Жүру жолы
Ғимаратта
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
Сағадат Жолдасбек
Осталась недовольна обслуживанием. Заказ доставили с большой задержкой, вовремя не привезли. В ватсап сообщения читают поздно и отвечают очень долго. Пожалуйста, улучшите качество обслуживания.
Пользователь .
Куплю квартиру в этом ЖК за наличный расчет. 870009109998
SPEC Qurylys
Нужна прописка в этом доме. Напишите по номеру *""7064091052
XX
Xxxx Xxx
Ищу парковочное место в вашем доме на долгосрочную аренду 87764941544
Али Куда
Возьму в аренду парковочное место дневное время с 09.00 до 18.00, обращайтесь в личку 87778802227
ИМ
Ирина Мищенко
Индивидуальный подход, свежие цветы и оперативная доставка и обратная связь 😍 Благодарю, флориста по имени Амир за внимание и помощь в подборе букета.
ДБ
Диана БББ
Я опытный мастер делаю маникюр
Айнур Аскерхан
Какая школа рядом?
MK
Mausim Kaiumbaeva
Ищем квартиру на этом районе , 1-2комн Семейной паре
СЗ
Саша Зубов
Здравствуйте! Школа оставляет положительное чувство, атмосфера на занятиях причтная, обучались онлайн по геометрии и физике, педагог Василий Анатольевич очень внимательный к ученику и располагает к обучению, думаю прекрасно владеет своим предметом! Также спасибо Екатерине Сергеевне за физику!
S | D
вежливые консультанты, быстрая доставка, все шикарно
K7
KZ 777 KZ
Осы жерден патер алдык, барлыгы жакын жерде бирак парковкага орын аз
miss.di.nara astana
Топовая локация. Очень теплый двор. Маленький ЖК, что очень хорошо, НЕ муровейник. Всегда чистый двор и подъезды. Рядом вся необходимая инфраструктура👍👍👍 Купили здесь квартиру, живём третий год и не жалеем😍
Дамир Акижанов
Салем, паркинг орын керек +77079555210
Aza .
Очень хорошая понравилось
Gulfairus Abdikarim
Хотелось бы купить кв, есть ли те, кто может предложить варианты?
Dal Solay
классный ЖК, здесь я провел все свое детство с друзьями, как футбол играли на колу🥹❤️
Бекбаев M
хороший жк все рядом
Д
Дом
Классный ЖК, качество лучше новых, закрытый и чистый двор удивляет, про локацию молчу 👍🏼
Yermek Mussin
Всем привет! Если вы ищите жилье, по близости которого надётся вся нужная инфраструктура, то ЖК Меруерт вам подойдёт непременно 👍 Сам ЖК отвечает всем требованиям комфортного проживания - от локации до бесперебойной подачи всех ресурсов (вода, отопление, электричество и т.д.). А еще радует, что от ЖК Меруерт можно в любую точку города добраться без проблем - сердце транспортной развязки. 👏
А А
Отличный жилой комплекс в хорошем районе все в шаговой доступности особенно для приезжих очень удобно! Магазины банки кафе обменники все рядом! Дом комфортабельный уютный.
Gulbakhyt B
Удобный и хороший дом. В шаговой доступности ТРЦ Керуен, Jusan и Каспи Банки, есть обменник. Во дворе всегда есть парковочное место. Вообщем отличная локация!👍
GK
Gulzhan Kanyanova
Өзіме ЖК ұнайды.Орналасқан жері тамаша,бәрі бар.
Алибек Мусин
Ассалаумагалейкум жители и гости столицы. Был проездом в Астане, на BOОKINGе нашел квартиру в данном жк. Понравилась локация, в 5- минутной доступности главный Символ независимого Казахстана " Байтерек" есть магазины одежды, центр вкусного плова. Нотариус( необходим по работе) . А самое главное мне как гостю столицы нужен был пункт обмена валюты. И Вуаля он в этом же ЖК . Минутная доступность, вежливый персонал, и самое главное приятный курс. РЕКОМЕНДУЮ!
BB
Bahytjan Bopaev
Дом приятный, рядом много организации магазины, обменники, адвокаты. Всё находится в лёгкой доступности!
Очень удобное расположение жилого комплекса, имеется все необходимое, самое главное обменники, что тяжело найти на левом берегу, всем рекомендую, найдете все необходимое для себя!
Хороший дом, зимой очень тепло отключаем батареи Место положение супер, байтерек выходим гулять каждый вечер либо бульвар ну и еще теперь линейный парк Трц, банки, аптеки, магазины все в шаговой доступности Школа 59 для детей через один перекресток Вообщем для семейных самое то
IF
Ivetti Ferras
Расположение шикарное, огромный плюс Смолл и аптека, но детская площадка скудная, малышам тут не интересно. Думаю можно было сделать песочницу, побольше качель и карусели.
ДР
Данелия Рамилькызы
Яхши дамиду ахча
Мирлан Алтынбек
Яхшы жк дейді білетіндер.)
AT
ALISHER TEMIRGALIEV
Магазин жоғары сапада!! Телефон алдым, өкінген жоқпын
Виктор Буданов
Удобное место подъезда на грузовой машине
Ais Sulu
Планировка не очень, в зале маленькое окно, как будто подъездное и сразу с кухней не знаешь как мебель правильно расставить
Арья S
Обновленная детская площадка, во дворе есть дет. Сад, салон красоты. В доме есть продуктовый магазин доступ к которому жильцам есть через паркинг- зимой очень удобно. Хорошая транспортная развязка. Рядом трц, остановки . Подъезды чистые, лифт бесплатный .
алтынгуль Макаева
Обновили детскую площадку, что очень хорошо. Закрытый двор. Маленький. Ещё если деревья и зелень добавят будет отлично
Margulan Mambetov
Мне не понравилось вход выход в дом и здесь неправильный адрес стоит фаутический адрес Сығанақ 21/1, а в 2ГИС стоит как Сығанақ 39/1 исправьте пожалуйста
Ольга В
Дом имеет закрытый двор, в который попасть можно через 2 входа,с высокой лестницей для пешеходов и крутым подъемом для машин, что очень неудобно. Сам двор какой-то маленький, весь перерытый и в нем нет ни одного деревца, кустика!
Азамат Кали
самая кексуальная хата. Здесь живет самый сексуальный ******* ******** в Астане. Тут настоящий дом 2 с любовными треугольниками и безответной любовью. Если хотите погрузится в мир мелодрамы и глубокой трагедии то вам сюда
Bayan Umbetiyarova
Плюсы: 1. Расположение ЖК МЕРУЕРТ отличное. 2. Рядом Керуен, Байтерек, Мин обороны, Дом Министерств, Азия Парк, Хан Шатыр. 3. Двор + Минусы: 1. Лифт постоянно ломается 2. Действующий вход в паркинг 1, но по факту есть еще один выезд, но его не открывают.
ЕИ
Ерлан Ибрагимов