Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
2.3
Самал Кадыржума
Вообще ужасно! Не советую. Бармаңыздар жасатпаңыздар. Қолқанат деген бала бар ішінде вообще заказ жасамаңыздар. Ештеңе білмейді. Сөйлегенді сөзі қымбат шығады аузынпн, жасағанда мусор бәрі. Уақытылы істемейді шырвлдатып артыңнан жүгіртіп қояды. Өзі Монғолия келген. Сол цехтың ешқасына бармаңыздар. Лақтырады. Не советую.
Aiganym Myrzakarim
Заказ бермениздер!!!
КВ
Каражар Виладж
ЗАКАЗ БЕРМЕНИЗДЕР!!кухонный гарнитурды 15кунде алып келемиз деп 2ай куттирди,заказ берген кухнясы цветы вообще баска алып келди,заказды алган Досхан. (НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ)
Дина ❤️
Заказала мебель у Женыс отвественный мастер своего дела, в срок поставил мне шкаф в спальню и на балкон !
SA
S A
Заказали мебель через Айдара Кусаинова @imebel.kzz, он отправил замерщика Досхана @rim_mebel_storiesс которым заключили договор и обговорили срок 29 октября. Сначала переносили, потом вовсе перестали выходить на связь. Если вы тоже пострадали из-за них, напишите на ватсап 8-777-915-15-77, готовим иск в суд.
DT
Dariga Tursyn
Мы сделали заказ мебели 20 мая, но до сих пор (уже больше пяти месяцев!) нам ничего не доделали. Каждый раз обещают: «придём сегодня» или «завтра точно закончим», но это просто обман. Двери уже три раза меняли — всё время не подходят по размеру и цвета разные 🤦♀️Некоторые элементы до сих пор отсутствуют: нет одной двери, не установлена вытяжка и ещё много чего не сделано. Очень разочарованы качеством работы и отношением к клиентам. Не рекомендуем! Заказывали у Rim mebel мастер Досхан.
GS
Gulzhan Sekerova
RIM mebel Досхан деген жігіттен абай болыңыздар, кухняны толық жеткізбеді, әкелген заты, 4 түрлі- түсті. Әлі 1 есік жоқ т.б 6 ай кетті әлі сот мәселесімен жүрмін. ИП Асия умирбаева арқылы рассрочкаға алып, опық жеп қалдық. Каспий банк ештеңе істей алмады. Казір сот шешімі шықты, енді орындаушыға беруім керек. 6 ай уақыт сотпен жүгіруге кетті.
Мирас Ерболулы
Спасибо Абзалу и Рефхату из rim mebel stories прихожую установили на 10/10 рахмет джигиттер
TG
T Ghost
Заказывала у них кухонный гарнитур и 2 шкафа. Ужасно установили. 3 раза переделывали. То дверь кривая,то столешница ужасная. Испортили пол. И обвинили меня в этом. НЕ РЕКУМЕНДУЮ!
. .
Заказывали у них кухонный гарнитур. Второй год не могут поменять двери. Начнем с того, что дизайн кухни мы обсуждали от и до, а привезли абсолютно другой цвет 🤦🏻♀️ это просто ужас. Ладно, оставили, так как мы и так то долго ждали. В итоге, неправильный замер был сделан еще вначале. это был 2023 год, сейчас 2025 до сих пор кормят завтраками, что заменят двери. Даже не вздумайте заказывать у них мебель.
Irinka383 .
Беи́секбаева 19д, заказ мебели, распил мебели. Приезжали заказать кухню и шкаф купе у ИП Балхан Маратбек. Заказали. Оплатили предоплату 500000 тыс. Ждём..., сказали 15 ноября будет готово. Потом добавлю отзыв. Звёзды поставлю после установки мебели... Пока в ожидании чуда... 💥 Чудо случилось 30 декабря! Кухню и шкаф-купе доделали. 💥Всё 💕супер 👍 💥Красиво💕👍 Спасибо 🤝 😉 Делали всё 2,5 месяца. Но главное — результат! 😅👍 Кухня по моему проекту: все ящики с доводчиками, верхние шкафы с газовыми лифтами, бутылочница. Мойка и подсветка в подарок от Маратбека😉👍 хороший бонус за нервы и просрочку) Шкаф-купе получился со 2 раза😅 ‼️Совет для всех при заказе мебели: прописывайте в договоре Всё: - комплектующие, - фурнитуру, - направляющие, - газовые лифты, - бутылочницу, - торцевые планки, - цвет, материал и т. д. Фото и видео фиксация пригодится. Оплата конечно лучше: Вам мебель, вы деньги💰 Но так никто не работает 50/50 ‼️Платите 50%, предоплату. ‼️И только после установки мебели и всех комплектующих, остальную сумму‼️‼️ ‼️В договоре пропишите, кому и куда будет перечисление денежных средств: — на какой номер, и кому ф.и.о удостоверение. — юридический адрес ИП, цеха. ‼️Напрягает то, что договор заключён с Маратбеком, Деньги отправляются на ИП Айтолкын по QR-коду, Вы не можете указать предназначение перевода(...🤨это плохо‼️ ‼️Предупреждён — значит вооружен! Всем терпения! Есть вопросы? - обращайтесь)
Di Tuss
Заказывала мебель здесь, уже 8месяц жду. Еле корпуса дождалась, фасад наверно год ждать. Буду судиться.