Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
3.9
Юлия Корольчук
Бутик электронных аксессуаров с левой стороны от входа со стороны ювелира,всё время только у них закупалась,жила рядом,сейчас переехали на другой конец города,но всё равно езжу только к ней,качество и ассортимент и вежливые продавцы👍🏻🫶🏻
Алия Назарова
Продам 4-комнатную квартиру в этом доме с мебелью. Обращаться 87781139202
Z 🥀
хороший кормы
SS
Saule Sadvakassova
Карасай батыра 29,супер отдел мясной, очень богатый ассортимент, продавец Бакытгуль вежливая и добрая,это редкость среди продавцов, обслуживание на высшем уровне
RK
Ruslan Kairatovich
У 2гис указано что есть терминал касса24 проходишь весь этот лабиринт и находишь только 3 терминала киви 🤝
Adelina Astahova
Очень тесно все битком и продавщицы лясы точат подвинуться не могут,где терминалы всегда очередь.нельзя ли их в коридор поставить где ремонт часов хотя бы!невозможно пройти!
Профиль Профиля
Бутик аксессуаров для телефонов слева от входа в ту часть, где ремонт ювелирных изделий, торгует некачественным товаром по завышенным ценам.
Галимушина Доня
В торговом доме Арман есть цветочный отдел с очень некомпетентным,невежественным, очень грубым и злым продавцом!Женщина славянской внешности.Я считаю,что такие люди не должны работать в сфере продаж,они распугают всех покупателей!Я зашла целенаправно в этот магазин,чтобы купить семена,а из-за её грубости всё настроение отпало, что-либо у неё покупать,хотя до этого,я часто у них в отделе покупала живые цветы.Не рекомендую этот отдел цветов!Фото отдела я выложила здесь.
Максат Сабитов
Очень классный магазин аксесуарный!