Қабанбай батыр даңғылы, 17

2.9
Ардак Догалбаева4 пікір
AN
Alevtina Narymbayeva21 пікір
Хочу второй раз оставить своё крайнее возмущение о сотруднике банка Динаре из 206 кабинета юротделение, потому что первый коммент был удалён за сутки, видимо бомбанули айтишниками! Запомните буду писать каждый день и напишу жалобу руководству банка! Рассказываю: 26.05.25 около 13:00 я заказала в кассе сумму на снятие со своего ТОО, в кассе мне подсказали открыть QR и пройти в автокассу, там навести и автокасса выдаст мне деньги, я так и сделала, у меня были два поручения, разными суммами, я получала деньги несколько раз наводя свой QR, однако, забрав свои деньги , уехала и хорошо что их не передала рабочим, а пересчитала, там оказалась сумма на 1 млн больше, естественно я стала свой счет проверять, на следующее утро у меня запланированная операция и я не еду в банк, 27.05.25 вечером мне звонит сотрудница банка с предъявами, и с доказательствами видеокамер, что я чуть ли не умышленно украла деньги с автокассы и требовала с меня, чтоб я приехала и вернула. Я после тяжелой операции еле ей объяснила , что я понимаю о чем речь , но она не слышит меня от слова вообще и требует приехать срочно в банк т.к предыдущий клиен кредит не может оплатить, моя вина в чем? По приезду в банк 28.05.25 9:30 утра 206 кабинет к Динаре я не слышу извинений от банка, а только наезды и предъявы, что я умышленно отменила что то там в автокассе, я в шоке, значит меня обвиняют в краже выходит? Требую разобраться в инцинденте и жду извинений! Если не последуют извинения, буду писать в головной банк!
87767731845 Рамазан150 пікір
Мьесик Кыскысовна120 пікір
Работаю в данном БЦ. Согласна с большинством комментариев касательно охранников и дискриминации. Лично столкнулась с ситуацией, где отказались впускать компанию «Нұра» (представитель подтвердит), чтобы он привез ее через 3 часа. Во-первых, дискриминация. По отношению к другой компании «Артезианская» таких санкций не предпринимается. Им доступен свободный вход и выход (у них даже имеется карта, так как она развозит воду по этажам на тележках) в любое время. А к другой компании они применяют требования внутреннего утвержденного приказа (который они показали по факту, так как с «Артезиенская» таких проблем не возникало) по регламентации времени привоза воды, с которым не ознакомлены ни одна из организаций, которая утверждена неосновательно и не учитывает как работает транспортировка воды по городу, где постоянные пробки и у компании не один клиент! Во-вторых, опять же дискриминация! Сегодня 20.05 произошел еще один факт дискриминации, где компанию «Нұра» заставили переместить фургон, а компании «Артезианская» разрешают стоять перед входом у БЦ. Впоследствии охранник решил попросту не впускать представителя, потому что у них произошел конфликт (оказывается, так можно). Из-за этого появляются сомнения касательно добросовестности администрации, раз у них выборочное привилегированное отношение. Приходится писать в 2гис, чтобы как-то обратили на эту ситуацию внимание, так как компания «Нұра» отказалась поставлять воду из-за такого грубого и нечеловеческого отношения (прикрепляю скрин с аудио). Организации будто специально оставляют без выбора, чтобы они заказывали у тех, у кого есть договоренность с администрацией, что препятствует свободной конкуренции.
Nursapar Adamkul26 пікір
Nargiza Dalmatova21 пікір
Если бы можно было поставить ноль звёзд, то поставила бы 0, кофейня на втором этаже шикарная. Но охранник здесь ужасный, болеет чем-то странным. Ужасная дискриминация. Одних он останавливает из-за карточки, а огромную очередь людей пропускает без карточек и нормально. Из его же уст идут слова: " Люди здесь все должны проходить по карточкам, иначе зачем мы тут, иначе зачем карточки" и пока он говорит эти слова пропускает туда сюда десяток людей без карточек. Люди теряют своих клиентов и нет никакой лояльности и клиентооринтированности. Прошу пересмотреть позицию этого охранника, который якобы ответственно выполняет свою работу, хотя в моменте показывает своё двуличие. Испортили настроение на весь день и ни в одну организацию, которая есть в этом бизнес-центре я теперь не приду и не посоветую знакомым и друзьям. Не из-за хороших организаций, а из-за ужасно не лояльной системы охраны, которая проявляет агрессию, двуличие, высокомерие и открытую дискриминацию. Гостей бизнес-центра слушать и слышать охрана отказывается и напрямую гордо об этом заявляет: "Я тебя слушать не хочу и твою позицию слушать не собираюсь." Коммуникации - ноль. Пересмотрите, пожалуйста, своих сотрудников. Ибо это - уровень ниже плинтуса..
Ержан Усерхан1 пікір
Yermek S36 пікір