Жүру жолы
Қызметтер
2.9
m.
magdau12 .
Точно в топ 3 худших БЦ астаны из больших. Ужасный контроль со стороны БЦ. Невозможно вести бизнес. Невозможно свободно посещать его или заносить или выносить даже собственные личные вещи. Не запускают курьеров, не дают оставить вещи внизу, не запускают посторонних, не запускают в выходные или празники, вам придется подстраиваться под бц. Не рекомендую
Арман Казиев
Спасибо старшему менеджеру Халык банка Джусуповой Асель за добропорядочное отношение к клиенту и профессионализм!
ДУ
Динара Умирзакова
Я кредит погасила в августе еще не сняли с залога, прошло 2 мес Чего ждете? Вы и нотариус автоматом в течение 3дн должны снять Суд подам
БК
Батима Кожирбаева
Офтальмолог Жанар Куанышкалиевна очень чуткий и доброжелательный человек. Очень радует, что есть еще в когорте врачей, такой грамотный специалист, профи в своем деле, но самое главное трогает ее дружелюбное отношение к пациентам, чувствуется ее забота и внимание к больному, в тандеме с прекрасной помощницей медсестрой, они стремятся помочь пациентам.
Татьяна Сашкина
Отвратительное обслуживание, менеджер сидит мало того что более еще и разговаривает как будто ей все обязаны, если человек обратился к вам значит пришёл за каким либо решением, а не для того чтоб с ним разговаривали с высока. Ужасно, я в шоке, такое хамское отношение, болеет не может говорить зачем вообще людей принимать и выходить на работу
Динара Мак
Нотариус Жолжаксы Айжан лоббирует интересы только своих знакомых клиентов. В договоре купле продаже указывает не равноправные условия. Будьте бдительны
Ардак Догалбаева
админ спасибо.
Y Z
столовая г о вно, дорого и еда как в тюраге, смените
А077
А что в этом здании со связью? Очень плохо ловит сеть и низкая скорость интернета! Администрация здания, может вы установите вышки сотовых операторов? Вообще нереально! Дозвониться не могут!
Акбота Суинке
Юридические лица как вы там?) мне бы не понравилось такое отношение, на весь зал кричать и объяснять сотрудникам с чем пришел, кто консультирует этот отдел я в шоке) и вообще от приложения также
Арай Касымхан
администрация этого бц вы вообще из какой планеты там?!? с потолка дует как с холодильника, у вас что там не регулируется чтоли в зависимости от погоды??? у нас полофиса на больничном по вашей вине.
AN
Alevtina Narymbayeva
Хочу второй раз оставить своё крайнее возмущение о сотруднике банка Динаре из 206 кабинета юротделение, потому что первый коммент был удалён за сутки, видимо бомбанули айтишниками! Запомните буду писать каждый день и напишу жалобу руководству банка! Рассказываю: 26.05.25 около 13:00 я заказала в кассе сумму на снятие со своего ТОО, в кассе мне подсказали открыть QR и пройти в автокассу, там навести и автокасса выдаст мне деньги, я так и сделала, у меня были два поручения, разными суммами, я получала деньги несколько раз наводя свой QR, однако, забрав свои деньги , уехала и хорошо что их не передала рабочим, а пересчитала, там оказалась сумма на 1 млн больше, естественно я стала свой счет проверять, на следующее утро у меня запланированная операция и я не еду в банк, 27.05.25 вечером мне звонит сотрудница банка с предъявами, и с доказательствами видеокамер, что я чуть ли не умышленно украла деньги с автокассы и требовала с меня, чтоб я приехала и вернула. Я после тяжелой операции еле ей объяснила , что я понимаю о чем речь , но она не слышит меня от слова вообще и требует приехать срочно в банк т.к предыдущий клиен кредит не может оплатить, моя вина в чем? По приезду в банк 28.05.25 9:30 утра 206 кабинет к Динаре я не слышу извинений от банка, а только наезды и предъявы, что я умышленно отменила что то там в автокассе, я в шоке, значит меня обвиняют в краже выходит? Требую разобраться в инцинденте и жду извинений! Если не последуют извинения, буду писать в головной банк!
Sadenova Assel
Спасибо МЕНЕДЖЕРУ по физ лицам АО HALYK BANK Гаухар, 3 стол, чётко, быстро, профессионально помогла решить вопрос ❤️
AD
Abzal Dossym
Халық банк, өлік банк! 3 бұрынғы арестті әлі шешпеген. Қағаз әкеліп бер дейді. Басқа банктер борышкерлер реестрінен алынғаннан кейін автоматты түрде алып тастады. Ал бұларға қағаз әкеліп беру керек, жердің бір жерінен.
Богдан Богом дан
Салам я работаю тут уже 2 года все нравится, тока вот мне зп еще не выдали за эти 2 года, поэтому минус 1 звезда
Айнур Дилдебаева
Посткредит бөлімі, менеджер Арайлым Мирасбекқызы қателеспесем, өте түсінікті етіп, байыппен түсіндіріп бергені ұнады. Барлығы түсінікті, көп рахмет!
87767731845 Рамазан
Өте нашар
Алибек Смаилов
БЦ «Лукойл» по старинке. Состоит из нескольких блоков (А, B, C, D, E). К любому из блоков есть проезд. В БЦ можно заехать как с пр.Кабанбай батыра, так и с ул.Кунаева. В самом БЦ есть столовая, кофейни, медцентр, клуб, банкоманты, Халык банк, канал Атамекен, нотариусы…
. …
Очень недовольна работой охранника в данном БЦ. Вместо того чтобы помогать клиентам, он проявляет грубость и абсолютно неприемлемое поведение. При посещении БЦ по деловым вопросам столкнулась с ситуацией, когда охранник не позволил припарковаться на несколько минут для разгрузки, при этом разговаривал хамским тоном и ругался. Такое отношение к посетителям портит репутацию всего объекта. Рекомендую руководству обратить внимание на этот инцидент, провести с охраной разъяснительную беседу о правилах поведения и обучить сотрудников культуре общения с клиентами.
B0
Beka 001
Работаю в блок А, заказали технику курьер приехал там огромные компьютеры охранник и ресепшн не пропустили начали его гнать что машину нельзя ставить🤦🏻♂️ стояли просили охрану и женщину которая на ресепшене какие то странные и пришлось все таскать пешком. А можно было за какие то 5 минут отгрузить и убрать машину какие то странные охранники и женщина в ресепшене🤦🏻♂️ Как таких берут на работу, общаются как будто это здание ихние🤦🏻♂️ и территория тоже ихние🤦🏻♂️
ЖК
Жулдыз Кушкимбаева
Офтальмолог Жанар өз ісінің маманы. Ақ халатты абзал жан. Халыққа қызметің арта берсін.
DN
Dilovar Navruzov
В Холе бц нельзя оказывается находиться , на улице идёт ливень зашел чтобы не мокнуть, нет не козырька ничего подобного , На что женщина на рецепшне орет то что здесь не зал ожидания и на крыльце нет дождя . Получается нашими Астанинскими морозами и ветрами даже нельзя будет зайти и переждать пока ждёшь машину или подобного абсолютно нет человечности по отношению к людям . Полный минус !!!!
Жанибек Карабаев
КонЧенныый ресепшен. Реакции ноль. Хреенн пойми за что сидят и что делают.
КА
Казакбаева Асима
В этом Здании Народный Банк, Молодцы, все грамотные, обслуживание на Высоком уровне, согласно Регламента Банка!!! Коп Рахмет
Айда Бекова
Сама работаю в этом здании, очень плохое обслуживание, администратор незнаю чем занят, крч все условии НЕ для клиентов! Про воду это отдельная история.. крч не очень свои правила не очемские, холодно зимой..
Мьесик Кыскысовна
Работаю в данном БЦ. Согласна с большинством комментариев касательно охранников и дискриминации. Лично столкнулась с ситуацией, где отказались впускать компанию «Нұра» (представитель подтвердит), чтобы он привез ее через 3 часа. Во-первых, дискриминация. По отношению к другой компании «Артезианская» таких санкций не предпринимается. Им доступен свободный вход и выход (у них даже имеется карта, так как она развозит воду по этажам на тележках) в любое время. А к другой компании они применяют требования внутреннего утвержденного приказа (который они показали по факту, так как с «Артезиенская» таких проблем не возникало) по регламентации времени привоза воды, с которым не ознакомлены ни одна из организаций, которая утверждена неосновательно и не учитывает как работает транспортировка воды по городу, где постоянные пробки и у компании не один клиент! Во-вторых, опять же дискриминация! Сегодня 20.05 произошел еще один факт дискриминации, где компанию «Нұра» заставили переместить фургон, а компании «Артезианская» разрешают стоять перед входом у БЦ. Впоследствии охранник решил попросту не впускать представителя, потому что у них произошел конфликт (оказывается, так можно). Из-за этого появляются сомнения касательно добросовестности администрации, раз у них выборочное привилегированное отношение. Приходится писать в 2гис, чтобы как-то обратили на эту ситуацию внимание, так как компания «Нұра» отказалась поставлять воду из-за такого грубого и нечеловеческого отношения (прикрепляю скрин с аудио). Организации будто специально оставляют без выбора, чтобы они заказывали у тех, у кого есть договоренность с администрацией, что препятствует свободной конкуренции.
Aza Pushok
Офтальмолог өте жақсы және сыпайы, көп рақмет! Әлі де келетін боламын.
Салта Сагатовна
Здравствуйте. Кто занет в этом зданий есть Тоо Кубера Энорджи ? Подскажите пожалуйста
Айя Ахметулина
Администрация БЦ у Вас не компетентные сотрудники на ресепшн, не пропускают для передачи документов и просишь оставить у них, сверху спустятся, тоже ноль реакции .....все работают и у всех время на вес золото ....
VF
Vladimir Folksy
Даногуль Бауыржановеа - лучший врач в истории! Очень добрая и заботливая. Сделали все быстро. Так же спасибо Бернеш анай за помощь. Без них, полагаю, я бы оставил 1 звезду)
Nursapar Adamkul
сервис самый лучший
AW
Artemis William
у медпункта в AITU сервис топ! медсестра очень приятная и заботливая😍😍😍респект сотрудникам!!
070ZTD M
Добрый вечер всем! Из за этих заборов и ограждении постоянные пробки, страдает обычный народ. Зачем все усложнять. Не пройти, не проехать ! Сделайте по уму уже🚫🚫🚫 Руководству здании вам на заметку🏹🏹🏹
Alka Karatai
Администрация почему не смотрите какие компании у вас работают? 4 этаж. Фартком , якобы зовут на работу а сами исчезают
Nargiza Dalmatova
Если бы можно было поставить ноль звёзд, то поставила бы 0, кофейня на втором этаже шикарная. Но охранник здесь ужасный, болеет чем-то странным. Ужасная дискриминация. Одних он останавливает из-за карточки, а огромную очередь людей пропускает без карточек и нормально. Из его же уст идут слова: " Люди здесь все должны проходить по карточкам, иначе зачем мы тут, иначе зачем карточки" и пока он говорит эти слова пропускает туда сюда десяток людей без карточек. Люди теряют своих клиентов и нет никакой лояльности и клиентооринтированности. Прошу пересмотреть позицию этого охранника, который якобы ответственно выполняет свою работу, хотя в моменте показывает своё двуличие. Испортили настроение на весь день и ни в одну организацию, которая есть в этом бизнес-центре я теперь не приду и не посоветую знакомым и друзьям. Не из-за хороших организаций, а из-за ужасно не лояльной системы охраны, которая проявляет агрессию, двуличие, высокомерие и открытую дискриминацию. Гостей бизнес-центра слушать и слышать охрана отказывается и напрямую гордо об этом заявляет: "Я тебя слушать не хочу и твою позицию слушать не собираюсь." Коммуникации - ноль. Пересмотрите, пожалуйста, своих сотрудников. Ибо это - уровень ниже плинтуса..
Есть на втором этаже столовая , еда все супер , но с отношением к человеку все убивают, на первой кассе к обеду всегда подходит кассир европейской национальности возрасте (видать она хозяйка или админ с виду, такая надменная ) со стороны входной группы, и вечно устраивает там перепалку с клиентами , просто в здании других столовой нет !
Ержан Усерхан
Самый лучший
Дархан Каирбек
Ресепшен просто отвратительное. Постоянно меняются сотрудники одни тупее других берут
Yermek S
Потерянное время зря....
Асем Бисимбаева
Отличное расположение. Управляющая компания отличная. Быстро реагируют на проблемы арендаторов. Рекомендую открывать здесь офис
Арман Ибраев
Очень грубые сотрудники управляющей компании, охранник на ресепшне вообще страдает чем-то непонятным, то ли синдромом охранника, то ли манией величия. Не советую арендовать здесь помещение, растеряете всех клиентов которые будут посещать ваш офис. Если бы можно было поставить ноль звёзд, поставил бы ноль.
Пч
Пишу честные Отзывы
Девушка на ресепшне кудрявая спит на рабочем месте
Sneddy Pelmeister
новый офис все таки получше
Айнур Каримова
не понравился сервис. менеджер грубый