Жүру жолы
Қызметтер
2.9
︎︎
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
Жил здесь 11 лет все нравится когда я жил там был очень маленький двор всего 2 качели карусель песочница и все а сейчас там нормальный двор к тому же там есть штанга в спорт площадке которой я не видел не где мне все нравится щяс переезжаю 😢
zywoo666 …….
Лифт ☠️
Алтын Агибаева
Здравствуйте. У вас есть ОСИ? ИЛИ КСК? Как можно сязаться?
AI
Akerke Igenova
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в чат жильцов, 4 подъезд, 135кв +77077712290
Adema Bapisheva
Мне ребенка 10кг и коляска 12кг как по этой лестнице поднять до железной двери ? Лифт страшной вот вот и рухнет . Вечно ломаются, а мне как мать с ребенком на 11 как подняться? КСК работайте пожалуйста, а не балду гоняйте
Владик
Тут призраки меня чуть медведь плюшевый не убил
Нурик Карибаев
Дом очень тёплый нет сырости расположение хорошее садики школы остановки все рядом. На базар пешком ходить можно
Dina Kassenova
Есть у кого-то номер местного КСК и домофонной компании???
Елдос Жунусов
В этом доме есть ещё садик хороший
ЗК
Зауытбек Куанышбек
Машинага орын отее аз
ST
Sveta Tokeshova
Холодный дом , дом на соплях кск не работают пандуса нет с коляской тяжело
MOI RAY
Единственный плюс - Дом тёплый. минусы: лифты часто ломаются, гужевого лифта вообще нет. КСК плохо работает, в подъезде давно не делался ремонт, лестницы шатаются как будто свалятся. Крутая лестница в подъезде, пандус не предусмотрен. Если готов заняться благоустройством дома, то добро пожаловать
Zarina Muslimova
Хороший район вечером просто супер
Khan Қаzaқ
Каробка а не жк для людей
Дархан K
Хороший дом но двор очень тесный