Маршруттар
Ғимаратта
Қызметтер
МТ
Марина Тихонова
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв об этой организации. Сказать ,что мне очень понравилось ничего не сказать. Мы с машиной уже мыслями прощались.Но здесь такие специалисты, что вернули к жизни нашу красотку.Даурен очень грамотный специалист. Делает диагностику машины в реальном времени. Процветания и успехов вашей организации.
ЭМ
Эльдар Махмутов
Хороший сервис! Сразу бросается в глаза чистота бокса! Мастер детально изучил машину и дал рекомендации. Есть удобная зона ожидания. Рекомендую!
ЕФ
Елизавета Фомина
Все очень понравилось, спасибо за сервис Алексей менеджер лучший✊
МД
Мирхан Доскалиев
Продавец Гульжанар отлично выполняет свои обязанности 👍👍👍
Никита Вагнер
Федор Перфильев менял масло хороший мастер добросовестно относиться к работе
ФП
Фёдор Перфильев
Менял масло в сто хорошие мастера сто чистое в общем все понравилось . Благодарю работайте в том же духе
НТ
Нур Тас
Лучший диагностика и ремонт автомобиля. Приходите смело, цены демократичные.
JK
Janat Kairbulatov
Профиссионалы своего дела всё чётко ясно обьяснили спасибо ребятам аккуратно чисто сработали всем советую Желаю Вам процветания ! По больше таких бы Сто
Микооо Микооо
Отвратительный сервис, хотят пихать дорогое масла,жидкости, цену говорят одно, а в конце при оплате в 2 раза дороже выходит, пил кофе за это опять берут деньги хотя там нет ценника, ладно если бы кофе было хорошое, но нет там апарат даже не налил стакан полным, к тому же там нет молока, обманули по полной программе, заходишь с деньгами выходишь с пустыми кашелком, кароче не советую ужасный сервис, да и к тому же работу сделали так себе, машина осталась без измений, не советую так как здесь обманывают по полной программе,если не хотите лешится денег то не советую! Сервис 0 с минусом
Рейтингке әсер етпейді
Кайрат Калденов
Ассалаумағалайкум Хочу оставить отзыв, и сказать спасибо Василию. Отличный сервис, замену масло сделал, всё подробно объяснил. Большой респект✊
Bruce Wayne
Приеду попробую после ауызашара
ББ
Борис Бобкин
Вкусный сочный шашлык !!! Все сюда !
Канат К.
Здесь мощные шашлыки от Саги, и его агашки по ул.Жубанова 24а, цены супер демократичные
Aliakbar Anvarov
Спасибо мастеру Вася красавчик умеет 👍
ЧЧ
Человек Человек
Сайман авто магазин овшем не советую китайски завчасти возврат трудно сделать и вапше не возможна
БД
Бахыт Давлетченова
Сайман авто. Хочу поблагодарить Руслана, за оперативность. Запчасть пришла раньше,срока. Подождал её со склада. Человек с большой буквы!!!! Огромный рахмет ему. Советую всем и сам буду ни раз обращаться!!!!✊💪💪💪💪💪