аяжан
Ab
Ayazhan bibosynova
Приветливый персонал , хорошее обслуживание , на кассе помогли определиться с выбором , зал был полным , менеджер Жулдыз нашла нам столик и провела до него . Самая улыбчивая официантка Аяжан принесла все блюда очень быстро . Спасибо большое , будем посещать ваше заведение очень часто 👍👍👍👍
Лилия Александровна
Все что надо вы найдёте именно здесь, нотариус обмен валют ремонт сотовых каспи жусан втв атм банки жссбнк консультанты сидят 1000 мелоч 24/7 минимаркет дукен швейная на против керуен все что есть понравился дом расположение
Артур Карпенко
Всё ОЧЕНЬ вкусно, быстрая доставка, особенно понравился чечевичный суп и Искандер кебаб!!! Вежливый персонал и уютная атмосфера!!!
БS
Бауыржан Super
Дом хороший, но женщина КСК Жумабике не справляется со своими обязанностями. Результат: неубранный снег во дворе всю зиму, неухоженные подъезды. И платим мы очень много за кск.
jamal Urban
Отличный дом, отличное КСК! Всегда следят за порядком в доме. Сам лично там живу, и вижу насколько улучшилось состояние дома за последние три года при новом председателе КСК. Гаражи только не в тему там построили изначально, лучше бы подземный паркинг был для всех жителей.
Тағы жүктеу