Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
EM
Ernur Malibek
Охранник который сидит при в ход не умеет обращаться с людьми.даже посилать неоьзя
РЖ
Ренат Жумамуратов
Маган унады
Жулдыз Мұратова
Казах Охранник не умеет обращаться с людьмы. Дала ыстықта коляскамен бізді сыртқа шығарып, жібергісі келді, шетелдікьерден ұят болады деп.
MQ
GR
Gani Rysqul
Досыма ұнамады
Асель Курмангалиева
Добрый день !!! Уважаемый руководитель точки на Кунаева 2 кофейни ! Все очень вкусно НО Обслуживание Ардак это каждый день лотерея ) Я покупаю кофе три месяца почти каждый день но всех клиентов их предпочтения она помнит хорошо Но мое каждый раз переспрашивает ))) ладно не суть 1.Но сегодня в очереди перед мной долго отпускала клиентку параллельно занимаясь своей ветриной и вот моя очередь и время 11:00 и она мне заявляет в упрек время 11:00 быстрее давайте а то время на комбо закончится))) 2. Я как терпеливый человек тогда спросила почему вы не всем открываете дисконт по номеру телефона на что она говорит такого нет у нас , я спросила у коллег и они подтвердили что есть !!! И вот интересно по какому принципу она дисконт открывает ???? По внешним признакам или личным ? Что за странное отношение! Обратите пожалуйста внимание и в вашей кофейне ежедневно оставляю не малые деньги но решила что больше не буду посещать Вашу Ардак . Я даже ее имя знаю в отличии от нее ! И прошу запросить санитарную книжку с отметиной что на учете нигде не стоит так как поведение явно несет биполярное расстройство !
Акниет Елшібек
Өте дәмдііііі әсіресе мотти Рахмеееет қарнымыз тойып жақсы көңіл-күймен қаттық
ДИ
Дидар Ирбатыр
Быстро,вкусно,дешево🔥
ЛЖ
Лейла Жукобаева
Как можно узнать насчет аренды ?
ТЕ
Тоқтар Еркін
Тағамдары өте дәмді, тазалығы жағынан өте таза, қызмет көрсету жағынанда жақсы әсіресе официанттары,
Акнур Асилбаева
Ең керемет дәмхана барған жерлерімнен👍😍